- Реакции
- 3.325
НетуОна Есть в подборке?
НетуОна Есть в подборке?
Наука ненавистиКакой рассказ читаешь?
Привет. Обязательно прочти Судьбу человека на досуге, так для себя. Или глянь фильм, раз в литре нет этого рассказа.Закончил Шолохова,жестко пишет,за душу берет,понимаешь что такое война на самом деле.И что везде есть люди ,как и наоборот.Мне понравилась его подача. Правда осадок грустный.Но познавательно ничего не скажешь..
Сделаю и -то, и- то.Привет. Обязательно прочти Судьбу человека на досуге, так для себя. Или глянь фильм, раз в литре нет этого рассказа.
С женой еще раз переговорили,сейчас подумал,все опять приукрашиваю не 4 минуты а 15 ,и кричал я,может не так долго как раньше.И получается наркоман во мне опять вылез и говорил что я вылечился,я все знаю, изоляцию сам досижу ****** короче.Вот сейчас смотрю на это все и понимаю сколько я дерьма еще в себе не вижу..Разговаривал с женой,опять наркоскот выскочил,минуты четыре не понимал,что уже не я говорю,но потом ясно и четко увидел,что сам себя обманываю,в этот раз не оправдываться ,а жену кошмарить собирался,сказал ей что она хуевый врач.Правда в этот раз моментально в руки себя взял,не дал мозгу нагнуть себя.А он уже начал было.Самоконтроль помог,к слову без криков все,через минуту перезвонил,уже я говорил тогда без наркоскота.Она тоже все поняла,сказала нормально все,хорошо что сразу увидел.Буду дальше работать над собой.
И самообман мой никуда не делся,получается он вылетает,потом вроде очухиваюсь ,и стыдно и противно от себя,короче я совсем запутался.С женой еще раз переговорили,сейчас подумал,все опять приукрашиваю не 4 минуты а 15 ,и кричал я,может не так долго как раньше.И получается наркоман во мне опять вылез и говорил что я вылечился,я все знаю, изоляцию сам досижу ****** короче.Вот сейчас смотрю на это все и понимаю сколько я дерьма еще в себе не вижу..
Не преукрашивай, на крик ты перешёл и в целом все, что ты хотел мне донести , это то что мне все не нравитсЯ , что я сама себя накручиваю,придираюсь к тебе на ровном месте. Дальше ты нашёл причину, что я фиговый врач значит. Дальше ты сказал, что сам сможешь вылечиться и без меня . А я всего лишь тебе сказала , что сколько можно тебя подгонять, если я ослаблю контроль хоть на полдня , то все сначала начнётся.Разговаривал с женой,опять наркоскот выскочил,минуты четыре не понимал,что уже не я говорю,но потом ясно и четко увидел,что сам себя обманываю,в этот раз не оправдываться ,а жену кошмарить собирался,сказал ей что она хуевый врач.Правда в этот раз моментально в руки себя взял,не дал мозгу нагнуть себя.А он уже начал было.Самоконтроль помог,к слову без криков все,через минуту перезвонил,уже я говорил тогда без наркоскота.Она тоже все поняла,сказала нормально все,хорошо что сразу увидел.Буду дальше работать над собой.
Я вроде все понимаю,но оно все равно периодически выскакивает,жена говорит,что все нормально,так и должно быть,мол столько торчал и за месяц хочешь ,что все пройдет.Мне казалось,что я уже самоконтроль освоил как следует,и мысли под сомнения научился ставить,параллельно разговаривая,ан нет оказывается еще совсем нихрена не научился,может совсем чуть-чуть.Опять переоценил свои силы получаетсяНу да, ребят, и после изоляции тоже нельзя расслабляться, горммоналка ещё долго будет восстанавливаться и старые патерны поведения ещё будут давать о себе знать. Поэтому, Слав, полезно прикусить во время язык и посмотреть на себя со стороны.
Что случилось?@Михаил М. ?помоги пожалуйста.
Жена права. Анозогнозия проходит у тебя, ты уже отслеживаешь своё кривомыслие, но рефлекс все ещё сильный, мозг, в виде всплеска гарммонов подкидывает тебе дровишек, на воле мог бы уже побежать торчать. Но он в конце концов угаснетЯ вроде все понимаю,но оно все равно периодически выскакивает,жена говорит,что все нормально,так и должно быть,мол столько торчал и за месяц хочешь ,что все пройдет.Мне казалось,что я уже самоконтроль освоил как следует,и мысли под сомнения научился ставить,параллельно разговаривая,ан нет оказывается еще совсем нихрена не научился,может совсем чуть-чуть.Опять переоценил свои силы получается