Вот, давай веди человека, я буду рядом. Умничка!)Привет Ростислав, я Илона. Как у тебя дела? Ты как изоляцию проходишь? Если твоя мама приезжает определённого числа?
Не прыгай выше чем надо, сядешь на изоляцию и все узнаешь, тебе три месяца здесь находиться ещеЛала, я уже да понял, что начало изложения по каждой статье, а потом экзамен на знание статей. Я просто не знал последовательность. Хорошо, как надо так будем делать.. Есть ещё один вопрос по поводу рычагов (костылей), нам это совместно нужно обсудить с родственниками или как их мама может придумать? Она будет 3 месяца будет со мной находится, выходить я не собираюсь ни куда, добровольно отдаю ключи и т.д от машины, тесты нужно покупать и делать во время изоляции? Обязательным ли является постановка на наркоучет? Ну и т.д... Я добровольно согласен на изоляцию и занятия по программе, пока не вылечусь и не устраню Анозогнозию
СейчасПусть заходит в твою пока тему и напишет, дальше разберемся.
Привет, дела нормально, я сажусь только на изоляцию 13-го числа, тогда и приезжает мамаПривет Ростислав, я Илона. Как у тебя дела? Ты как изоляцию проходишь? Если твоя мама приезжает определённого числа?
Рычаги или есть или их нет, это забота родственников, а не твоя. Не читала, жена вообще отказалась участвовать?
Мама с ней как, общаются? В норм отношениях? Ты когда с родителями жил, употреблял уже? Они какие-то последствия твоей наркомании наблюдали?
Нет наверное не читала, к сожалению у неё так же психозащиты 12-ти шаговые стоят, отправляет меня в рц.Мама ей вчера звонила и попросила её помощи, чтоб та была с ней на связи, сказала что будем сидеть на изоляции и лечиться.Попросила её хоть какие то главы прочесть.но та на это не чего не ответила. Жена вроде согласилась, быть на связи.Отношения не сказать что у них хорошие, но вроде нормальные. Да употреблял, но тогда это было через чур редко до 23-го возраста я курил три раза. А так не замечали я так пологаюРычаги или есть или их нет, это забота родственников, а не твоя. Не читала, жена вообще отказалась участвовать?
Мама с ней как, общаются? В норм отношениях? Ты когда с родителями жил, употреблял уже? Они какие-то последствия твоей наркомании наблюдали?
Мам, чтоб кому то ответить на сообщение (если что), нужно под этим сообщение нажать +цитата, затем на "ответить" И уже писать своё сообщение. Когда тебе кто-то ответит на твоё сообщение, на верху "колокольчик" Нажимаешь и там тебе будет прописано, либо лай на сообщение твоё поставили, либо ответил кто то, так же там прописано, в какой теме тебе ответилиЗдравствуйте, я мама Ростислава.
ОкейВот, давай веди человека, я буду рядом. Умничка!)
ХорошоНе прыгай выше чем надо, сядешь на изоляцию и все узнаешь, тебе три месяца здесь находиться еще
Здравствуйте. Ознокомнесь пожалуйста с правилами. Вот тутЗдравствуйте, я мама Ростислава.
Не ставится, надо чинитьпоставьте аватар.
Миш, как создать тему новую? И можно ли сделать следующим образом, она сейчас по отвечает на вопросы, отправит мне это в вотсапе (в вотсапе и будет отвечать в строке сообщения на них) и я выложу это на форум? Она плохо владеет техникой к сожалению, ей в этом нужна помощьЗдравствуйте. Ознокомнесь пожалуйста с правилами. Вот тут
И ответьте на вопросы вот тутПравила для родственников
Добро пожаловать на наш форум! Прежде, чем создать свою тему, просим вас ознакомиться с правилами общения на нашей площадке. Вы должны понимать, что наш форум - это не праздная болталка, куда приходят поплакаться и рассказать свои злоключения, а часть сайта Самостоятельное, бесплатное лечение...renatabasharova-forum.com
Создайте вою тему, и поставьте аватар. Чтоб нам проще было вас видеть.Вопросник для родителей
Скопируйте вопросы в файл(блокнот или Вордпад), рядом с ними напишите ответы и перенесите это в стартоп темы, которую нужно создать в своём личном разделе. Переходите по ссылке, вверху, справа, увидите кнопку "Создать тему". Заполняете заголовок и вставляете ваши ответы с файла. 1. Сколько...nenormaforum.info
Не ставится, надо чинить
Щас кто нибудь зайдёт и подскажет из КФ.Миш, как создать тему новую? И можно ли сделать следующим образом, она сейчас по отвечает на вопросы, отправит мне это в вотсапе (в вотсапе и будет отвечать в строке сообщения на них) и я выложу это на форум? Она плохо владеет техникой к сожалению, ей в этом нужна помощь
Для мамы тему?Миш, как создать тему новую? И можно ли сделать следующим образом, она сейчас по отвечает на вопросы, отправит мне это в вотсапе (в вотсапе и будет отвечать в строке сообщения на них) и я выложу это на форум? Она плохо владеет техникой к сожалению, ей в этом нужна помощь
ДаДля мамы тему?
Нет.У меня ещё вопрос, жена накопала на меня, то что у меня была статья 228,но в прошлом, я о ней писал здесь. Может ли она лишить меня родительских прав, если предоставит при разводе эти доки? Статья уже погашена, мне было присуждено отработка часов
Может лишь учитываться на усмотрение суда как характеристика личности.У меня ещё вопрос, жена накопала на меня, то что у меня была статья 228,но в прошлом, я о ней писал здесь. Может ли она лишить меня родительских прав, если предоставит при разводе эти доки? Статья уже погашена, мне было присуждено отработка часов
Ну если она с телефона, у меня так.
Спасибо сестрёнка!)Ну если она с телефона, у меня так.
@Наталья01 доброе утро! Пишите, если что-то не понятно. Вам нужно создать тему отдельную. В разделе «Истории больных и их родственников»
Вам необходимо пока очень ускоренно читать самоучитель, чтобы понимать, как помочь сыну. Наркомания - это болезнь, и она излечима.