- Реакции
- 5.390
Привет.Vorobey привет
Уже пословицы делаешь и в темах учавствуешь, красава.
Какие впечатления от участия в чужих темах?
Привет.Vorobey привет
Привет,я только начал.Пока нет впечатлений,но хочется помогатьПривет.
Уже пословицы делаешь и в темах учавствуешь, красава.
Какие впечатления от участия в чужих темах?
Нет на 24 пословице пока чтоПривет. Уже начал читать рассказы?
Ахах привет,сейчас сменюСлава привет , так и будешь с тапком на аватарке ?
Но-но,) представил тебя параноика на движе.))) Вот что говно делает с нами а мы и не осознавали.Разговаривали сейчас с женой ,вспоминали мою работу когда ко мне брат с типом зашли курнуть с прашивали,я их выставил,сам потому что на паранойе камеры везде уши.Тогда извернул все в свою сторону,что я весь такой работаю а мне мешают торчки всякие,сейчас понисаю что сам торчок,и во время работы с рохлями палетами термобоксами,в упорке мог кого-нибудь покалечить,и сам себя тоже.И что я ничем не лучше их.
Вот именно ,а с этого ракурса и посмотреть даже не мог раньшеНо-но,) представил тебя параноика на движе.))) Вот что говно делает с нами а мы и не осознавали.
Хорошо статьи написаны, как Маруся постаралось , видишь себя со стороны.Вот именно ,а с этого ракурса и посмотреть даже не мог раньше
ОбязательноНе поленись на досуге ещё раз статьи перечитай, а то не всю информацию сразу запоминаешь. Начнёшь по новому и опять что то новое для себя подчерпнешь.
тут нужно приводить пример из жизни - не обязательно из твоей..#Когда слабого обижают надо заступиться,помочь.
В школе был один толстячек,его на переменах гоняли постоянно,я заступалсятут нужно приводить пример из жизни - не обязательно из твоей..
а он нахваливал пение и гитару просил играть, потому что выгоду какую-то хотел поиметь или ему правда нравилось пение, а гиитару просил поиграть на энтузиазме?#На репитиционную точку ходили как-то с парнями ,там парень был познакомились,он и как пою нахваливал,и в перерыаах все с дружбой лез,а когда уходили мы гитару поиграть дать ему просил.
Нет,он простотхотел втереться и отжать гитаруа он нахваливал пение и гитару просил играть, потому что выгоду какую-то хотел поиметь или ему правда нравилось пение, а гиитару просил поиграть на энтузиазме?
Ничего привыкнешь. Мне во сне снились эти статьи и я их там разбирал. Плюс потом восне предлогали наркоту, я отказался. Я когда проснулся сам охерел, что восне отказался.))) Как то так было.Мозг кипит,в голове бегущей строкой пословицы)
Ахахах)это жуть конечноНичего привыкнешь. Мне во сне снились эти статьи и я их там разбирал. Плюс потом восне предлогали наркоту, я отказался. Я когда проснулся сам охерел, что восне отказался.))) Как то так было.
Мне не много стремно в чужих темах писать,но я буду стараться по любому!Ничего привыкнешь. Мне во сне снились эти статьи и я их там разбирал. Плюс потом восне предлогали наркоту, я отказался. Я когда проснулся сам охерел, что восне отказался.))) Как то так было.