- Реакции
- 3.325
Не говори)Просто какое сумасшествие, причем и для ревнивца и для обьекта ревности.
Ну его нах даже вспоминать не хочется.
Не говори)Просто какое сумасшествие, причем и для ревнивца и для обьекта ревности.
Ну его нах даже вспоминать не хочется.
Да, типа его нах открытым текстом шлют, а второй говорить, пффф да больно мне надо, другую найду, получше)Зеленый виноград это когда человек хочет сохранить иллюзию превосходства над другими
Ну я так понял.Да, типа его нах открытым текстом шлют, а второй говорить, пффф да больно мне надо, другую найду, получше)
Комиссарова очень интересно,но тяжеловато мне дается ,я поэтому и урок каждый на неск дней растягиваю,не хочу просто на отвали делать.А утебя то как дела,чего нового?)Ну я так понял.
Да, тоже планирую ее еще раз прочитать, а то плаваю слегка в этой теме. Но все равно, что то отложилось, в отношения с людьми очень помогает.Комиссарова очень интересно,но тяжеловато мне дается ,я поэтому и урок каждый на неск дней растягиваю,не хочу просто на отвали делать.А утебя то как дела,чего нового?)
По специальности экономист,работу найду по любому конечно,было бы желание.Я тоже в качалку пойду,а то растолстел слегка на изоляции)90кг ,а пришел дрищомДа, тоже планирую ее еще раз прочитать, а то плаваю слегка в этой теме. Но все равно, что то отложилось, в отношения с людьми очень помогает.
У меня норм все, работаю, много работаю, на работе в перерывы читаю книги. Первоначальная цель сделать зубы. 800к надо(
Тут на матч гонял ССпартак-Урал это что то, когда в живую смотришь.
А так работа-дом, выходные уроки, форум+качалочка, ресурс здоровья и имиджа качаю)
Ты вообще кто по специальности? С работой проблем не будет?
В живую ,да как -нить тоже схожу обязательнл,хочу хокей посмотреть,не знаю почему)Да, тоже планирую ее еще раз прочитать, а то плаваю слегка в этой теме. Но все равно, что то отложилось, в отношения с людьми очень помогает.
У меня норм все, работаю, много работаю, на работе в перерывы читаю книги. Первоначальная цель сделать зубы. 800к надо(
Тут на матч гонял ССпартак-Урал это что то, когда в живую смотришь.
А так работа-дом, выходные уроки, форум+качалочка, ресурс здоровья и имиджа качаю)
Ты вообще кто по специальности? С работой проблем не будет?
Такая же история. Был 73, только что взвешался 89.60))По специальности экономист,работу найду по любому конечно,было бы желание.Я тоже в качалку пойду,а то растолстел слегка на изоляции)90кг ,а пришел дрищом
Кстати вот ты мне идейку подкинул) тоже надо сходить.В живую ,да как -нить тоже схожу обязательнл,хочу хокей посмотреть,не знаю почему)
У нас СКА)Кстати вот ты мне идейку подкинул) тоже надо сходить.
У нас Автомобилист катает в высшей лиге, хз как правда)
Ваши по опытнее и по сильнее) Но ведь главное не победа, а участие)У нас СКА)
Доброе утро, Слава! Как настроение?Всем доброе утро.
Доброе утро Лена,хорошее сегодня)а у Вас как дела?)Доброе утро, Слава! Как настроение?
Спасибо, всё отлично.а у Вас как дела?)
А было плохое?хорошее сегодня)
Да не особо,но сегодня прям нормальное)Спасибо, всё отлично.
А было плохое?
Наверное, о собаке думаешь?Да не особо,но сегодня прям нормальное)
Ахах,не,просто солнышко светит)Наверное, о собаке думаешь?
свитер одень , на хоккее прохладно) Ты из какого города я забыл?В живую ,да как -нить тоже схожу обязательнл,хочу хокей посмотреть,не знаю почему)
СПбсвитер одень , на хоккее прохладно) Ты из какого города я забыл?