А в рехаб за чей счёт, типа за свой? Программа то здесь бесплатная. + здесь вылечивались многие после разных рц и не одного, в основном шаговых. Ты ей отдельные статьи какие-то скидывал?
Приведи пример вашего диалога, как можно подробней.
А мммм... Привести пример подробно не могу, в общих чертах с чёткими фразами могу. Когда просил прочесть статьи (я ссылку давал на всё статьи) прошу помоги мне, мне очень нужна твоя помощь, просто прочти статьи те что я скинул, по этому методу вылечились ксю и дрозд (Женя)
Она: я тебе помогла, я дала тебе номер психолога, ты же ходишь к ней?!
Я:да я ходил и ходил на группы АН, но пойми там не лечат, тем более меня твоя Василина (психолог, будь она не ладна!) отправила к тарчку в прошлом который так же пьёт алкашку, и не имеет даже бумажек на то чтоб кого-то ещё лечить.
Она:откуда ты знаешь что он торчек и пьёт,
Я:так она сам мне об этом сказал, а я просто развязал ему язык, он даже сказал что так же ходил на группы АН. Но пойми эти 12-шагов нп лечат, а делаю из людей зомби, которые живут в страхе срыва
Она:а разве денис (сосед лечился у этой же Василина, и в итоге уехал рехаб) зомби
Я:я у него тоже спрашивал, он тоже боиться до сих пор сорваться, а я так не хочу, я хочу быть здоровым и я знаю что это болезнь и она в мозгах
Она:я не верю тебе, что эта твоя хрень поможет
Я:я прошу тебя помоги мне, прочти хотя-бы несколько статей, ты сама всё поймёшь прошу
Она:хорошо я обещаю (соврала, по сей день не читала не чего) что прочту до того момента, сколько будет мне это интересно