- Реакции
- 5.760
Ни она одна так говорит:)Опять я все напутал)Санек же,всегда спасибо говорит.Артем,да,у меня жена вообще говорила,что он странный какой-то.
Ни она одна так говорит:)Опять я все напутал)Санек же,всегда спасибо говорит.Артем,да,у меня жена вообще говорила,что он странный какой-то.
Хм, напомни, пожалуйста))А разве два плюса это не дефолт?
Ну когда оба охладели в отношениях ,оба отгораживаются,значит оба плюсуют и это дефолтХм, напомни, пожалуйста))
Ни она одна так говорит:)
Ну я если честно,когда он про куртизанку написал,я офигел вообще.Как -то неприлично это,а он так спокойно,и не понимает,что с женщинами общается и такое писать,хз короче)Ни она одна так говорит:)
А ты поговори с ним, попробуй объяснить, что с его стороны- это не красивоНу я если честно,когда он про куртизанку написал,я офигел вообще.Как -то неприлично это,а он так спокойно,и не понимает,что с женщинами общается и такое писать,хз короче)
Точно!) спасибоНу когда оба охладели в отношениях ,оба отгораживаются,значит оба плюсуют и это дефолт
Думаешь получится,там помню несколько дней емуА ты поговори с ним, попробуй объяснить, что с его стороны- это не красиво
Так это арбузерство с его стороны, плюс к этому газлайтинг. Он ее убеждает, что она не права, причём яростно так))Думаешь получится,там помню несколько дней ему
это пытались обьяснить,и не только женщины,а толку не было,он считает, что озвучивает свою точку зрения,и что она имеет место быть,и пофиг ему было на рамки приличия.
Лер, ты о чем? Какая Кристина? Мы о Артёме говорим. Или я что-то упустила?Так это арбузерство с его стороны, плюс к этому газлайтинг. Он ее убеждает, что она не права, причём яростно так))
А Кристинка соглашается с ним. Не норма это(
И там с ним никто не соглашался:)Лер, ты о чем? Какая Кристина? Мы о Артёме говорим. Или я что-то упустила?
А, я про другого Артема подумала))) КристининогоЛер, ты о чем? Какая Кристина? Мы о Артёме говорим. Или я что-то упустила?
Ахахах)А, я про другого Артема подумала))) Кристининого
А чего там Артем Камень?,надо почитать:-)А ты поговори с ним, попробуй объяснить, что с его стороны- это не красиво
Почитай....А чего там Артем Камень?,надо почитать:-)
Прочитал..Почитай....
Думаю, это бесполезно он в анозогнозии, может донести только тот, у кого есть рычаги, а ему никто не указА ты поговори с ним, попробуй объяснить, что с его стороны- это не красиво
Ты у Кристины читал?Прочитал..
ДаТы у Кристины читал?
А чего, ничего не написал?
НаписалА чего, ничего не написал?