- Реакции
- 5.760
Ооо, нашему тоже 7 лет будет 28 апреля. Зовут Марли (как в фильме «Марли и я»).Зовут Тиль, 7 лет уже
Да, это он на аватарке)
Ооо, нашему тоже 7 лет будет 28 апреля. Зовут Марли (как в фильме «Марли и я»).Зовут Тиль, 7 лет уже
Да, это он на аватарке)
У нас в честь актёра Тиля ШвайгераОоо, нашему тоже 7 лет будет 28 апреля. Зовут Марли (как в фильме «Марли и я»).
Круто:)У нас в честь актёра Тиля Швайгера
я остановился на выборе стафоширдского терьера тигровой окраски,и назову Кей))Круто:)
Офигеть, это же бойцовские собаки. Их многие боятся. А в будущем для ребёнка они не опасны? Это нужно вложиться по полной программе в тренировки, чтобы он не доминировал над хозяевами. Понимаешь?я остановился на выборе стафоширдского терьера тигровой окраски,и назову Кей))
Понимаю,у меня просто у родственников давно был такой,нас на дачу приглашали,и я там играл с ним,гулял.Отличный пёс.Главное к воспитанию подойти правильно,это понимаю.Офигеть, это же бойцовские собаки. Их многие боятся. А в будущем для ребёнка они не опасны? Это нужно вложиться по полной программе в тренировки, чтобы он не доминировал над хозяевами. Понимаешь?
Это очень важно, Слава.Главное к воспитанию подойти правильно,это понимаю.
Привет Саша,хорошо все,Грекову читал.Жена приехала,сидим.А ты как?Слава, привет. Как ты?
Красава. Я нормальноПривет Саша,хорошо все,Грекову читал.Жена приехала,сидим.А ты как?
Привет. Как уроки продвигаются? Что Получается? Что не очень?Красава. Я нормально
Привет. Делаю 19 урок, все в порядке. Сейчас лучше намного, как по маслу. Раньше с картинками были проблемы, теперь сразу мораль понимаю, но не всегда конечно, бывает не вижу истинный посыл. Соммэра практически дочитал, у меня книга, родители купили. Дома тоже все хорошо, играем с родителями в настолки, фильмы смотрим.Привет. Как уроки продвигаются? Что Получается? Что не очень?
А мне тяжело давалось задание, где нужно выбрать одно из утверждений и пояснить почему.Привет. Делаю 19 урок, все в порядке. Сейчас лучше намного, как по маслу. Раньше с картинками были проблемы, теперь сразу мораль понимаю, но не всегда конечно, бывает не вижу истинный посыл. Соммэра практически дочитал, у меня книга, родители купили. Дома тоже все хорошо, играем с родителями в настолки, фильмы смотрим.
Это задание учит искать правильный смысл, думать головой, прокачивает мораль. У меня тоже есть проблемы с этим заданием.А мне тяжело давалось задание, где нужно выбрать одно из утверждений и пояснить почему.
Как считаешь чему учит это задание?
Накаркал. 19 урок делал и обе пословицы не правильно понял.Привет. Делаю 19 урок, все в порядке. Сейчас лучше намного, как по маслу. Раньше с картинками были проблемы, теперь сразу мораль понимаю, но не всегда конечно, бывает не вижу истинный посыл. Соммэра практически дочитал, у меня книга, родители купили. Дома тоже все хорошо, играем с родителями в настолки, фильмы смотрим.
Да, не только пологаться на то что тебе говорят, но и думать своей головой, уметь рассуждать и анализироватьЭто задание учит искать правильный смысл, думать головой, прокачивает мораль. У меня тоже есть проблемы с этим заданием.
Как ты это понял? А, если понял то исправь ничего страшного.Накаркал. 19 урок делал и обе пословицы не правильно понял.
Да, так и сделал.Как ты это понял? А, если понял то исправь ничего страшного.
Сначала напиши, как изначально понял, а потом когда изменил свое мнение!
Да я там перепутал, меня поправили, сказали почему не верно. Я новые примеры подобрал, под новый смысл. Сейчас читаю.Как ты это понял? А, если понял то исправь ничего страшного.
Сначала напиши, как изначально понял, а потом когда изменил свое мнение!