- Реакции
- 20.164
Какие планы после изоляции? Ты работал? На работе в курсе болезни и лечения? А с женой вместе живете, чья квартира? Сорян, не запомнила))Вкурсе,но поверхностно,не мешают и на том спасибо.
Какие планы после изоляции? Ты работал? На работе в курсе болезни и лечения? А с женой вместе живете, чья квартира? Сорян, не запомнила))Вкурсе,но поверхностно,не мешают и на том спасибо.
Последнее время не работал можно сказать.У жены,да.Планы грандиозные)завести собаку,устроиться на работу.Накопить денег к следующему году,попутешествовать)Какие планы после изоляции? Ты работал? На работе в курсе болезни и лечения? А с женой вместе живете, чья квартира? Сорян, не запомнила))
Собака это хорошо, тоже всё думаем, но пока по съемным живём, ну и ответственность это всё-таки.Последнее время не работал можно сказать.У жены,да.Планы грандиозные)завести собаку,устроиться на работу.Накопить денег к следующему году,попутешествовать)
Да пока рано еще думать,к концу лечения озабочусь.Да я помню.Собака это хорошо, тоже всё думаем, но пока по съемным живём, ну и ответственность это всё-таки.
Кем работать планируешь? Долги у тебя есть?
Родителям и жене нужно будет первое время тебя ещё контролировать, ну и в целом, отчитываться, когда просят, не забывай про тревожное расстройство. @Smirnova как настрой? Что про Славу можешь сказать, есть ли изменения? Даёт ли поводы для беспокойства? Как на критику реагирует?
Привет. Как считаешь чему учат упражнения, где нужно написать 3 варианта один из которых абсурдный?Вкурсе,но поверхностно,не мешают и на том спасибо.
Долги есть по займамДа пока рано еще думать,к концу лечения озабочусь.Да я помню.
Развивают воображение и критическое мышлениеПривет. Как считаешь чему учат упражнения, где нужно написать 3 варианта один из которых абсурдный?
Здравствуйте. Планов грандиозных нет, в конце мая будем думать , куда пойдёт работать. Критику воспринимает, правда бывает с десятого раза, приходится и голос повышать иногда. Изменения есть, стал становиться разумным человеком, видит себя со стороны, реагирует на стрессовые ситуации более спокойно. Работы ещё много, я это вижу и расслабляться не собираюсь. Уже обговорили , что после изоляции все время будет под моим контролем, денег у него тоже не будет.Собака это хорошо, тоже всё думаем, но пока по съемным живём, ну и ответственность это всё-таки.
Кем работать планируешь? Долги у тебя есть?
Родителям и жене нужно будет первое время тебя ещё контролировать, ну и в целом, отчитываться, когда просят, не забывай про тревожное расстройство. @Smirnova как настрой? Что про Славу можешь сказать, есть ли изменения? Даёт ли поводы для беспокойства? Как на критику реагирует?
Еще подумай.Долги есть по займам
Развивают воображение и критическое мышление
Учать реагировать на стрессовые ситуацииЕще подумай.
Все верно и телефон чисто для связи, обычную самую балалайку.Здравствуйте. Планов грандиозных нет, в конце мая будем думать , куда пойдёт работать. Критику воспринимает, правда бывает с десятого раза, приходится и голос повышать иногда. Изменения есть, стал становиться разумным человеком, видит себя со стороны, реагирует на стрессовые ситуации более спокойно. Работы ещё много, я это вижу и расслабляться не собираюсь. Уже обговорили , что после изоляции все время будет под моим контролем, денег у него тоже не будет.
Эти упражнения учат предусмотрительности, чтобы ты мог видеть ситуацию немного на перед, мог ее проанализировать и принять правильное решение.Учать реагировать на стрессовые ситуации
Приведи ситуацию в пример, где приходилось голос повышать.Критику воспринимает, правда бывает с десятого раза, приходится и голос повышать иногда
ХорошоЭти упражнения учат предусмотрительности, чтобы ты мог видеть ситуацию немного на перед, мог ее проанализировать и принять правильное решение.
Поэтому старайся 3 вариант действительно доводить до абсурда, а не то что сидеть и бздеть, как ты написал. Не торопись, думай над заданиями!
Привет. Не знаешь, как сделать, чтобы я мог в кабинетах писать?Приведи ситуацию в пример, где приходилось голос повышать.
Привет! Нет, пишут, что нужно в открытых темах обсуждать уроки, чтобы было видно всемПривет. Не знаешь, как сделать, чтобы я мог в кабинетах писать?
Понял, просто вижу Саша пишет у Славы в кабинете, а я не могу. Вот и подумал может какие то права запросить необходимо) Мишане привет!Привет! Нет, пишут, что нужно в открытых темах обсуждать уроки, чтобы было видно всем
Да, я не знаю почему так, тоже об этом уже спрашивала)) передам, он на работе пока)Понял, просто вижу Саша пишет у Славы в кабинете, а я не могу. Вот и подумал может какие то права запросить необходимо) Мишане привет!
Приведи ситуацию в пример, где приходилось голос повышать.[/QUOTE Последний раз , когда приезжала , стала выговаривать ему , что живёт на всем готовом, ни о чем не думает , продукты привезут, коммуналку платить не надо и т д. Он ответил, что лечится, делает все, что может. Обиделся. Нервы конечно не выдерживают у меня иногда. Сказала , что положиться на тебя нельзя по жизни. Спустя время согласился сказал , что все правильно говорю.