- Реакции
- 3.325
Привет,спасибо,а ты кто?)Слава-молодец, так держать!!!!!! Успешного выхода на новый виток жизни. Знание-сила, все наладится и отладится.
Привет,спасибо,а ты кто?)Слава-молодец, так держать!!!!!! Успешного выхода на новый виток жизни. Знание-сила, все наладится и отладится.
Привет.Привет,спасибо,а ты кто?)
Привет,настроение хорошее,через неделю 2 месяца будет.Ты что-ли написал?Привет.
Это твой ангел-хранитель.
Как настроение? Какой у тебя срок изоляции уже?
2 месяца... Как время летит...Привет,настроение хорошее,через неделю 2 месяца будет.Ты что-ли написал?
Ты кст что вообще целыми днями делаешь?Привет,настроение хорошее,через неделю 2 месяца будет.Ты что-ли написал?
Ну да,убираюсь дома каждый день прикинь,готовлю,а так да ,форум рассказы,фильмы по подборке.Ну еще ко мне 4-5 раз в неделю приезжают жена и родители,с ними общаюсь,жена, так та вообще приезжает на весь день.Прописи до сих пор пишу,левой рукой как правой почти уже представляешь).Ты кст что вообще целыми днями делаешь?
Только форум и фильм вечером?
Что готовишь? Я тоже готовил на изоляции и после нее. Всякие вкусности, типа печенья, кексов, тортов, булочек, колобков и тд, больше всего нравится с тестом работать. Но щас подзабросил, тк на диету сел)Ну да,убираюсь дома каждый день прикинь,готовлю,а так да ,форум рассказы,фильмы по подборке.Ну еще ко мне 4-5 раз в неделю приезжают жена и родители,с ними общаюсь,жена, так та вообще приезжает на весь день.Прописи до сих пор пишу,левой рукой как правой почти уже представляешь).
Да про подвох слышал,у меня уже тут было ,но я вынес урок из этого,и теперь умею понимать когда у меня скрытая тяга появляется.Ты то там чего,как,рассказывай)
Бузил,гормко сказано,как раз из того как ты и сказал аля я здоров,почитай в моей теме чуть выше,вчера это было.Качать начало просто ,а я не сразу увидел,но теперь я вооружен так сказать еще лучше.Слушай я не кулинар как ты ,омлет с сыром с колбасой,картошки,риса или макарон,там курицу свинину,салаты ,венегред.Хочу вот супы научиться готовить,начну с куриного бульона,как раз курицу привезлиЧто готовишь? Я тоже готовил на изоляции и после нее. Всякие вкусности, типа печенья, кексов, тортов, булочек, колобков и тд, больше всего нравится с тестом работать. Но щас подзабросил, тк на диету сел)
Жене привет передавай.
Я нормально, в теннис играю, хвосты в шг сдаю, сегодня 2 предмета сразу закрыл.
Пересекаюсь с старыми знакомыми иногда, последняя встреча была неприятная. Старый товарищ стал мусолить про мой старый круг, про бывших, в клуб меня позвал с компанией, и сама компания тоже говорила звать. Я даже не думая сказал нет и ушел домой.
Еще на прошлой неделе штраф хотели выписать, тип я без билета на автобусе проехал, ментов "вызвали", а я там их по тактике словесным поносом закидал и меня отпустили)
Вообщем прикольно мне, живу, кайфую, контролирую мысли, себя, на дно даже не планирую.
А что у тебя было уже? Бузил? Тяга скрытая была?
Омлеты, мясо и тд это ж нормально, я то просто кулинарию увлечением сделал, потому и интересное что-то хочу делать. Никакой я не кулинар, просто сладкоежка.Бузил,гормко сказано,как раз из того как ты и сказал аля я здоров,почитай в моей теме чуть выше,вчера это было.Качать начало просто ,а я не сразу увидел,но теперь я вооружен так сказать еще лучше.Слушай я не кулинар как ты ,омлет с сыром с колбасой,картошки,риса или макарон,там курицу свинину,салаты ,венегред.Хочу вот супы научиться готовить,начну с куриного бульона,как раз курицу привезли
.
Штраф,и ментов,ахах.Кондуктора видимо совсем заскучали .Я бы тоже отказался ,я про клуб.
Рад что у тебя все нормально.
Будет сделано)Омлеты, мясо и тд это ж нормально, я то просто кулинарию увлечением сделал, потому и интересное что-то хочу делать. Никакой я не кулинар, просто сладкоежка.
Ок, почитаю вчерашний день.
Красава, что за лечение основательно берешься, понимаешь что обязан быть нормальным человеком, продолжай лезть вверх.
Лан давай, постараюсь почаще к тебе заглядывать.
Привет. Хорошо все. Сходил сегодня забрал книгу Брайсона Краткая история почти всего на свете. Тоже не читал Мастер и Маргарита. Прочту обязательно.@DonЯgon привет,как дела?)Я вот Булгакова рассказы читаю,Мастер и Маргарита его до этого только читал.
Про то, как зарождалась жизнь на земле от клекок до хомосапиенсов! Вся эволюция всего живого на земле. Привет.Мастер и Маргарита,моя любимая книга из классики).Брайсон? Не слышал о таком,про что там?
Блин я люблю такое читать,привет)Про то, как зарождалась жизнь на земле от клекок до хомосапиенсов! Вся эволюция всего живого на земле. Привет.
Я могу жену попросить ,мне можно это читать сейчас?Вот эти три прочитал
Посмотреть вложение 18849
Гразноваты, потому что на работе в перерывах читал.
Вот Брайсон вчера получил
Посмотреть вложение 18850
Читай пока рассказы. А так я тебе скажу не то что можно, а нужно!Я могу жену попросить ,мне можно это читать сейчас?