- Реакции
- 2.115
Мне может тоже фильм разрешат посмотретьДавай в других темах тоже старайся учавствовать, прекрасный вид у тебя.
Мне может тоже фильм разрешат посмотретьДавай в других темах тоже старайся учавствовать, прекрасный вид у тебя.
Если разрешат, смотри на здоровье.Мне может тоже фильм разрешат посмотреть
Ишь как преподнёс новые седые волосы у родителей.Легендарная
Да ладно, это вообще херня на общем фоне нарко дерьма, да и аву эту не я выбирал.Ишь как преподнёс новые седые волосы у родителей.
Это как? Говоришь "картинка, уходи"?Аа вот,когда картинки в голову приходят,ну присекаю
Ахах,нет я просто понимаю что мне это не нужно вовсе,и получается сразу отвлечься,причем не гоняю, и душ не нужен.Само как-то .Это как? Говоришь "картинка, уходи"?
Да ладно. Каждый день хочется, а рассказываешь, что тебе это уже не нужно. Чё так?Ахах,нет я просто понимаю что мне это не нужно вовсе,и получается сразу отвлечься,причем не гоняю, и душ не нужен.Само как-то .
Потому что это самообман,и рефлекс.Когда отслеживаю всю цепочку ,как-то блекнет оно ,только противно становится,и мысли легко в другую сторону переключаются.Да ладно. Каждый день хочется, а рассказываешь, что тебе это уже не нужно. Чё так?
Кайфово же было, чешешь мне тутПотому что это самообман,и рефлекс.
Разумное стремление. У "просто Славы" есть все шансы на нормальную человечекую жизнь. У торчка нет ничего, кроме рефлекса, как у опарыша, который просто жрёт гнилое мясо.Кайфого было Славе-торчку.А я хочу быть просто Славой
Качать не надо они есть в разделе фильмы , на форумеЗабыл,мне разрешите тоже фильмы смотреть,я бы перед сном с удовольствием.Жена как раз в субботу приедет,накачала бы.
Ну, Слава, таково отношение к наркоманам. Представь, как он себя чувствует из-за твоей наркомании. Нужно делом доказывать, что ты меняешься. И со временем вернутся нормальные отношения в семье.Папа приезжал только что,без мамы,сразу уехал,кофе ему начал делать,даже пить не стал,продукты скинул и ушел сразу.Вот грустно не много стало,мог бы и посидеть пол часика хотя бы поговорить.