- Реакции
- 453
привет , нормально дела . К выставке готовлюсь 2 иностранных бренда будем выставлять. Книги читаю , сейчас драйзера американскую трагедиюФайв,привет,как дела?
привет , нормально дела . К выставке готовлюсь 2 иностранных бренда будем выставлять. Книги читаю , сейчас драйзера американскую трагедиюФайв,привет,как дела?
Круто ,а я только к рассказам подбираюсьпривет , нормально дела . К выставке готовлюсь 2 иностранных бренда будем выставлять. Книги читаю , сейчас драйзера американскую трагедию
СпасибоПривет. Я тоже сперва не понял.
Жми "спойлер", под ним ссылки на рассказы.
Добрячее)Всем доброе утро
Вот сегодня прям легко проснулся,начинаю привыкать к режиму)Настроенме нормальное,жена на работу собирается,по плану 4 рассказа сегодня и темыДобрячее)
Здорово же, с каждым днём всё лучше и лучше будет. Но. Покачивать всё ровно какое то время будет. В статьях на писано.Вот сегодня прям легко проснулся,начинаю привыкать к режиму)Настроенме нормальное,жена на работу собирается,по плану 4 рассказа сегодня и темы
Ты прав,каждый день лучше предыдущего в этом плане,залежками не занимаюсь больше,жену слушаю,и некосячить,на этом акцент сделал себе.Здорово же, с каждым днём всё лучше и лучше будет. Но. Покачивать всё ровно какое то время будет. В статьях на писано.
Правильно, пусть мозг забывает про это, чтоб здравый разум перевешивал этот негатив.Тяги все меньше,и не такие яркие.практически не заметные становятся,но я стараюсь следить особенно за неосознанными.навяхчивых и явных вчера сегодня вообще не было. Наверно надо отпустить уже это все ,перестать копаться в этом,и идти дальше,просто не расслабляться
Все парился что вес наберу на изоляции,теперь понял ,что и это тоже тяга в своем роде была,не о том думал.Врода переключаться начинаю в правильном направлении.Правильно, пусть мозг забывает про это, чтоб здравый разум перевешивал этот негатив.
Когда выйдешь первые дни будут воспоминания накатывать, но быстро проходит если их отмечать и объяснять себе , что это тебе не надо более. Но настроение может попортить, главное жене сразу рассказывай о любом изменении , в себе не держи , а то можно случайно разогнать до отголосков тяги.Все парился что вес наберу на изоляции,теперь понял ,что и это тоже тяга в своем роде была,не о том думал.Врода переключаться начинаю в правильном направлении.
Мне два месяца еще лечиться минимумКогда выйдешь первые дни будут воспоминания накатывать, но быстро проходит если их отмечать и объяснять себе , что это тебе не надо более. Но настроение может попортить, главное жене сразу рассказывай о любом изменении , в себе не держи , а то можно случайно разогнать до отголосков тяги.
это не долго , пролетит не заметишь.Мне два месяца еще лечиться минимум
Про компульсивные тяги хорошо изучи это важно, на моем хреновом примере. Я даже не знал про них , а теперь есть инфа.это не долго , пролетит не заметишь.
Согласен, про кампульсивные мысли забывать не стоит.Про компульсивные тяги хорошо изучи это важно, на моем хреновом примере. Я даже не знал про них , а теперь есть инфа.
вы с этим поосторожнее - важно просто понимать, что это может быть - но их так же может и не быть - они появляются только у заядлых торчей, которые много лет системно употребляли.Согласен, про кампульсивные мысли забывать не стоит.
"$" ?Согласен, про кампульсивные мысли забывать не стоит.