- Реакции
- 20.045
Надеюсь, что ты это действительно понимаешь, знай пока ты врешь, а врешь в первую очередь сам себе, то не выздоровешь.врать мне не с руки
Надеюсь, что ты это действительно понимаешь, знай пока ты врешь, а врешь в первую очередь сам себе, то не выздоровешь.врать мне не с руки
А если она от тебя уйдет, что делать будешь?Оскорблял,и делал ей больно все понимаю!затем и здесь,потому что не хочу ее потерять
Понимаю будь уверенНадеюсь, что ты это действительно понимаешь, знай пока ты врешь, а врешь в первую очередь сам себе, то не выздоровешь.
Я приложу все усилия чтобы до этого не дошло,я жить без нее не могу и все сделаюА если она от тебя уйдет, что делать будешь?
А вот мыслишки не мусоль, так расскачаешься и брызги полетят. сюда все, раз врача рядом не бывает.каждый день мысли,
Ушел от вопроса. Гипотетически.Ушла она от тебя на совсем, твои действия, только Слава честно!Я приложу все усилия чтобы до этого не дошло,я жить без нее не могу и все сделаю
Вылечиться,вернуть репутацию,уважение, а потом пытаться ее вернуть!Пока не верну!Ушел от вопроса. Гипотетически.Ушла она от тебя на совсем, твои действия, только Слава честно!
))) лишь бы ты был уверенПонимаю будь уверен
Вектор верный. Поэтому ты обязан выздороветь и ни ногой в это болото.Вылечиться,вернуть репутацию,уважение, а потом пытаться ее вернуть!Пока не верну!
А если ей это нах не надо будет?Вылечиться,вернуть репутацию,уважение, а потом пытаться ее вернуть!Пока не верну!
Какого хрена молчишь-то?про тяги все так,каждый день мысли
Тихушник, тягу гоняет, вместо ее пресечения.Какого хрена молчишь-то?
Я ж тебе говорил, пиши сюда про это и жене говори про это. Держать в себе нельзя.
))) лишь бы ты был уверен[/QUOTE
Я действительно осознавать н))) лишь бы ты был уверен
Пыьался бы долго,наверно,ну а если нет отпустить и жить дальшеА если ей это нах не надо будет?
Я понял,как начнет гонять буду писатьТихушник, тягу гоняет, вместо ее пресечения.
Понял как что буду писатьКакого хрена молчишь-то?
Я ж тебе говорил, пиши сюда про это и жене говори про это. Держать в себе нельзя.
Мне он очень сильно Витю напоминает почему-то.Тихушник, тягу гоняет, вместо ее пресечения.
Давай. Всё пиши, нельзя со своими мыслями одному сидеть.Понял как что буду писать
Сегодня отпишется сказалаДавай. Всё пиши, нельзя со своими мыслями одному сидеть.
Жена когда отпишется?
Я понял,как начнет гонять буду писать за врача написал))Мне он очень сильно Витю напоминает почему-то.
Добрый вечер. Да, сняты. Доступ только к сайту. Звонит только мне и родителям. Сим карта новая.Нет. Не торопи события. Ты еще совсем сырой. Лучше перебздеть.
Тригернет, мозг нагнет и сам не успеешь заметить и полетишь упарываться.
@Smirnova привет, ручки с окон сняты, на каком этаже живете?
Условия изоляции полностью соблюдены?