Привет Слава. Самое главное последствие наркомании- тревожное расстройство родственников. Ты своим скотским поведением на протяжении многих лет привел ее в такое состояние. Не проходит тревожное расстройство за 3 секунды. На это нужно время и постоянное твое адекватное поведение. Доверие просрать легко, а вот вернуть ой как тяжело.Начал вставать рано,сегодня встал пол седьмого,к восьми уже три статьи раписал.А моя жена теперь мне хамит и подозревает меня ,разговаривать не хочет.А то что она две недели меня подводила к тому,чтобы я рано вставал и ругала меня за то что я этого не делал,уже как -буд то и не имеет места быть.Что я опять не так сделал,я не понимаю,Вроде не хамлю,не истерю,разговариваю добртжелательно,а мне в ответ одно дерь.мо,вчера кошмарила,сегодня.Все пугает меня ,что х.й положит на меня ,и что ключи привезет и раз.ебыва.ся сам со своей изоляцией,как то так..
Что значит попрекает?Попрекает прошлым постоянно. Я ей пытаюсь говорить что я тут каждый день минимум восемь раз в день вспоминаю прошлое и свои поступки,от которых хочется в землю закопаться
В этом и смысл. Не истерить при воспоминании твоих гнилых поступков, а самокритично относится к ним. Понять что в наркоскотском бреду ты совершал омерзительные поступки. И что все зло кроется в наркомании! А не в жене твоей!А она все равно продолжаат.Разве я смогу идти вперед если меня назад все время осаживают?
Да да да. Торча всегда жены провоцируют по скандалить. Скандал=употребление. Старый паттерн.Короче она меня провоцирует постоянно,на скандал как минимум
Сможешь диалог в общих чертах передать?Начал вставать рано,сегодня встал пол седьмого,к восьми уже три статьи раписал.А моя жена теперь мне хамит и подозревает меня ,разговаривать не хочет.А то что она две недели меня подводила к тому,чтобы я рано вставал и ругала меня за то что я этого не делал,уже как -буд то и не имеет места быть.Что я опять не так сделал,я не понимаю,Вроде не хамлю,не истерю,разговариваю добртжелательно,а мне в ответ одно дерь.мо,вчера кошмарила,сегодня.Все пугает меня ,что х.й положит на меня ,и что ключи привезет и раз.ебыва.ся сам со своей изоляцией,как то так..
С того что подозрительно рано встал,да тут моя самокритика все не хочет включатся,и обидки мои на пустом мсте..Сможешь диалог в общих чертах передать?
С чего она попрекать стала тебя?
Слава тебе задание. В настройках профиля поставить дату когда ты бросил(эта дата когда ты сел на изоляцию).С того что подозрительно рано встал,да тут моя самокритика все не хочет включатся,и обидки мои на пустом мсте..
А что в этом подозрительного? Не понимаю.С того что подозрительно рано встал,да тут моя самокритика все не хочет включатся,и обидки мои на пустом мсте..
А несколько дней назад говорил что не воровал ничего. Тогда ты себя и нае.бал.ПРИМЕР помню молодой еще был,украл что-то из дома,не помню что конкреино,вроде мобилку мамину,или папину.Ну меня выгнали
Жена сказала ,что все прочитала ответит позже,она на работе,загруженность100%.Привет Слава. Самое главное последствие наркомании- тревожное расстройство родственников. Ты своим скотским поведением на протяжении многих лет привел ее в такое состояние. Не проходит тревожное расстройство за 3 секунды. На это нужно время и постоянное твое адекватное поведение. Доверие просрать легко, а вот вернуть ой как тяжело.
Пойми жену, она не специально тревожится-это последствия твоей наркомании.
@Smirnova привет. Расскажи как ты видишь данную ситуацию? Понимаю тебя, что тяжело тебе после стольких лет лжи и предательства. Если где то не доверяешь нарку, то сделай ему тест.
Здесь можно заказать Оля Бушуева | ВКонтакте
Мне лет 16 было,начинаю все вспоминать,нет не банчил,нету у меня жилки ростовщика,все в себя всегда,жадный был до наркотиковА несколько дней назад говорил что не воровал ничего. Тогда ты себя и нае.бал.
Наверняка и подгонял дозу кому-то или банчил, или предлагал. Давай уже честно.
Я так понимаю ты и тогда уже пил.Мне лет 16 было,начинаю все вспоминать,нет не банчил,нету у меня жилки ростовщика,все в себя всегда,жадный был до наркотиков
С 15? :/17 лет,п.здец
АгаС 15? :/
Ну вот. Поэтому не ссылайся на возраст.