Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Они же такими злюками становяться :Biggrin: . Надо поддержать, помочь в чём то, приласкать на конец. Женщины же любят теплоту , ласку, заботу,и помощь конечно же. Хотя от нарика какая м.б польза? Делают всё до нельзя наоборот.
Да ну миш, я даже щас как то хоть денег кидаю ей, то помощь предлогаю. Цветами задариваю, малому вещей через день считай покупаю, пофиг. Нет и всё

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Скажи рехаб 12 шаговый не поможет, там процентов 1-3 выздоравлимоести, а у нас 95.
Да у вас 100%, мне это и нужно. А всё что я говорю в пустую. Она думает что я манипулирую и ей и всеми подряд

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Да ну миш, я даже щас как то хоть денег кидаю ей, то помощь предлогаю. Цветами задариваю, малому вещей через день считай покупаю, пофиг. Нет и всё
Да знаю я. Только ты баран понять не можешь, что от наркомана ей подарки на ху.й не нужны, понимаешь в чём дело?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Зачем ты за неё думаешь? Дурак что ли? Тащи сюда её быстро, умоляй или как ты там делаешь.
Когда вам нужно, вы всё добиваетесь, а как жену позвать, всё отмазы находите и оправдания!
Хочешь могу номер телефона её дать попробуй достучаться

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Ладно щас я с юристом переговорю, вернусь обратно.. Она маму мою даже слушать кстати не хочет, тоже говорит ей что он вами манипулирует, вы созависимая типо)))
Хотя вряд ли....

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Скинь в личку только
Давай вообщем на изоляцию сяду 13-го, и на следующей неделе тогда и позвонишь, на паузе оставим этот вариант, мама приедет, может получиться у неё достучаться до жены... А если уж нет, тогда да нужна будет помощь

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Давай вообщем на изоляцию сяду 13-го, и на следующей неделе тогда и позвонишь, на паузе оставим этот вариант, мама приедет, может получиться у неё достучаться до жены... А если уж нет, тогда да нужна будет помощь
Ок

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.032
Лала, да это то я понимаю, сейчас ходил в гос учереждения сдавал анализы, на всякий для суда. Только когда у меня суд будет я на изоляции находится буду на этот момент. С юристами консультириюсь. Короче хоть как-то уберечь себя этим пытаюсь. А может у жены ещё гормональный сбой, малому то 5 месяцев сегодня вот только исполнилось..?
Слушай, у меня так же было у бывшего мужа. Суд во время изоляции, но я его сопровождала. У тебя суд по разводу или какой?

Не тупи, гормональный сбой по сравнению с ее тревожным расстройством по поводу тебя и твоей наркомании - цветочки.

Lala

Команда форума
Реакции
20.032
Лала подскажи ты со своего опыта,может что дельное.. Жена в курсе что я хочу по этой системе личиться, говорит что не верю, что сможешь сам выбраться, поэтому не занимайся хернёй иди в рехаб и лечись. Не пробиваемая вообщем, как ребёнок если честно, я за ней бегаю, а она от меня
А в рехаб за чей счёт, типа за свой? Программа то здесь бесплатная. + здесь вылечивались многие после разных рц и не одного, в основном шаговых. Ты ей отдельные статьи какие-то скидывал?

Приведи пример вашего диалога, как можно подробней.

Lala

Команда форума
Реакции
20.032

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Слушай, у меня так же было у бывшего мужа. Суд во время изоляции, но я его сопровождала. У тебя суд по разводу или какой?

Не тупи, гормональный сбой по сравнению с ее тревожным расстройством по поводу тебя и твоей наркомании - цветочки.
Ну тут ты тоже права! Суд у меня по разводу, она просто через общию подругу пыталась достучаться до моей бывшей жены зачем то... (Манипуляции) Мне она сказала сегодня, что ты типа опасен и я хотела твою бывшую жену предупредить, чтоб она оградила ребёнка от тебя...

Lala

Команда форума
Реакции
20.032

Lala

Команда форума
Реакции
20.032
Ну тут ты тоже права! Суд у меня по разводу, она просто через общию подругу пыталась достучаться до моей бывшей жены зачем то... (Манипуляции) Мне она сказала сегодня, что ты типа опасен и я хотела твою бывшую жену предупредить, чтоб она оградила ребёнка от тебя...
А у тебя ещё ребёнок есть? Помогаешь им, алименты платишь? Сколько ему (ей)?

Так она права! По идее вот это она по методу делает. Ты торч пока держишься на зубах и ты реально опасен

Lala

Команда форума
Реакции
20.032
А нафига тебе на суде быть? Могут и без тебя развести. А повлиять на решение суда ты не сможешь никак

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
А в рехаб за чей счёт, типа за свой? Программа то здесь бесплатная. + здесь вылечивались многие после разных рц и не одного, в основном шаговых. Ты ей отдельные статьи какие-то скидывал?

Приведи пример вашего диалога, как можно подробней.
А мммм... Привести пример подробно не могу, в общих чертах с чёткими фразами могу. Когда просил прочесть статьи (я ссылку давал на всё статьи) прошу помоги мне, мне очень нужна твоя помощь, просто прочти статьи те что я скинул, по этому методу вылечились ксю и дрозд (Женя)
Она: я тебе помогла, я дала тебе номер психолога, ты же ходишь к ней?!
Я:да я ходил и ходил на группы АН, но пойми там не лечат, тем более меня твоя Василина (психолог, будь она не ладна!) отправила к тарчку в прошлом который так же пьёт алкашку, и не имеет даже бумажек на то чтоб кого-то ещё лечить.
Она:откуда ты знаешь что он торчек и пьёт,
Я:так она сам мне об этом сказал, а я просто развязал ему язык, он даже сказал что так же ходил на группы АН. Но пойми эти 12-шагов нп лечат, а делаю из людей зомби, которые живут в страхе срыва
Она:а разве денис (сосед лечился у этой же Василина, и в итоге уехал рехаб) зомби
Я:я у него тоже спрашивал, он тоже боиться до сих пор сорваться, а я так не хочу, я хочу быть здоровым и я знаю что это болезнь и она в мозгах
Она:я не верю тебе, что эта твоя хрень поможет
Я:я прошу тебя помоги мне, прочти хотя-бы несколько статей, ты сама всё поймёшь прошу
Она:хорошо я обещаю (соврала, по сей день не читала не чего) что прочту до того момента, сколько будет мне это интересно