- Реакции
- 3.325
ПриветПривет. Зачем пишешь везде в примерах "опять приведу себя"? Ты и должен приводить себя. В этом и смысл примера
ПриветПривет. Зачем пишешь везде в примерах "опять приведу себя"? Ты и должен приводить себя. В этом и смысл примера
Так делай перерывы иногда. 2-3 статьи сделал, дай голове отдохнуть, уборку сделай, поесть сходи, шкафчик там смажь если надо и тп, потом снова за статьи. А если бесперерывно делать статьи, быстрее устанешь.С Вашего позволения конечно!
Без пяти восемь вечера сейчасТак делай перерывы иногда. 2-3 статьи сделал, дай голове отдохнуть, уборку сделай, поесть сходи, шкафчик там смажь если надо и тп, потом снова за статьи. А если бесперерывно делать статьи, быстрее устанешь.
У тебя который час? До сна чем займешься?
Ок.Сейчас бабулю буду кормить,потом уберусь на кухне ,в душ и отбой.
Окна изоляции,у бабушки
Она знает о твоей наркомании? Ей статьи тоже почитать надо бы.У бабушки на изоляции
Она в деменции с ней не поддержать диалог,жена контролирует и приезжает постоянно!Она знает о твоей наркомании? Ей статьи тоже почитать надо бы.
Привет,нормально все ,более менее!Славян привет как настроение как самочувствие , сегодня старайся восемь статей выложить .
какие планы на день ?Привет,нормально все ,более менее!
8 статей,вот и все планыкакие планы на день ?
8 статей,вот и все планы[/QUOT
понял здорово осилишь 8 статей
это какой то вывод а не пример. пример - это конкретная ситуация из твоей жизниПРИМЕР Любая ситуация,будь то даже цвет одежды,голос,место и тд могут быть триггером,и выступать раздражителем и способствовать очередному употреблению,по себе говорю,даже когда пытался завязать,любая знакомая мелочь,и вот опять идешь упоротый.
Выражайся не такими фразами , а Я.по себе говорю,даже когда пытался завязать,любая знакомая мелочь,и вот опять идешь упоротый.
ПРИМЕР Сталкивался и с опиатной группой наркотиков,имогу сказать что ее бросить действительно легче,но при условии если "ломку"перенес сам "На сухую"!
Понялэто какой то вывод а не пример. пример - это конкретная ситуация из твоей жизни
Я получил выговор на работе , украл деньги из кассы и побежал упарываться
Я увидел в кино как употребляют и мне захотелось упороться
Я растраивался что наркоман и жизнь моя ад по этому пошел упороться чтоб не думать
Выражайся не такими фразами , а Я.