- Реакции
- 5.760
Доброе утро, Слава!Всем доброе утро.
Доброе утро, Слава!Всем доброе утро.
Доброе утро Лена.Все Грекову читаю,совсем не заходит.Забыл,что можно было выбирать что читать,а не по порядку.Но раз начал -закончу.Потом посмотрел хочу,прочитать Эрих Марию Ремарка-Жизнь в займы и Соммера мораль 21 века,а у Вас как дела?Доброе утро, Слава!
Слава, если уж начал, то не откладывай книгу. Нужно закончить начатое. Бывает, что по началу не заходит, а потом как по маслу:)Доброе утро Лена.Все Грекову читаю,совсем не заходит.Забыл,что можно было выбирать что читать,а не по порядку.Но раз начал -закончу.Потом посмотрел хочу,прочитать Эрих Марию Ремарка-Жизнь в займы и Соммера мораль 21 века,а у Вас как дела?
Вы про Артема?Слава, если уж начал, то не откладывай книгу. Нужно закончить начатое. Бывает, что по началу не заходит, а потом как по маслу:)
А у нас тут в соседней палате сам знаешь что происходит. Беда:) слов нет.
Конечно закончу,половину уже почти прочитал)Слава, если уж начал, то не откладывай книгу. Нужно закончить начатое. Бывает, что по началу не заходит, а потом как по маслу:)
А у нас тут в соседней палате сам знаешь что происходит. Беда:) слов нет.
Да, который день не вылезаем оттуда.Вы про Артема?
Я видел,да это ппц канешн.Да, который день не вылезаем оттуда.
А мне Куку сказала по главам,я хз.Самого уже задолбало)Слав, а зачем ты по главам делаешь? Прочитал бы весь рассказ, а потом составил бы характеристику персонажей. Я так делал.
Ну, раз сказала, значит делай так. Просто так в уроках делают. А когда я еще не в кабинете работал, то писал сразу.А мне Куку сказала по главам,я хз.Самого уже задолбало)
Так я тоже ,но это-то уже рассказ-целая книга,я два дня читаю,я мог бы быстрее,но идет хоть убей(:-(Ну, раз сказала, значит делай так. Просто так в уроках делают. А когда я еще не в кабинете работал, то писал сразу.
Привет. У тебя в заданиях написано читать и излогать главы? Так и делай!А мне Куку сказала по главам,я хз.Самого уже задолбало)
Привет ,в каких заданиях?я закончил рассказы,продолжаю дальше литературу.Большие рассказы по главам)по каому списку?Привет. У тебя в заданиях написано читать и излогать главы? Так и делай!
Что дальше у тебя по списку?
Дальше ,после Грнковой "Свежо предание" хочу Ремарка " Жизнь в займы" прочитать,а потом Соммера "Мораль 21 века"Привет. У тебя в заданиях написано читать и излогать главы? Так и делай!
Что дальше у тебя по списку?
По списку рекомендованной литературы. Или все прочитал?Привет ,в каких заданиях?я закончил рассказы,продолжаю дальше литературу.Большие рассказы по главам)по каому списку?
По списку все рассказы прочитал ,потом там повести прозы,произведения.Я начал по списку с Грековой,сделал "Под фонарем".Сейчас вторую ее книгу на середине где-то.Мне Куку сказала,что можно выбирать ,не по порядку.Хотел Ремарка потом Соммера.Ну тогда сделаю наоборот) с Соммера начну)По списку рекомендованной литературы. Или все прочитал?
Если да, то начинай с Соммэра
Поделишься потом впечатлениями о прочитаном.По списку все рассказы прочитал ,потом там повести прозы,произведения.Я начал по списку с Грековой,сделал "Под фонарем".Сейчас вторую ее книгу на середине где-то.Мне Куку сказала,что можно выбирать ,не по порядку.Хотел Ремарка потом Соммера.Ну тогда сделаю наоборот) с Соммера начну)
Еще советую почитать коммунистические морали!Именно в рассказе или вообще по жизни?)
ХорошоПоделишься потом впечатлениями о прочитаном.
По жизниИменно в рассказе или вообще по жизни?)