- Реакции
- 3.325
И это хорошо,что тут на квартире у бабушки ,нету тригеров,ничего мне не напоминает об этомА как на счет тригеров?
И это хорошо,что тут на квартире у бабушки ,нету тригеров,ничего мне не напоминает об этомА как на счет тригеров?
Отжиматься немного и чуть пресс качать???Лайтовую зарядочку можно без физ. нагрузки.
Тоже когда лечился шея, спина уставали, вставал разминался
С этим повремени . Ни каких силовых нагрузок типо отжиманий подтягиваний пресса . Разминочку только .Отжиматься немного и чуть пресс качать???
Все ок . Тяга выражается не только прямым желанием употребить . Чаще всего это проявляется как раздражительность , попытка спровоцировать конфликт. У меня за 5 месяцев (2 до изоляции пока ждал суда и 3 на изоляции ) не разу небыло прямого желания упороться , но порой несло по старым патернализме поведения которые предшествовали раньше употреблению . Типо поссорится с женой чтоб уйти из дома и употребитьИ еще хотел спросить ,вот у меня нету тяги вообще нету ,и почти сразу как сел на изу нету ее.Может это из за того,что я просто сразу знал,что пка я здесь мне никаким способ не добыть себе наркотик,и не выйти тоже . Поэтому я и не гоняю,зная чтл вариантов нету никаких?
Что за вопросы? В инструкции в статьях написано, что нельзя.Отжиматься немного и чуть пресс качать???
Все понялЧто за вопросы? В инструкции в статьях написано, что нельзя.
Нужно восстанавливать гормоналку, а Отжиманиями и пресом будешь накидывать адреналин и кортизол. Пока нельзя! Как понял?
Да и вообще-то нормально не хотеть содрать говна. Переживаешь, что выйдешь и сразу побежишь упарываться, когда возможность будет??И еще хотел спросить ,вот у меня нету тяги вообще нету ,и почти сразу как сел на изу нету ее.Может это из за того,что я просто сразу знал,что пка я здесь мне никаким способ не добыть себе наркотик,и не выйти тоже . Поэтому я и не гоняю,зная чтл вариантов нету никаких?
Переживаю конечно,но не за это,это была бы в тупую отсидка тогда трехмесячная,а не изоляция.Просто мысли свои написал тогда.Да и вообще-то нормально не хотеть содрать говна. Переживаешь, что выйдешь и сразу побежишь упарываться, когда возможность будет??
Лови цитату от автора статей)))Переживаю конечно,но не за это,это была бы в тупую отсидка тогда трехмесячная,а не изоляция.Просто мысли свои написал тогда.
О, елки палки... Я это сто раз тут писала и ещё раз напишу: вот ты выходишь на улицу, не боишься нечаянно съесть какашку собачью? Чисто нечаянно? Это возможно, скажи?
На ровном месте? Ты довел?у бабушки был приступ ,орала
У нее деменция,на ровно местеНа ровном месте? Ты довел?
У жены спростите,она знает там реально на ровном месте.я сидел статью читал,она подошла и начала оратьУ нее деменция,на ровно месте
Теперь сижу и думаю,получается нашелся способ выйти от сюда,и я хотел это сделать,а там сорваться как не фиг делать[/QUOTE]
Выделеное деструктив.Правильно сделал, что остановился и призадумался!
Ну ты уж держи себя в руках. Раз осознаешь ситуацию.У нее деменция,на ровно месте
Да родителям по ху.й на тебя , раз считали что всё нормально. Х.уевые у тебя родители, не повезло. Или ты их настолько за.**** что они попросту отвернулись от тебя.Разлел8статья15 5 глобальных ошибок родителей наркомана
Наркоманы зловредны и опасны,и способны многим исковеркать жизнь в радиусе 10 км,а уж свои близким тем более.Родители наркоманов часто выбирают не верную тактику ,узнавая о проблеме и пытаясь ее лечить.От наркомана ждать здравомыслия абсурдно,и это первое что родители делают не так..Второе они чаще всего винят себя в таком положениии вещей,это тоже не так,чттбы понимать это ,надо разбираться в проблеме.
В третих ища пути решения проблемы родители часто нтыкаются на мненме ,что наркоман дтлжен захотеть лечиться сам,этл в корне не верно,у него анозогнозия,он никак не считает себя больным.Поэтому родителям наркомана нельзя делать:1. Нельзя замалчивать и называть вещи не своими именами 2.Не спонсировать ,и не оплачивать долги если,он постоянно попадает в неприятности 3.не поддаваться манипуляциям ,с задействованием 3х лиц 4.не расчитывать на его силу воли и здравомыслие 5. И самое главное,не тянуть время и не расчитывать что наркомания саса пройдет.
ПРИМЕР мои родители как раз делали вид что не видят проблему,и я частенько на втпросы что с тобой говорил что покурил травы немножко,хотя сам в тяжелом наркотике,и я уверен что родители это видели,но соглашались со мной и отставали.Получается на то момент им было так проще.
ВЫВОДНаркомания лечится не тоько препаратами,или еще там чем.Наркомания в первую очередь лечится отношением окружающих.
Нет,это невозможно,она не в себеБабушкой тоже манипулировал?