Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Завтра сожусь на изоляцию,буду лечиться) закупаться сегодня буду продуктами, пока что на работе моменты до делываю, (очкую конечно что пока я на изоляции буду сидеть сервис просраться, и долго будет на момент выхода с изоляции 600000(((ладно прорвусь!) тапик купить надо ещё будет, короче ещё много дел
Дафффай, низко ты свою жизнь ценишь, какие то копейки!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Дафффай, низко ты свою жизнь ценишь, какие то копейки!
Он показывает, какой он " мачо- мен", жене даёт, зарабатывает деньги, мило так про детей рассказывает. Только вот есть ньюанс- все это в наркота!

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Завтра сожусь на изоляцию,буду лечиться) закупаться сегодня буду продуктами, пока что на работе моменты до делываю, (очкую конечно что пока я на изоляции буду сидеть сервис просраться, и долго будет на момент выхода с изоляции 600000(((ладно прорвусь!) тапик купить надо ещё будет, короче ещё много дел
А ты один на изоляции будешь? Или кто-то будет тебя поддерживать? Без поддержки трудно.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Он показывает, какой он " мачо- мен", жене даёт, зарабатывает деньги, мило так про детей рассказывает. Только вот есть ньюанс- все это в наркота!
Была три месяца назад, а сейчас корона)))

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
В том то и дело, что это маска, а так это всё очень грустно. Но всё же я буду здоров, а здоровый человек и в семье и в социуме может быть востребован! Я хочу быть здоровым отцом для своих детей!! Больной я им уж точно не нужен, так же как и себе

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
В том то и дело, что это маска, а так это всё очень грустно. Но всё же я буду здоров, а здоровый человек и в семье и в социуме может быть востребован! Я хочу быть здоровым отцом для своих детей!! Больной я им уж точно не нужен, так же как и себе
Так снимай, статьи вроде читал, что хорохоришься? Полный развал- семью потерял, мама с сестрой в шоке наверное сидят, а ты все деньги, бизнес .Тьфу!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Так снимай, статьи вроде читал, что хорохоришься? Полный развал- семью потерял, мама с сестрой в шоке наверное сидят, а ты все деньги, бизнес .Тьфу!
Я в другой теме тебе ответил, ты перегнула!! Не имею больше желания, с тобой вести диалоги! Это не обида, а не желание! Поэтому ссори но бесед с тобой я не веду больше!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Не спорь, потом поймёшь после лечения.
Я не спорю Миш, я то понимаю что я могу (что скорее всего) быть не прав. Завтра с утра я забираю Маму с вокзала и сажусь на изоляцию. Отдам ей телефон, машину отдам рабочему моему, чтоб если нужно будет мог мать отвести привести

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Снимай, тогда маску. Нехер переднами ей трясти. Мы и так знаем кто ты и что ты. И видим как ты криво мыслишь. Так что давай без масок, пафоса и умниках. Жизнь одна. А можешь и завтра здохнуть от передоза.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Снимай, тогда маску. Нехер переднами ей трясти. Мы и так знаем кто ты и что ты. И видим как ты криво мыслишь. Так что давай без масок, пафоса и умниках. Жизнь одна. А можешь и завтра здохнуть от передоза.
Хорошо, договор

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Завтра покажу матери как пользоваться форумом, создаст тему и опросник скинет

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Я в другой теме тебе ответил, ты перегнула!! Не имею больше желания, с тобой вести диалоги! Это не обида, а не желание! Поэтому ссори но бесед с тобой я не веду больше!
Ну всё, полезло говно наркоманское. Ты что знаешь как лечить? Или ты уже здоров? Во первых это Модер!!! Во вторых он тебе пишет правду. Я в этом убеждён, даже читать не буду. Так что никаких тут обид или ещё что на КФ. МЫ знаем своё дело, и как свами общаться. Сырой ты ещё, и наглы до нельзя. Так что усвой это здесь, навсегда, пока не вылечишься. Правила читала? Ознакомился? Здоровым быть хочешь будешь нас слушать, а на НЕТ, и суда нет. Она тебе помогает, а ты пока этого не видишь. Она многим наркоманам помогла уже. Так что изволь уводать её! Это женщина, и Модер!!!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Завтра покажу матери как пользоваться форумом, создаст тему и опросник скинет
И давай без херни всякой. Мы здесь лечим, а не поболтать с тобой зашли. Ты нам никто, и мы тебя не знаем и нивидим как личность. Усвой это тоже!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Предсказуемо! Недолго веселился