Раздел 3 статья 12 какой же я здоровый если пить мне теперь нельзя
Эта вечная песнь алкашей,которые корявыми от подагры пальчиками цепляются за последнюю ниточку.Разве Вы испытывали тягу ,когда первый раз выпили?Или может ради превой в жизню рюмки вы обманули мать и выцыганили у нее последние деньги.Или может выпили самую первую рюмку и мигом вошли в пятидневный запой? Здоровье это не не умение пить в меру,здоровье это когда алкоголь Вам не нужен,когда мир не сужен до бутылки.Вспомните когда Вы выходили гулять и при этом не "шаманили" денег на бутылку.Вот тогда Вы были здоровы,а было это лет в 13-14.По статистике в нашей стране ,здоровые как раз в это возрасте не алкаши и есть,а после 15 уже ими становятся.Алкоголик на первой стадии уже имеет массу психических нарушений и уже выбирает стакан ,когда на чаше долг ,или любовь!Человек на первой стадии уже становится безответственным,черствым обидчивым,а этого остаточно,чтобы разладить семью,или подать на развод,многие семьи так и кончают ,не успев и пожить вместе,разводятся ссылаясь наразницу в характерах,мол не доглядели,а по факту все из-за алкоголя.
ПРИМЕР Бывало,приеду к родителям,несколько дней не виделись,так я чтобы выпить,если дома нету,мариновал папу пойти погулять,зная что он предложит если пойдем,и получал свое,мы набухивались и шли домой получать от мамы.
ВЫВОД Когда сидите напиру,видите как бухают,а у Вас в голове ,фу как они жрут этот яд,вот тогда Вы -здоровый.А если нет,то перечитываейте инструкции и садитесь на изоляцию. Вы больны и Вам надо лечиться.