- Реакции
- 20.045
Вроде? Вы пишите по ходу событий, можете у себя в теме. + как лечение проходит, как больной себя ведет.что возможно пришлось менять бы место изоляции , все вроде разрешилось
Вроде? Вы пишите по ходу событий, можете у себя в теме. + как лечение проходит, как больной себя ведет.что возможно пришлось менять бы место изоляции , все вроде разрешилось
Приглушить рефлекс,вернуть самокртику,кртическое мышление,воостановить мышление,психотерапия как чтение и изложение статейКак считаешь для чего нужна изоляция?
а еще?Приглушить рефлекс,вернуть самокртику,кртическое мышление,воостановить мышление,психотерапия как чтение и изложение статей
а еще?[/QUOTE
Вытащить из себя как можно больше дерьма,анализировать и смотреть на себя со стороны,наложить антирефлекс,чем больше вытащю дерьма,тем эффективне будет лечение
Анозогнозия,самоконтроль.Научиться отслеживать самообман и контролировать себяПодумай еще, пару очень важных моментов пропустил!
Научиться заново жить нормально,вернуть жизньАнозогнозия,самоконтроль.Научиться отслеживать самообман и контролировать себя
Это все конечно правильно, а еще для чего?Анозогнозия,самоконтроль.Научиться отслеживать самообман и контролировать себя
Я не знала его до, все время , что вместе употреблял с перерывами, с его слов, я не понимаю , как я не замечала , т к признался что курил соли в туалете. Я даже запахов никаких не чувствовала, только , что в туалете долго был. Я думаю, что он не был таким. В любом случае я попробую его вылечить , если не получится , то все.Он до того, как за торчал был таким?
То, что ты описала это побочка от наркоты!
Работайте по инструкции, соблюдайте метод и норм все будетЯ не знала его до, все время , что вместе употреблял с перерывами, с его слов, я не понимаю , как я не замечала , т к признался что курил соли в туалете. Я даже запахов никаких не чувствовала, только , что в туалете долго был. Я думаю, что он не был таким. В любом случае я попробую его вылечить , если не получится , то все.
Наладить гормональный фонЭто все конечно правильно, а еще для чего?
Срок лечения наркомании - Метод Ренаты Башаровой
Изоляция нужна чтобы приглушить рефлекс,чтобы приглушить рефлекс нужно наладить гормональный фон и убрать анозогнозию.чтобы убрать анозогнозию нужна психотерапия как чтение изложение статей,гормональный фон придет в норму примерно за два месяца.Если все этл соблюсти ,тяга изчезнет,нет тяги нет наркоманииа еще?
Ничего страшного, если ты где то затрудняешься ответить, поэтому тебе и задаются вопросы, чтобы разгонять киселек в голове, чтобы ты пользовалься знаниями.Наладить гормональный фон
Самое главное это не упорться,а так не гонять тягу отслеживатьи присекать мыслиНичего страшного, если ты где то затрудняешься ответить, поэтому тебе и задаются вопросы, чтобы разгонять киселек в голове, чтобы ты пользовалься знаниями.
Чего нужно избежать, чтобы не тормошить рефлекс?
Все спросить хотел,а зарядкк с утра можно делать?Ничего страшного, если ты где то затрудняешься ответить, поэтому тебе и задаются вопросы, чтобы разгонять киселек в голове, чтобы ты пользовалься знаниями.
Чего нужно избежать, чтобы не тормошить рефлекс?
Плюс покой и определенный срок,жена добавилаСамое главное это не упорться,а так не гонять тягу отслеживатьи присекать мысли
А как на счет тригеров?Самое главное это не упорться,а так не гонять тягу отслеживатьи присекать мысли
Да и это,избегать все то,что может напомнить тебе об употребленииА как на счет тригеров?
Лайтовую зарядочку можно без физ. нагрузки.Все спросить хотел,а зарядкк с утра можно делать?