Раздел8статья16 почему семья убивает наркомвна
В том что наркоман никак не может бросить виновата семья причем,вся семья,братья сестры дяди бабушки дедушек.И ответсвенность за выздоровление наркомана лежит на них.И семья же узнав о проблеме вместо того чтобы вместе всем взяться и лечить ,каждый тянет под свою гребенку.как в басне лебедь рак и щука.А от того это что нету понимания проблемы,или начитались дезинформации в интернете.Но если учитывать что наркоман такой же как и вы,и просто не понимает что с ним происходит,становиться понятно почему он топчется на месте.Он не понимает что лыжня на употрбление в мозгу очень крепкая,и что мозг сам весгда подводит его к употреблению,а понимает только что он позорный ,что поступать так нельзя,но понимвет это на безсознательном уровне.Поэтому он икричит всегда:"да что вы понимаете раз сами не употребляете".От части он прав.Но он и сам не пон мает что с ним происходит.Поэтому чтобы помочь ему нужно разбираться в проблеме.
ПРИМЕР Получается мои родители не понимая проблемы пытались помочь мне квк могли,а я пользовался этим ,манипулировал,и продолжал употребление.
ВЫВОД Только всей семьей можно помочь наркоману выбраться,нужно изучить проблему и искать пути решения