Анамнез
С 16 лет употреблял наркотики.Первый раз попробовал в одинадцатом классе,употреблял с перерывами иногда и большими.Употребление наркотиков плотно сидело в моей жизни.Поначалу я хорошо скрывал свое употребление.Закончил школу,потом три года употреблений,сидении на шее у родителей.Безполезного существования.Попытки у чебы в университете из которого отчислили,потом востанавливался,опять отчисление,и все это сопровождалось периодическими употреблениями.У родителей денег хватало,я просил мнедавали.Предлогов было множество,что только я не изобретал с целью вытащить из них денег.И все дальше и глубже погружался в наркоманию.Круг моих интересов и знакомых постепенно сузился до одних наркоманов,и тогда у меня лопнул первый "предохранитель".Я попытался первый раз завязать,был большой перерыв,держался исключительно на силе воли,В третий раз поступил в университет,уже в другой.Поначалу учился,держался,но потом в мою жизнь опять вошли наркотики.И так пять лет я учился и употреблял,не знаю как ,но мне удалось закончить университет,получить кское-никакоеобразование.Дальше работал в банках,в "айти-компаниях,мерчендайзерами,торговыми представителями.Все время параллельноупотреблял.От всех, кроме бывших соупотребов все было скрыто,только они и знали.В таком вот примерно ритме и проходила моя жизнь.Потом вмоей жизни появилась соль,и я начал конкретно уже скатываться.Перстал работать,сел опят на шею родителям,были попытки работать,но уже нигде надолго не задерживался.Родители делали вид ,чтоне видели моей проблемы.Жена долго не догадывалась.Но постепенно я начал меняться,меня уже ничего практически не интересовало кроме дозы.С близкими отношения были испорчены до неузнаваемости,я потихоньку начинал понимать в каком положении нахожусь,но сподвижки броситьплоды не приносили,просто как временные передышки не более.И я опять бежал оскатиниваться,лгал всем вокруг,выцыганивал деньги,воровал ,выпрашивал,требовал денег у близких, у жены.Мой самообман и рефлекс довел меня до полной жопы.Еще не много и я бы встал на точку невозврата ,и остался один.Но я очень люблю совю жену,и найдя форум,и поняв что это конкретный рычаг воздействия на меня.Она началаготовить меня к изоляции,и подвела к тому,что я на нее сел,если бы я этого не сделал я бы остался один.И вот с этого момента началось мое, уже целенаправленное лечение.За те два месяца,что я здесь я многое переосмыслил,понял кем я являлся,и что так жить больше нельзя.Я только не давно осознал,но уже по настоящему ,смог увидеть кем я был ,и в кого превратился.Изоляция и эти два месяца дали мне многое.Изучая статьи я вынес много информации для себя.По поводу какие статьи больше понравились,скажу что все статьи необходимы,в них нет не нужных, они все важны,,потому что только вкупе они дали мневозможность,разобраться в себе,в физиологии наркомании,и дали возможность и инструментыдля лечения.Я вижу все совершенно в ином свете.Я очень силтно мотивирован жить дальше полноценной нормальной жизнью.Я осознал и принял себя,простил себя,отпустил прошлое.Близкиепростили меня.Дали мне шанс на нормальное человеческое существование.Эти месяцы изоляции дали мне возможность прочитать столько литературы,сколько я и не помню ,когда столькочитал.Во мне проснулись,нравственные и моральные нормы,у меня появились цели,я строю планы на будущееВ мое жизни большн нет наркотиков.И я с ужасом смотрю в прошлое и непонимаю,как я вотбще вписался залесть в это смертельное болото.Сейчас я продолжаю лечение.Делаю уроки в закрытом кабинете,читаю рассказы.Постоянно находится рядом, и ведет лечение моя жена,она всегда рядом,всегда поправит и укажет мне на мое кривое мышление.Сразу давала по еб@лу ,если у меня начинал гореть пукан.С прямыми тягами я давно справился.Сейчас работаю над старыми наркотскими паттернами поведения.умею отличать скрытую тягу от нормальных мыслей.Овладеваю самоконтролем.Прокачиваюмораль,терпение.Приучился к режиму дня.С каждым днем сил больше,мысли яснее.Качает редко,и сразу вижу.Получается по тихоньку становитьсячеловеком.Работаю над собой.