Доброе утро, Слава! Ты говорил о собаке, уже знаешь, какую породу хочешь?Всем доброе утро.
Привет Лена!Неа ,знаю только,что большую хочу.Доброе утро, Слава! Ты говорил о собаке, уже знаешь, какую породу хочешь?
А у Вас большая?какая порода?Доброе утро, Слава! Ты говорил о собаке, уже знаешь, какую породу хочешь?
Нужно будет помониторить, узнать, проконсультироваться. Это оооочень большая ответственность. А с большими и брутальными тем более, но, это того стоит.Привет Лена!Неа ,знаю только,что большую хочу.
Большой, чёрный лабрадор. Для меня самая классная порода. Добряк, любвеобилен ко всем, и к людям, и к собакам, и к кошкам. Если залезет вор в квартиру, тапочки принесёт:)А у Вас большая?какая порода?
Ахахах)Большой, чёрный лабрадор. Для меня самая классная порода. Добряк, любвеобилен ко всем, и к людям, и к собакам, и к кошкам. Если залезет вор в квартиру, тапочки принесёт:)
Слава, ещё нужно смотреть на шаг вперёд. Если планируете детей, то это тоже очень важно, чтобы ребёнка собака не обидела.Привет Лена!Неа ,знаю только,что большую хочу.
Я понял,спасибо,учту.Слава, ещё нужно смотреть на шаг вперёд. Если планируете детей, то это тоже очень важно, чтобы ребёнка собака не обидела.
У нас овчар такой же, от воспитания зависит многое, но он у нас как ребёнок, любит внимание, покушать без него даже не даёт, просит вкусняшки, да и охранник из него липовый, спит, а не охраняет либо играется с кем-то.Большой, чёрный лабрадор. Для меня самая классная порода. Добряк, любвеобилен ко всем, и к людям, и к собакам, и к кошкам. Если залезет вор в квартиру, тапочки принесёт:)
У меня в детстве морская свинка была ивсе,потом как-то папа домой щенка принес,через день унесли,у бабушки астма,я маленький был тогда.А сейчас серьезно об этом думаем с женой,ну я хочу,она не против.Вылечусь и прикупим щеночка какого-нить стафошира ,лабрадора,или я не знаю,подумаем короче)У нас овчар такой же, от воспитания зависит многое, но он у нас как ребёнок, любит внимание, покушать без него даже не даёт, просит вкусняшки, да и охранник из него липовый, спит, а не охраняет либо играется с кем-то.
Понял, это хорошо что будет питомец)У меня в детстве морская свинка была ивсе,потом как-то папа домой щенка принес,через день унесли,у бабушки астма,я маленький был тогда.А сейчас серьезно об этом думаем с женой,ну я хочу,она не против.Вылечусь и прикупим щеночка какого-нить стафошира ,лабрадора,или я не знаю,подумаем короче)
Я тоже так думаю,плюс ответсвенность,надо с чего-то начинать.Понял, это хорошо что будет питомец)
Привет. Так у него по жизни норм все было, почему не помочь людям, тем более за своих крестьян?устраивать свою жизнь
Да показать пруд,и дать удочку).Привет. Так у него по жизни норм все было, почему не помочь людям, тем более за своих крестьян?
Наверное нужно видеть и точно знать кому можно делать добро и как то содействовать.
А так есть крестьяне, которые доброту за слабость принимают.
Как говорять не давать рыбу, а научить ее ловить)
А сколько твоему бруталу лет? Овчарки шикарные и преданные друзья. Это вед он на аве? Как зовут?Понял, это хорошо что будет питомец)
Доброе утро, Слава!Всем доброе утро.
Доброе утро Лена)Читаю ГрековуДоброе утро, Слава!
Зовут Тиль, 7 лет ужеА сколько твоему бруталу лет? Овчарки шикарные и преданные друзья. Это вед он на аве? Как зовут?