- Реакции
- 1.641
Да это синдром Дауна, таких детей называют Солнечные, у них на один хромосом больше чем у обычного человекаВ смысле?
Да это синдром Дауна, таких детей называют Солнечные, у них на один хромосом больше чем у обычного человекаВ смысле?
ХорошоДа, на ноуте!
Дафффай, низко ты свою жизнь ценишь, какие то копейки!Завтра сожусь на изоляцию,буду лечиться) закупаться сегодня буду продуктами, пока что на работе моменты до делываю, (очкую конечно что пока я на изоляции буду сидеть сервис просраться, и долго будет на момент выхода с изоляции 600000(((ладно прорвусь!) тапик купить надо ещё будет, короче ещё много дел
Он показывает, какой он " мачо- мен", жене даёт, зарабатывает деньги, мило так про детей рассказывает. Только вот есть ньюанс- все это в наркота!Дафффай, низко ты свою жизнь ценишь, какие то копейки!
А ты один на изоляции будешь? Или кто-то будет тебя поддерживать? Без поддержки трудно.Завтра сожусь на изоляцию,буду лечиться) закупаться сегодня буду продуктами, пока что на работе моменты до делываю, (очкую конечно что пока я на изоляции буду сидеть сервис просраться, и долго будет на момент выхода с изоляции 600000(((ладно прорвусь!) тапик купить надо ещё будет, короче ещё много дел
Была три месяца назад, а сейчас корона)))Он показывает, какой он " мачо- мен", жене даёт, зарабатывает деньги, мило так про детей рассказывает. Только вот есть ньюанс- все это в наркота!
Да нет, но это как ни как время, силы и деньги, которые я вложил в это всё и то деньги заёмные(Дафффай, низко ты свою жизнь ценишь, какие то копейки!
Весело?Была три месяца назад, а сейчас корона)))
Нет не один, с матерью, да и тут то команда КФ))А ты один на изоляции будешь? Или кто-то будет тебя поддерживать? Без поддержки трудно.
В том то и дело, что это маска, а так это всё очень грустно. Но всё же я буду здоров, а здоровый человек и в семье и в социуме может быть востребован! Я хочу быть здоровым отцом для своих детей!! Больной я им уж точно не нужен, так же как и себеВесело?
Так снимай, статьи вроде читал, что хорохоришься? Полный развал- семью потерял, мама с сестрой в шоке наверное сидят, а ты все деньги, бизнес .Тьфу!В том то и дело, что это маска, а так это всё очень грустно. Но всё же я буду здоров, а здоровый человек и в семье и в социуме может быть востребован! Я хочу быть здоровым отцом для своих детей!! Больной я им уж точно не нужен, так же как и себе
Не спорь, потом поймёшь после лечения.Да нет, но это как ни как время, силы и деньги, которые я вложил в это всё и то деньги заёмные(
Я в другой теме тебе ответил, ты перегнула!! Не имею больше желания, с тобой вести диалоги! Это не обида, а не желание! Поэтому ссори но бесед с тобой я не веду больше!Так снимай, статьи вроде читал, что хорохоришься? Полный развал- семью потерял, мама с сестрой в шоке наверное сидят, а ты все деньги, бизнес .Тьфу!
Я не спорю Миш, я то понимаю что я могу (что скорее всего) быть не прав. Завтра с утра я забираю Маму с вокзала и сажусь на изоляцию. Отдам ей телефон, машину отдам рабочему моему, чтоб если нужно будет мог мать отвести привестиНе спорь, потом поймёшь после лечения.
Снимай, тогда маску. Нехер переднами ей трясти. Мы и так знаем кто ты и что ты. И видим как ты криво мыслишь. Так что давай без масок, пафоса и умниках. Жизнь одна. А можешь и завтра здохнуть от передоза.В том то и дело, что это маска, а так это всё очень грустно. Но всё же я буду здоров, а здоровый человек и в семье и в социуме может быть востребован! Я хочу быть здоровым отцом для своих детей!! Больной я им уж точно не нужен, так же как и себе
Хорошо, договорСнимай, тогда маску. Нехер переднами ей трясти. Мы и так знаем кто ты и что ты. И видим как ты криво мыслишь. Так что давай без масок, пафоса и умниках. Жизнь одна. А можешь и завтра здохнуть от передоза.
Завтра покажу матери как пользоваться форумом, создаст тему и опросник скинетСнимай, тогда маску. Нехер переднами ей трясти. Мы и так знаем кто ты и что ты. И видим как ты криво мыслишь. Так что давай без масок, пафоса и умниках. Жизнь одна. А можешь и завтра здохнуть от передоза.
Ну всё, полезло говно наркоманское. Ты что знаешь как лечить? Или ты уже здоров? Во первых это Модер!!! Во вторых он тебе пишет правду. Я в этом убеждён, даже читать не буду. Так что никаких тут обид или ещё что на КФ. МЫ знаем своё дело, и как свами общаться. Сырой ты ещё, и наглы до нельзя. Так что усвой это здесь, навсегда, пока не вылечишься. Правила читала? Ознакомился? Здоровым быть хочешь будешь нас слушать, а на НЕТ, и суда нет. Она тебе помогает, а ты пока этого не видишь. Она многим наркоманам помогла уже. Так что изволь уводать её! Это женщина, и Модер!!!!Я в другой теме тебе ответил, ты перегнула!! Не имею больше желания, с тобой вести диалоги! Это не обида, а не желание! Поэтому ссори но бесед с тобой я не веду больше!
И давай без херни всякой. Мы здесь лечим, а не поболтать с тобой зашли. Ты нам никто, и мы тебя не знаем и нивидим как личность. Усвой это тоже!Завтра покажу матери как пользоваться форумом, создаст тему и опросник скинет
Предсказуемо! Недолго веселилсяЯ в другой теме тебе ответил, ты перегнула!! Не имею больше желания, с тобой вести диалоги! Это не обида, а не желание! Поэтому ссори но бесед с тобой я не веду больше!