Раздел4статья 58мания преследования,поискунчик и галлюцинации от соли у солевых наркоманов.
Солевые самые неадекватные из всех наркоманов и самые страшные,потому что непредсказуемы.Солевой наркоман постоянно на стреме,если он дома ,то постоянно ждет ментво,любой скрип,любой шорох будет восприниматься им в штыки.На улицах передвигаются перебежками ,от всех шугаются потлму что ждут подставы.Ну как же он курил с васей,который знает гену ,а гена торгует и т.д. поэтлму он всегда в разработке,и за ним охотится целый секретный подраздел гнк.Вот так примерно он обьяснит свое поведение если спросить,это про стрем.Говорят солевиков посещают страшные гальюцинации,им чудаться демоны которые хотят убить их или их детей родителей.В таком сосотянии солевик думая что спасается или спасает,мобет запросто швырнуть ребенка с 8го этажа спасаясь от демонов,или сам сигануть,ну или убить мать или отца,чтобы не достались демонам.А "поискунчик" у солевых это самая лютая манечка. Они ищут наркоту везде ,особенно дома,под лбоями под плинтусами,в стенах люстрах ,в одеже,везде короче.И ищут не с целью употребить ,а с целью избавиться от компромата,в манечке они могут часами сидеть с ножом у двери и ждать ментов или еще кого.Могут запереться в туалете с топором и сидеть,и не дай бог кто-нить откороет дверь в туалет,или в ходную когда они на манечке,убьют не раздумывая,не важно кто там,бабушка или менты.А если манечка их застанет в не дома ,так они избавятся от одежды,потому что там "полюбому спрятана нарко а или жучки"и будут передвигаться без нее.,это. Самые страшные и неадекватные из наркоманов
ПРИМЕР помню сам в манечке дома всю свою одежду перерывал искал ,вдруг подложили чего,и глючило постоянно что входную дверь уже выбивают менты,как я не тронулся думаю вот сейчас и ужасаюсь,как я вообще вписался в эту солевую яму,здравый же вроде должен быть ан нет,это не передать словами короче.
ВЫВОД Солевой наркоман,самый опасный ,очень опа ный наркоман,если у Вас такой любыми способами ,не раздумывая сразу же вдурку а потом лечить в рц или еще куда,там реально счет на дни если не начасы,в любой момент такого может перекрыть,и может случится непоправимое.