- Реакции
- 20.045
Хорошо, что видишь его алкогольную зависимость, отсюда и вытекающие симптомы и последствия!Алкоголик,хвастун,глуп
Хорошо, что видишь его алкогольную зависимость, отсюда и вытекающие симптомы и последствия!Алкоголик,хвастун,глуп
Нет не солгал,я скорее суеверен ,никогда не говори никогда.Поэтому так ответилТо есть со лгал? Ответь прямо!
Ложь есть двух видов:
1. Самообман это бессознательная ложь себе. В этом случае человек лжет ддругим не со зла, просто он убедил себя в чем то ошибочном!
2. Ложь из страха. Таким образом человек старается не ранить другого, но даже мелкая ложь копиться, как снежный ком и порождает большую ложь, а это не есть хорошо
Нет не солгал,я скорее суеверен ,никогда не говори никогда.Поэтому так ответил
Нет не солгал,я скорее суеверен ,никогда не говори никогда.Поэтому так ответил
Привет Саша,настроение хорошее,солнышко светит,рабочее.Слушай,Зощенко вообще не зашел.Чехов так себе.Пока что Алексин больше всех понравилсяПривет Слава. Как настроение? Как тебе рассказы?
А у тебя как?Привет Слава. Как настроение? Как тебе рассказы?
Я Тебе так для общего развития написал, про ложь.Нет не солгал,я скорее суеверен ,никогда не говори никогда.Поэтому так ответил
Я понял,я просто не хочу бежать впереди паровоза,я не считаю что вылечилсяведь месяц прошел всего,от сюда и ответ такойЯ Тебе так для общего развития написал, про ложь.
неее мне кажется такие большие произведения читать не нужно будетКруто,дальше повести?
Ну не месяц а полтора)вроденеее мне кажется такие большие произведения читать не нужно будет
я не успею же за месяц все прочитать
пока не знаю что будет дальше
У нас с тобой разница в две неделиНу не месяц а полтора)вроде
Что? Выздоровел? Алло продолжай читать.неее мне кажется такие большие произведения читать не нужно будет
примерно столькоНу не месяц а полтора)вроде
???Что? Выздоровел? Алло продолжай читать.
Я лично 3 месяца, как вышел с лечения, но продолжаю читать, делать уроки.
То есть все нарастил новые нейронные связи?
Деструктивешь парень. @Елена 512 вы видите, что сын пишет?примерно столько
я не слежу за временем
ну если начал лечиться 10го февраля то 10го мая выписываюсь
но все равно даже за полтора месяца вряд ли можно прочить все книги из списка
Опять споришь Саша,окстился бы ,пора бы уже..???
я нигде не говорил что выздоровел и что читать мне не надо, я говорю что романы из списка за полтора месяца не прочитать, только если жертвовать работой на форуме
и вроде это список РЕКОМЕНДОВАННОЙ литературы и я не должен от туда все книги прочесть
у меня есть книги и я читаю и буду продолжать читать
И следишь ты за временем!все следят,а ты нет..Опять споришь Саша,окстился бы ,пора бы уже..
Сначала литература, потом форум. Вообще старайся совмещать, между рассказами форум.???
я нигде не говорил что выздоровел и что читать мне не надо, я говорю что романы из списка за полтора месяца не прочитать, только если жертвовать работой на форуме
и вроде это список РЕКОМЕНДОВАННОЙ литературы и я не должен от туда все книги прочесть
18. Грекова - Под фонарёмСначала литература, потом форум. Вообще старайся совмещать, между рассказами форум.
Что у тебя дальше из литературы?
неее мне кажется такие большие произведения читать не нужно будет???
Литература в приоритете Сашанеее мне кажется такие большие произведения читать не нужно будет