- Реакции
- 6.310
Переходи к следующей пока что.Скинь пожалуйста на шестую статью пятого раздела ссылку мне
Эта статья у меня тоже не открывается.
Переходи к следующей пока что.Скинь пожалуйста на шестую статью пятого раздела ссылку мне
7ая тоже не открываетсяПереходи к следующей пока что.
Эта статья у меня тоже не открывается.
У меня не открываетсяРаздел 5 статья 6 тоже не зайти мне,скиньте кто-нибудь ссылку пожалуйста.
Пишу 8ю тогдаУ меня не открывается
Пиши то, что открывает. Потом будем разбиратьсяПишу 8ю тогда
@Kuku не открываются статьи некоторые)))@Куку, не открываются некоторые статьи
https://nenormaforum.info/threads/vnimanie-ne-otkryvajutsja-ssylki-na-nekotorye-stati.8120/@Kuku не открываются статьи некоторые)))
https://nenormaforum.info/threads/vnimanie-ne-otkryvajutsja-ssylki-na-nekotorye-stati.8120/7ая тоже не открывается
Привет. Зачем терпеть и ждать? Нужно действовать адекватно и рассудительно.терпеть и ждать,
Что даже мыслей не было или манипуляции такого плана?Раздел5статья3 с.уицид наркоманов.
Что может быть хуже суицыда,неудавшийся суицыд,который приводит к страшным многомесячным мучениям,в больнице,и к инвалидности,а еще хуже когда назад дороги нет когда хочется жить,но медленно и мучительно умираешь,такое последствие самоубийства,намного чаще встречаетсч чем оконченое с.амоубийство.Многие думают что наркоманы склонны к суицыдам ,из за чуства вины вечного депрессника.Это не совсем так.Нет тни винят себя и депрессуют,просто не могут о становиться,но тут не об этом.Они делают попытку самоубийства на импульсе,на эмоции,и тут совершенно непредсксзуемы,могут сделать это грубо говоря в любой момент,они не вынашивают такие планы,не пишут предсмертные записки,а смое страшное что могут в момент передумать,о уже поздно,кпримеру такой выкинулся в окно ,и в процессе полета очухивается,или в петле тоже самое,а разжать веревку уже не получается ,и приходиться умирать.
ПРИМЕР Слава богу нету таких примеров,не у мепя ни у моих знакомых ,не у родственников
ВЫВОД Суицидальные наклонности присуще наркоманом,но чаще всего это игра на публику,или импульс,всплеск эмоций,но не конкретный план уйти из жизни.
Вряд ли после такого долгого торчания у тебя зубы остались целыми.слава богу и зубы все целы
Манипуляции были писал уже про кетчуп и веныЧто даже мыслей не было или манипуляции такого плана?
Все целыВряд ли после такого долгого торчания у тебя зубы остались целыми.
После изоляции в любом случае стоит проверить.
Хз, у меня даже за пару месяцев соляры пару зубов загнило.Вот мои зубы
это внешне все хорошо) у меня тоже красивые были а потом начали рассыпаться. Бывает внешне зуб здоров на первый взгляд , а внутри уже пустой и сгнивший.Вот мои зубы
Не у меня реально все там норм)это внешне все хорошо) у меня тоже красивые были а потом начали рассыпаться. Бывает внешне зуб здоров на первый взгляд , а внутри уже пустой и сгнивший.