- Реакции
- 37.289
Я не собираюсь уходить с форума,я хочу отдать то что получил,и плюс мне это самому нужно.
Я не собираюсь уходить с форума,я хочу отдать то что получил,и плюс мне это самому нужно.
Привет. Как настрой?Всем доброе утро.
Доброе утро, Слава!Всем доброе утро.
Привет нормальный)Привет. Как настрой?
Привет Лена)Доброе утро, Слава!
Доброе утро, Слава! Как дела? Как уроки? Справляешься?Доброе утро всем.
Привет Лена,нормально уроки,только 1 в день не получается,а так делаю конечно,у Вас как дела?Доброе утро, Слава! Как дела? Как уроки? Справляешься?
А почему не получается? На что-то отвлекаешься? Или немного сложновато даётся?Привет Лена,нормально уроки,только 1 в день не получается,а так делаю конечно,у Вас как дела?
У меня мама с папой в отпуске ,в деревне сейчас,так отец,когда звонил говорил,что уже несколько клещей с себя снял,это такая зараза,что везде расплодится рано или поздно(А почему не получается? На что-то отвлекаешься? Или немного сложновато даётся?
А у нас всё так же:) дом, работа, форум:) ничего нового, кроме того, что Марлюха поймал два клеща. Пришлось в ветклинику водить. Всё обошлось. Сразу обработала его от клещей:) никогда раньше не было, а тут...
Ну, с планом ты не промахнулся, конечно....всё разложил по полочкам:)У меня мама с папой в отпуске ,в деревне сейчас,так отец,когда звонил говорил,что уже несколько клещей с себя снял,это такая зараза,что везде расплодится рано или поздно(
Ну я план на день составляю,у меня теперь все по графику,и в плане время на уроки выделяю,делаю как делается)Иногда хорошо идет,как сегодня например,иногда не очень,как вчера .Но все равно стараюсь вникнуть,тяжеловато иногда,но очень познавательно и интересно читать Комиссарову)
Вот на сегодня план к примеру,и такой на каждый день.
Доброе утречко, Слава!Всем доброе утро.
Доброе утро Лена)как дела?Наконец-то погода нормальная))Доброе утречко, Слава!
Да, погода чудесная:)Доброе утро Лена)как дела?Наконец-то погода нормальная))
А у тебя как дела?Да, погода чудесная:)
Только я до сих пор езжу на зимней резине( а поменять некогда, вот беда:)
Это плохо,испортите резину,поменяйте обязательно,лучше сегодня))Да, погода чудесная:)
Только я до сих пор езжу на зимней резине( а поменять некогда, вот беда:)