Вот примеры самые жесткие что я творил: осенью выпили с отцом я развел его на 5000 ,так ему и не отдал их,купил себе пистолет,на 1300 что осталось побежал за солью.Летом когда родители были на даче взял саунднбар заложил его в ломбарде за 5000,побежал за солью ,на след день весь день жене кровь пил выпрашивал пять тысяч чтобы выкупить его,чего только неговорил десятки смсок десятки звонков ,до слез ее довел,до истерики в итоге не дала,отстал упросил бабку выкупил колонку поставил на место,родители приехали все на месте,бабка им не сказала никто не узнал.Начало осени были проблемы с полицией я откупился,мама денег дала и жена добавила,так я этой удочкой потом,еще раз десят у мамы денег выпросил под тоже самое ,чтотмол периодически ментам засылаю,все деньги на соль тратил.с мамой прокатывало всегда одно стопроцентно занял денег пропил прогулял,занял типо у бандитов надо отдавать,она давала,делал так постоянно раз два в неделю.Вот такое я конченное дерь.мо,торч это мягко я самый конченный торч из торчоей.Нету у меня ничего святого ,и по *** мне на всех. А переминилось мое мнение только не давно,спустя месяц трезвости. А знаете когда я был до этого трезвый целый месяц подряд,никогда!