- Реакции
- 3.325
Напишу в классе тогда,а если что перенесу потом.Ох блин. Глянул затрудняюсь ответить.
Напишу в классе тогда,а если что перенесу потом.Ох блин. Глянул затрудняюсь ответить.
Листаю у себя в кабинете ответы, чтобы глянуть, как я делал, но что то за читался там диалоги в куратором интересные)Напишу в классе тогда,а если что перенесу потом.
Слушай 6 задания в ответах нет, значит его нужно в другой теме писатьЛистаю у себя в кабинете ответы, чтобы глянуть, как я делал, но что то за читался там диалоги в куратором интересные)
То есть выкладываю в тему жены?Слушай 6 задания в ответах нет, значит его нужно в другой теме писать
Вот я и не понимаю смысла определения толерантности? Это же норма относиться как к равным хоть к негру, хоть к европеецу, хоть к китайцу. Расса не имеет значения в плане того, кто хороший, а кто плохой. Поэтому и значение слова толерантность абсурдное само по себе.Я вот толерантен к неграм)
Или стоп ,иди от сюда ,ты негр
А возможно, что у меня не было этого задания. Может уроки уже апгрейдили и под редактировали.Слушай 6 задания в ответах нет, значит его нужно в другой теме писать
Тогда получается на картинке хулиган ,котрый хотел обидеть малыша ,но ему не дали.А черное и белое Добро и ЗлоВот я и не понимаю смысла определения толерантности? Это же норма относиться как к равным хоть к негру, хоть к европеецу, хоть к китайцу. Расса не имеет значения в плане того, кто хороший, а кто плохой. Поэтому и значение слова толерантность абсурдное само по себе.
Тут думаю толерантность в смысле терпимость к любым поступкам - хочет быть геем - пусть будет, хочет быть злодеем - это его выбор, но это же неправильно. Поэтому и написано про то, что совесть не терпима ко злу.
Сейчас с подругой глянем, по моему вообще не было у меня такого задания.А возможно, что у меня не было этого задания. Может уроки уже апгрейдили и под редактировали.
Слушай, спроси у своего куратора!То есть выкладываю в тему жены?
Было. Я это помню.Сейчас с подругой глянем, по моему вообще не было у меня такого задания.
Привет! Как тебе Соммер?Всем доброе утро.
СерьезноПривет! Как тебе Соммер?
Привет. Под каждой картинкой из 5 задания пример из жизни обязательно.Напишу в классе тогда,а если что перенесу потом.
Серьезно
Привет,я понял,буду писать .Привет. Под каждой картинкой из 5 задания пример из жизни обязательно.
Не только, что ты видишь и описываешь из картинки, но и пример!
Соммер мне просто голову взрывает)Привет. Под каждой картинкой из 5 задания пример из жизни обязательно.
Не только, что ты видишь и описываешь из картинки, но и пример!
Со всем согласен, что он пишет, что больше всего запомнилось?Серьезно
Ну я много у кого встречал похожую концепцию,Пелевин,Лазарев. Да,пока все запомнилось)Физика морали,ложная дружба,манипуляции,духовное развитие и эволюция сознания.Нравятся его отсылки к Канту ,Марксу,Нитше и т.д. Очень необычное и занимательное чтение)Со всем согласен, что он пишет, что больше всего запомнилось?