Опустился от употребления соли, лечусь самостоятельно, Слава Л

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Привет Лена,нормально уроки,только 1 в день не получается,а так делаю конечно,у Вас как дела?
А почему не получается? На что-то отвлекаешься? Или немного сложновато даётся?
А у нас всё так же:) дом, работа, форум:) ничего нового, кроме того, что Марлюха поймал два клеща. Пришлось в ветклинику водить. Всё обошлось. Сразу обработала его от клещей:) никогда раньше не было, а тут...

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
А почему не получается? На что-то отвлекаешься? Или немного сложновато даётся?
А у нас всё так же:) дом, работа, форум:) ничего нового, кроме того, что Марлюха поймал два клеща. Пришлось в ветклинику водить. Всё обошлось. Сразу обработала его от клещей:) никогда раньше не было, а тут...
У меня мама с папой в отпуске ,в деревне сейчас,так отец,когда звонил говорил,что уже несколько клещей с себя снял,это такая зараза,что везде расплодится рано или поздно(

Ну я план на день составляю,у меня теперь все по графику,и в плане время на уроки выделяю,делаю как делается)Иногда хорошо идет,как сегодня например,иногда не очень,как вчера .Но все равно стараюсь вникнуть,тяжеловато иногда,но очень познавательно и интересно читать Комиссарову)

Вот на сегодня план к примеру,и такой на каждый день.

Вложения

• IMG-20220518-WA0000.jpeg
    IMG-20220518-WA0000.jpeg
    212,1 KB · Просмотры: 30

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
У меня мама с папой в отпуске ,в деревне сейчас,так отец,когда звонил говорил,что уже несколько клещей с себя снял,это такая зараза,что везде расплодится рано или поздно(

Ну я план на день составляю,у меня теперь все по графику,и в плане время на уроки выделяю,делаю как делается)Иногда хорошо идет,как сегодня например,иногда не очень,как вчера .Но все равно стараюсь вникнуть,тяжеловато иногда,но очень познавательно и интересно читать Комиссарову)

Вот на сегодня план к примеру,и такой на каждый день.
Ну, с планом ты не промахнулся, конечно....всё разложил по полочкам:)

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Слава Л.

Муж Smirnova