- Реакции
- 3.325
Меджида тему перечитываю,ну и наши рабочие по маленьку)Слава, а что по темам? Какие читаешь?
Меджида тему перечитываю,ну и наши рабочие по маленьку)Слава, а что по темам? Какие читаешь?
Тебе нужно больше работать в темах, то есть писать.Меджида тему перечитываю,ну и наши рабочие по маленьку)
Я понял,обязательно!Тебе нужно больше работать в темах, то есть писать.
Слава, не трать время на старые темы. Работай в свежих и укрепляй лечение.Я понял,обязательно!
ХорошоСлава, не трать время на старые темы. Работай в свежих и укрепляй лечение.
Привет)Хорошо
Привет,нормально ,Комиссарову читаю.Привет)
Как дела? Не боишься в мир выходить?))
У меня хорошо все, на московском форуме «сына пытаюсь лечить»))Привет,нормально ,Комиссарову читаю.
Я прорабатываю этот момент,нужно адаптироваться будет,волнуюсь чуть-чуть,а так норм)у тебя как дела?
Нет,не страх.У меня хорошо все, на московском форуме «сына пытаюсь лечить»))
Понимаю твоё волнение, но надеюсь, это не страх?)
Да пока вымышленногоНет,не страх.
Сына,это кого)?
Так это ты Мария ахахах),я там тоже писал было дело,сразу понял про "ветер"))Да пока вымышленного, чтоб активность поднять. Спрашиваю все, от лица глупенькой мамочки Марии Ивановны, как лечить))
Волнение- это тоже хорошо, переживать в меру полезно, особенно когда это вопрос жизни. Все будет, Слав) Будешь учиться заново ходить!
Ну так))сразу понял про "ветер"))
Социальный статус,работа то есть.«так как я собираюсь адаптироваться в социуме,нужно начать приносить пользу обществу»
Каким образом прокачивать будешь? Что ты вкладываешь в понятие «польза обществу»?
Привет, я думаю готов, общение пока будет только со мной, постоянный контроль и передвижения и денег, с Форума не уходит, уроки тоже будет продолжать . В общем образ жизни такой же как на изоляции , только добавляется работа. Пока так. Из изменений, ушла лень у него сам встаёт , сам пишет план на день, настрой позитивный чаще проявляется, планы тоже на жизнь строит. Готовить научился элементарные вещи наконец-то. С бабушкой нашёл общий язык. Насчёт меня, у меня страх есть конечно, напоминаю ему, что он не особенный и мозг нагнёт его, он и не заметит . Чтобы он все время был осознанном состоянии.@Smirnova привет! Как у Славы дела, как ты видишь? Думаешь, готов он к выходу с изоляции?
Страх будет и это хорошо в какой-то степени, как мне Маруся написала - это будет его опорой. Что с учётом у вас? Какие рычаги на него имеешь?Привет, я думаю готов, общение пока будет только со мной, постоянный контроль и передвижения и денег, с Форума не уходит, уроки тоже будет продолжать . В общем образ жизни такой же как на изоляции , только добавляется работа. Пока так. Из изменений, ушла лень у него сам встаёт , сам пишет план на день, настрой позитивный чаще проявляется, планы тоже на жизнь строит. Готовить научился элементарные вещи наконец-то. С бабушкой нашёл общий язык. Насчёт меня, у меня страх есть конечно, напоминаю ему, что он не особенный и мозг нагнёт его, он и не заметит . Чтобы он все время был осознанном состоянии.
Из рычагов только развод, других нет. Нет, на учете не состоит.Страх будет и это хорошо в какой-то степени, как мне Маруся написала - это будет его опорой. Что с учётом у вас? Какие рычаги на него имеешь?
Почему блин именно из той темы не приходят оповещения..Социальный статус,работа то есть.
после завтра на выход? какие планы на первый день или неделю ? я помню с горки хотел покататься сильно и пельменей поестьСоциальный статус,работа то есть.