- Реакции
- 20.045
Поясни? Что то я не понял.По жизни
Получаешь образование в чем подвох?
Устраиваешься на работу в чем подвох?
Начинаешь строить отношения, встречаться с девушкой в чем подвох?
Поясни? Что то я не понял.По жизни
Я про рассказ могу пояснить,а по жизни поговорка такая есть.Поясни? Что то я не понял.
Рассказ этот повествование жизни человека,так и сказал поэтому.Я про рассказ могу пояснить,а по жизни поговорка такая есть.
Получаешь образование,закончил ,и по специальности не кому не нужен т,к, нет опыта-подвох.Поясни? Что то я не понял.
Ясность полная) Я подумал, что про реальную жизнь ты пишешь, думаю что это за параноидальные мыслишки у тебя! Ты смотри давайРассказ этот повествование жизни человека,так и сказал поэтому.
Ахахах,нет почему в жизни бывает тоже,я вот накидал выше по твои вопросам.Но суть в том,что человек падает ,чтобы подняться,и что все решаемо)Ясность полная) Я подумал, что про реальную жизнь ты пишешь, думаю что это за параноидальные мыслишки у тебя! Ты смотри давай
Увидел ужеАхахах,нет почему в жизни бывает тоже,я вот накидал выше по твои вопросам.Но суть в том,что человек падает ,чтобы подняться,и что все решаемо)
Вот именно!все решаемо)
Я понял)@Маруся Здраствуйте,а можно для тупых) по подробнее:
Статьи изложены,рассказы тоже.Я сейчас читаю Соммера.Мне начинать с 1 ой части,или с 3 ей?
Слава, привет. Статьи пропускаешь, а рассказы копируешь и в уроки скидываешь по заданиям. Плюс там новые рассказы и другая литература, до Соммэра еще успеешь дойти.@Маруся Здраствуйте,а можно для тупых) по подробнее:
Статьи изложены,рассказы тоже.Я сейчас читаю Соммера.Мне начинать с 1 ой части,или с 3 ей?
Ясно,спасибоСлава, привет. Статьи пропускаешь, а рассказы копируешь и в уроки скидываешь по заданиям. Плюс там новые рассказы и другая литература, до Соммэра еще успеешь дойти.
То есть с первой части и начинать?Ясно,спасибо
Да, статьи пропускай.То есть с первой части и начинать?