Начал,Зощенко сегодря,не идет он мне,кажется чем кортче рассказ тем мне труднее,вот с первыми так и получилос.Потом вроде взял себя в руки чуть лучше.День так себе ,я как порял расслабился еще вчера,и вот вчера сегодня по нарастающей,и пошло дерьм.о из меня опять сегодня.Жене опять нервы трепанул,но я писал об этом днем.Пото м чего сказать хотел,а тяги сегодня прямые несколько раз были,вспоминался сам случай из прошлогои в голове картинва образ,какм мы курим ,или как я кристал этот достаю,тьфу блч противно кстати,ну наконец-то, пишу и прям блевать хочется,аж физически подташнивает,по ходу с антирефлексами получаться начинает.Так вот пу я эти мысли вытащил прокрутил,паложил антирефлекс ,процесс всего того напомнил ит.д. то есть получается тяга появилась,буквально минута две,три максимум ,мысль отследил осознал убрал,все пропала,и так два или три раза сегодня,помойму три. А не осозпанная,во. Когда с женой ругался одна получается.Потому что нельзя расслабляться.Мне кажется это из-за того что я люблю попредставлять в голове у себя ,и получается когда чуть расслаблюсь,контроль уходит ,и мозг сразу подкидывает картинку с упоркой,а не то, о чем я думал в этот момент.К слову специально о наркоте не думаю,этому слава богу научился.Про самоконтроль вроде все сегодня,проблемы с самоздерживанием ,раздражение иногда ообще не могу контролироват ,ну я про ежеминутно в момент разговора я имею ввиду,психану потом быстро успокоюсь,это гормоналка понимаю.Да вроде кск все работает,и как присекать знаю,статьи в помощь,кстати с женой договорились с завтрашнего дня перечитывать заного статьи начинаю,буду чередовать с темами и рассксзами.Сегодня в темах не писал считай,но читал ,вот одну сейчас читаю,до 20 страницы дочитал,одну треть прочел то есть,кстати помогает на себя примирять и как бы со стороны смотреть как буд-то.Вобщем полезно для меня считаю.Ну вот и все что хо ел сказать сегодня наверно.Буду работать дальше,очень хочу выгнать наркомана из себя.Готовлюсь ко сну.С женой поболтаем сейчас(кстати простила меня за утреннию выходку вроде,не хочу ее разочаровывать больше), и спать будк наверно уже.