Опустился от употребления соли, лечусь самостоятельно, Слава Л

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Да, ты, абсолютно, прав. Это всё видно по его сообщениям. Жаль, что родители не были на форуме и не знают, что это такое. Тем более, читая и изучая статьи, он ничего для себя не усвоил по выходу с «изоляции», а это: посещение аморальной девицы, энергетики. Очень жаль. Дай бог, что я ошибаюсь, но, всё, как на ладони.
Хотелось бы,чтобы он вернулся на форум ,обнулился, и сел на изоляцию по всем правилам,но его вряд ли убедить получится((

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Пророк ,а кто Вам антипатию поставил?)
Анна, за то что я родителям Санька сказала, что ему можно отдохнуть днём, если он не тянет:) у Леры в РЦ это было позволено, да и Маруся писала, что пока гормоналка восстанавливается, то можно:) даже нужно.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Анна, за то что я родителям Санька сказала, что ему можно отдохнуть днём, если он не тянет:) у Леры в РЦ это было позволено, да и Маруся писала, что пока гормоналка восстанавливается, то можно:) даже нужно.
Я её редко вижу в темах ..вроде, АннА

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Хотелось бы,чтобы он вернулся на форум ,обнулился, и сел на изоляцию по всем правилам,но его вряд ли убедить получится((
Ты обратил внимание, что на каждое замечание или помощь КФ у него постоянные отговорки? Ни разу не сказал: «Да, спасибо, что обратили внимание...исправлю».

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Ты обратил внимание, что на каждое замечание или помощь КФ у него постоянные отговорки? Ни разу не сказал: «Да, спасибо, что обратили внимание...исправлю».
Вы про малька)?заметил конечно,но надеюсь,что у него это все в силу юности,юношеский максимализм и т.д.
Плюс родители его тянут как могут,он справится я думаю)
А Вы как думаете?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Вы про малька)?заметил конечно,но надеюсь,что у него это все в силу юности,юношеский максимализм и т.д.
А Вы как думаете?
Привет)
Я думаю, что справиться. Парень то вообще не глупый.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
У меня все хорошо)
Погода хорошая, надо бы выходить из дома почаще. Ты как? Выходишь скоро уже?
Погода,да,я хорошо,во вторник выхожу,да)
А помнишь у Кристины в теме мы про минус говорили,ты сказала,что почти все считают ,что минус это плохо,а я сказал что хорошо.Комиссарова же пишет ,что минус это хорошо.
Просто интересно твое мнение)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А Вы как думаете?
Слава, про Санка -это про антилайк:)
а это про Артема:)

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Погода,да,я хорошо,во вторник выхожу,да)
А помнишь у Кристины в теме мы про минус говорили,ты сказала,что почти все считают ,что минус это плохо,а я сказал что хорошо.Комиссарова же пишет ,что минус это хорошо.
Просто интересно твое мнение)
Я считаю, что хорошо- это когда есть баланс.
Когда уже есть разделения на минус и плюс в отношениях, это в принципе- не норма. Минус постоянно живет в иллюзиях. И когда уходит в минус, тогда его образ в поле возлюбленного становится отталкивающим, возлюбленный начинает пятиться. Это как раз динамика дисбаланса. Влюбленный (если он разумен) старается заинтересовать, притянуть и даже соблазнить возлюбленного. Он пытается не быть навязчивым, сдерживая свое стремление к быстрому сближению. Он старается учитывать его интересы и подогнать свои возможности под его желания. Он пытается быть привлекательным сам, а не только думать о собственном влечении.
Как-то так)
А где она Комиссарова писала, что минус- это хорошо?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Я считаю, что хорошо- это когда есть баланс.
Когда уже есть разделения на минус и плюс в отношениях, это в принципе- не норма. Минус постоянно живет в иллюзиях. И когда уходит в минус, тогда его образ в поле возлюбленного становится отталкивающим, возлюбленный начинает пятиться. Это как раз динамика дисбаланса. Влюбленный (если он разумен) старается заинтересовать, притянуть и даже соблазнить возлюбленного. Он пытается не быть навязчивым, сдерживая свое стремление к быстрому сближению. Он старается учитывать его интересы и подогнать свои возможности под его желания. Он пытается быть привлекательным сам, а не только думать о собственном влечении.
Как-то так)
А где она Комиссарова писала, что минус- это хорошо?
Но когда в отношениях у обоих небольшой минус,это хорошо,просто то ,что ты говоришь,это когда у человека короны и баги,а изначально минус,это интерес к кому либо ,или чему либо,влечение то есть)
Писала она это ,статья называется Слияние и минус

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
За Санька я не переживаю, там родители молодцы.
Опять я все напутал)Санек же,всегда спасибо говорит.Артем,да,у меня жена вообще говорила,что он странный какой-то.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Но когда в отношениях у обоих небольшой минус,это хорошо,просто то ,что ты говоришь,это когда у человека короны и баги,а изначально минус,это интерес к кому либо ,или чему либо,влечение то есть)
Писала она это ,статья называется Слияние и минус
Получается если оба влюблены,оба без корон и багов,то у них взаимный минус,но и это баланс.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Получается если оба влюблены,оба без корон и багов,то у них взаимный минус,но и это баланс.
Аа) ну так да, если минус взаимный, то это норма. Баланс.
Я то думала, ты имеешь ввиду- один минус, один плюс))

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325