Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
А у тебя ещё ребёнок есть? Помогаешь им, алименты платишь? Сколько ему (ей)?

Так она права! По идее вот это она по методу делает. Ты торч пока держишься на зубах и ты реально опасен
Да есть общий ребёнок сегодня ему пять месяцев, да помогаю, покупаю вещи памперсы и денег тоже скидываю, за этот месяц уже тысяч 20-25 скинул по мимо того что покупаю

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
А нафига тебе на суде быть? Могут и без тебя развести. А повлиять на решение суда ты не сможешь никак
Это я уже выяснил сегодня, я с юристом общался.я подписал уже ходатайство, мать приедет отдаст ей, когда пойдёт к ней чтоб с внука увидетт. Основная проблема в том что я ей много пи дел когда курил,и она думает,что я манипулируют всём и вся, даже матерью и дочкой от первого брака, так как я дочке сказал что папы не будет 3 месяца и мне нужен лечиться, и то что жена подала на развод, ребёнок позвонил ей и моими словами начал ей говорить что мне папа сказал что болеет и ты подала на развод, просила жену дать мне последный шанс потому что папа вас любит,а я хочу чтоб папа был счастлив..а я об этом даже и не знал, пока ребёнок мне сама об этом не сообщила..мне она не верит и в эту программу тоже. А платить конечно мне за рехаб,она не будет этого делать.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486

Так она права! По идее вот это она по методу делает. Ты торч пока держишься на зубах и ты реально опасен
А так у меня от первого брака дочка, там мы с женой нормально в плане того, что алименты я ей не плачу, но с дочкой вижусь одеваю и деньги дочке тоже отправляю ей 12 лет и сыну от второго брака 5 месяцев

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486

Метод только 12-ти шаговый)))) а так да я понимаю, что пока я не на изоляции и не убрал как минимум анозогнозию я тупо на зубах, хотя если честно по началу, пока тяга не стихла, было да тяжковато, бухнуть хотелось, сейчас сразу мыслю присекаю об этом

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
Если бросишь торч, не лишит.
Я то бросил, сегодня ходил анализы в авеню сдал, отрицательный, этот результат ей в дверь кв воткнул, она дома была но не вышла, (мимо ехал) затем в гос. Больнице сдал анализы на всё виды наркотиков которые есть, завтра результат будет

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
Я то бросил, сегодня ходил анализы в авеню сдал, отрицательный, этот результат ей в дверь кв воткнул, она дома была но не вышла, (мимо ехал) затем в гос. Больнице сдал анализы на всё виды наркотиков которые есть, завтра результат будет
Только вот вопрос, я три месяца не курю уже, месяц не пью, но депрессия была, не ел не хрена, переживаю развод, сына люблю очень, ждал его всю жизнь, очень хотел пацана, жену я тоже люблю (кстати она мне на то что я ей говорю, что я люблю тебя, отвечает "наркаманы любить не умею"))) забавно конечно слышать это, так как в 12-ти шагах это прям чёткое утверждение)ну вообщем похудел , так как ел плохо и спал мало и плохо

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
Да есть общий ребёнок сегодня ему пять месяцев, да помогаю, покупаю вещи памперсы и денег тоже скидываю, за этот месяц уже тысяч 20-25 скинул по мимо того что покупаю
От бывшей жены имею ввиду?

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Метод только 12-ти шаговый)))) а так да я понимаю, что пока я не на изоляции и не убрал как минимум анозогнозию я тупо на зубах, хотя если честно по началу, пока тяга не стихла, было да тяжковато, бухнуть хотелось, сейчас сразу мыслю присекаю об этом
Это временно, поверь и как можно быстрее изолируйся. Ну я тебе говорю, не верит жена, я и мы все ее понимаем, устала она от тебя и твоего поведения.

Так и по нашему методу, если торч не лечится, используют рычаги (развод, полиция и т.д.)

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
А мммм... Привести пример подробно не могу, в общих чертах с чёткими фразами могу. Когда просил прочесть статьи (я ссылку давал на всё статьи) прошу помоги мне, мне очень нужна твоя помощь, просто прочти статьи те что я скинул, по этому методу вылечились ксю и дрозд (Женя)
Она: я тебе помогла, я дала тебе номер психолога, ты же ходишь к ней?!
Я:да я ходил и ходил на группы АН, но пойми там не лечат, тем более меня твоя Василина (психолог, будь она не ладна!) отправила к тарчку в прошлом который так же пьёт алкашку, и не имеет даже бумажек на то чтоб кого-то ещё лечить.
Она:откуда ты знаешь что он торчек и пьёт,
Я:так она сам мне об этом сказал, а я просто развязал ему язык, он даже сказал что так же ходил на группы АН. Но пойми эти 12-шагов нп лечат, а делаю из людей зомби, которые живут в страхе срыва
Она:а разве денис (сосед лечился у этой же Василина, и в итоге уехал рехаб) зомби
Я:я у него тоже спрашивал, он тоже боиться до сих пор сорваться, а я так не хочу, я хочу быть здоровым и я знаю что это болезнь и она в мозгах
Она:я не верю тебе, что эта твоя хрень поможет
Я:я прошу тебя помоги мне, прочти хотя-бы несколько статей, ты сама всё поймёшь прошу
Она:хорошо я обещаю (соврала, по сей день не читала не чего) что прочту до того момента, сколько будет мне это интересно
Смотри, ты тут стрелы кидаешь, что кто-то там торчек. Пытаешься ей доказать, что-то, чего сам ещё не сделал.

Попробуй ей скинуть некоторые статьи прям для родственников, не всю книгу.

Скажи, что наркомания и алкоголизм - это рефлекс и его можно заглушить, но нужно убрать анозогнозию (самообман, психозащиты, потеря самокритики, что наркоман не считает себя наркоманом, обманывает сам себя, не намеренно, это защитная функция психики) и что это можно сделать за 3 месяца в изоляции. Но убрать анозу самому сложно (почти невозможно), нужно участие трезвого родственника, чтобы хотя бы на форум зашла и рассказала всю правду о тебе, помогла тебе самому увидеть всю эту правду о себе. И нужна потому что она тебя видела в употреблении и знает тебя, лучше, чем мама. Скинь ей ссылку прям на эту тему и пусть заходит пока читает что ты пишешь

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
Только вот вопрос, я три месяца не курю уже, месяц не пью, но депрессия была, не ел не хрена, переживаю развод, сына люблю очень, ждал его всю жизнь, очень хотел пацана, жену я тоже люблю (кстати она мне на то что я ей говорю, что я люблю тебя, отвечает "наркаманы любить не умею"))) забавно конечно слышать это, так как в 12-ти шагах это прям чёткое утверждение)ну вообщем похудел , так как ел плохо и спал мало и плохо

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
Смотри, ты тут стрелы кидаешь, что кто-то там торчек. Пытаешься ей доказать, что-то, чего сам ещё не сделал.

Попробуй ей скинуть некоторые статьи прям для родственников, не всю книгу.

Скажи, что наркомания и алкоголизм - это рефлекс и его можно заглушить, но нужно убрать анозогнозию (самообман, психозащиты, потеря самокритики, что наркоман не считает себя наркоманом, обманывает сам себя, не намеренно, это защитная функция психики) и что это можно сделать за 3 месяца в изоляции. Но убрать анозу самому сложно (почти невозможно), нужно участие трезвого родственника, чтобы хотя бы на форум зашла и рассказала всю правду о тебе, помогла тебе самому увидеть всю эту правду о себе. И нужна потому что она тебя видела в употреблении и знает тебя, лучше, чем мама. Скинь ей ссылку прям на эту тему и пусть заходит пока читает что ты пишешь
Мама приедет поговорит думаю с ней, в образном порядке, если не выйдет, то нужна будет ваша помощь, либо с письмом, либо нужно тогда будет позвонить, вообщем исходя из обстоятельства

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
А в чем вопрос то? Курить нельзя бросать так-то

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Мама приедет поговорит думаю с ней, в образном порядке, если не выйдет, то нужна будет ваша помощь, либо с письмом, либо нужно тогда будет позвонить, вообщем исходя из обстоятельства
Ее это оттолкнёт только, дашь ей ссылку на свою тему. По-любому станет любопытно и зайдёт

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
Ее это оттолкнёт только, дашь ей ссылку на свою тему. По-любому станет любопытно и зайдёт
Она не будет даже переходить по ней, уже сильно уж я её достал, к сожалению.. Время нужно чтоб её под отпустило, чем больше буду доставать её, тем будет дальше отдаляться она.. Начнём с матерью, а там видно будет, сама может начнёт у матери интересоваться, тогда может и поможет..

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
А в чем вопрос то? Курить нельзя бросать так-то
Вопрос в том, что "норкаманы не умеют любить" Это так или нет?почему такое стойкое утверждение? Я просто осознаю, что люблю жену, сходился я с ней по любви

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486