- Реакции
- 111
Привет. Я вижу ситуацию так. конкретно, сегодняшнюю. Он проснулся рано, а до этого почти все дни я его будила плюс вставать не хотел, делать тоже ничего не хотел. У меня тут же в голове, что-то странно. почему так рано сам встал, хотя взять ему неоткуда, он заперт там. Просто раньше я ему верила, потом поняла что живет во вранье и может еще так вывернуть ситуацию , что нечего и сказать в ответ. В общем не верю. Каждое утро, как сел на изоляцию начинается со скандала. я его подгоняю , бужу , говорю давай делай.иначе зачем все это.Начинает обижаться. Но потом вроде все делает , как надо.Привет Слава. Самое главное последствие наркомании- тревожное расстройство родственников. Ты своим скотским поведением на протяжении многих лет привел ее в такое состояние. Не проходит тревожное расстройство за 3 секунды. На это нужно время и постоянное твое адекватное поведение. Доверие просрать легко, а вот вернуть ой как тяжело.
Пойми жену, она не специально тревожится-это последствия твоей наркомании.
@Smirnova привет. Расскажи как ты видишь данную ситуацию? Понимаю тебя, что тяжело тебе после стольких лет лжи и предательства. Если где то не доверяешь нарку, то сделай ему тест.
Здесь можно заказать Оля Бушуева | ВКонтакте
,,