Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Вопрос в том, что "норкаманы не умеют любить" Это так или нет?почему такое стойкое утверждение? Я просто осознаю, что люблю жену, сходился я с ней по любви
Осознаю, что люблю жену, а наркоту ещё больше? Да?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
А в рехаб за чей счёт, типа за свой? Программа то здесь бесплатная. + здесь вылечивались многие после разных рц и не одного, в основном шаговых. Ты ей отдельные статьи какие-то скидывал?

Приведи пример вашего диалога, как можно подробней.
А лучше сейчас создам тему и мы за тебя будем с ней общаться, ты нам скидывать вопросы какие она задает, а мы ответы!

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
Вопрос в том, что "норкаманы не умеют любить" Это так или нет?почему такое стойкое утверждение? Я просто осознаю, что люблю жену, сходился я с ней по любви
Скользкий вопрос, после трех месяцев поймешь, любишь или нет)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
А лучше сейчас создам тему и мы за тебя будем с ней общаться, ты нам скидывать вопросы какие она задает, а мы ответы!
Она уже не будет отвечать мне, вчера пытался ей объяснить, она психанула и всё. Трубку не берёт и сообщения не слушает мои.. Ладно там уже на изоляции, может опомниться

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
Я тебя умоляю. Ссылку дашь и потом у тебя связи не будет, так как изоляция. Она тогда точно перейдет по ссылке, где это муженек пропал))
Тогда она уже разведеться))) развод 23-го числа.. Я подписал ей ходатайство, мама ей передаст его при встрече.. На счёт связи сэр, (кстати как зовут то?) после уроков раз в день ни как нельзя в вотсап заходить, по работе чисто на час хотя-бы?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
У вас детки есть?
Да у неё от первых двух браков трое детей один из них Солнечный, и наш совместный Сын мой) ему 5 месяцев. У меня от первого брака ещё дочка есть ей 11 лет

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
Я тебя умоляю. Ссылку дашь и потом у тебя связи не будет, так как изоляция. Она тогда точно перейдет по ссылке, где это муженек пропал))
Кстати, а где мне тогда всё читать? То есть на чем? На ноуте?

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
3 месяца. Нет не закончилась ещё. Ну, чем ты там занимаешься?
Завтра сожусь на изоляцию,буду лечиться) закупаться сегодня буду продуктами, пока что на работе моменты до делываю, (очкую конечно что пока я на изоляции буду сидеть сервис просраться, и долго будет на момент выхода с изоляции 600000(((ладно прорвусь!) тапик купить надо ещё будет, короче ещё много дел