- Реакции
- 37.233
))) гордый собака)Предсказуемо! Недолго веселился
))) гордый собака)Предсказуемо! Недолго веселился
Ну всё, полезло говно наркоманское. Ты что знаешь как лечить? Или ты уже здоров? Во первых это Модер!!! Во вторых он тебе пишет правду. Я в этом убеждён, даже читать не буду. Так что никаких тут обид или ещё что на КФ. МЫ знаем своё дело, и как свами общаться. Сырой ты ещё, и наглы до нельзя. Так что усвой это здесь, навсегда, пока не вылечишься. Правила читала? Ознакомился? Здоровым быть хочешь будешь нас слушать, а на НЕТ, и суда нет. Она тебе помогает, а ты пока этого не видишь. Она многим наркоманам помогла уже. Так что изволь уводать её! Это женщина, и Модер!!!!
А то, торч как никак!))) гордый собака)
Мне она так же ни кто, как к женщине у меня есть к ней уважения, и как к человеку. То что она модер (и да я Правила читал, там не чего не прописано в том, что она может затрагивать детей и но написано что команда КФ знает как вас лечить и т.д) я это тоже понимаю, но ещё раз повторюсь, ей лично отвечать я не буду!!!К другим у меня нет ни малейшей притензии и я понимаю,что это часть лечения и так надо, что вы сами через всё прошли и вас так же лечили,но я не видил ни в одной теме, чтоб выражались в таком тоне опираясь на детей торчка, какой бы я не был, но это чересчур(это тоже самое, еслиб я уже будучи здаров писал в таком духе ей) за дизете вы или заблочите, ваше право, я знаю что в правилах прописано отвечать на всё сообщения КФ. Я это и делал, разве нет,я выполняю ваши требования,я понимаю что это часть лечения. Я прошу в сторону детей моих, да и в сторону детей моей жены или любых детей, не нужно не чего говорить!это аморально!!!Они то не виноваты в том что у них мать или отец торчки или же алкаши! Тут каждый с этого круга вышел, разве нет? Я благодарен вам в том, что вы занимаетесь мной, да и не только, вы делаете благое дело! Спасибо вам огромное за это! Но детей не нужно трогать не чьих ещё раз повторюсь! У вас есть свои же дети, так вот теперь подумайте здоровой головой, о чем я говорю даже со своей больной бошкой!Ну всё, полезло говно наркоманское. Ты что знаешь как лечить? Или ты уже здоров? Во первых это Модер!!! Во вторых он тебе пишет правду. Я в этом убеждён, даже читать не буду. Так что никаких тут обид или ещё что на КФ. МЫ знаем своё дело, и как свами общаться. Сырой ты ещё, и наглы до нельзя. Так что усвой это здесь, навсегда, пока не вылечишься. Правила читала? Ознакомился? Здоровым быть хочешь будешь нас слушать, а на НЕТ, и суда нет. Она тебе помогает, а ты пока этого не видишь. Она многим наркоманам помогла уже. Так что изволь уводать её! Это женщина, и Модер!!!!
Возможно, она приедет 13-го числа, билет я купил сегодня. На изоляцию сажусь по её приезду, так как нужно встретить и до делать дела по работе... Прошу тогда дать ссылку на т. Г
Незнаю, получилось лиМетод Ренаты Башаровой
Самоучитель-руководство для самостоятельного лечения наркомании и алкоголизмаrenatabasharova.com
Детей твоих никто не трогал! За переживал за них? А то что дети отца нормального не видят, так себе? Особого отношения здесь не жди, принял решение- лечиться- лечись! А корона твоя из говна и палок, впрочем как и ты сам!Мне она так же ни кто, как к женщине у меня есть к ней уважения, и как к человеку. То что она модер (и да я Правила читал, там не чего не прописано в том, что она может затрагивать детей и но написано что команда КФ знает как вас лечить и т.д) я это тоже понимаю, но ещё раз повторюсь, ей лично отвечать я не буду!!!К другим у меня нет ни малейшей притензии и я понимаю,что это часть лечения и так надо, что вы сами через всё прошли и вас так же лечили,но я не видил ни в одной теме, чтоб выражались в таком тоне опираясь на детей торчка, какой бы я не был, но это чересчур(это тоже самое, еслиб я уже будучи здаров писал в таком духе ей) за дизете вы или заблочите, ваше право, я знаю что в правилах прописано отвечать на всё сообщения КФ. Я это и делал, разве нет,я выполняю ваши требования,я понимаю что это часть лечения. Я прошу в сторону детей моих, да и в сторону детей моей жены или любых детей, не нужно не чего говорить!это аморально!!!Они то не виноваты в том что у них мать или отец торчки или же алкаши! Тут каждый с этого круга вышел, разве нет? Я благодарен вам в том, что вы занимаетесь мной, да и не только, вы делаете благое дело! Спасибо вам огромное за это! Но детей не нужно трогать не чьих ещё раз повторюсь! У вас есть свои же дети, так вот теперь подумайте здоровой головой, о чем я говорю даже со своей больной бошкой!
Маргарита тоже правильно написала, но я думаю это хороший стимул к лечению)Детей твоих никто не трогал! За переживал за них? А то что дети отца нормального не видят, так себе? Особого отношения здесь не жди, принял решение- лечиться- лечись! А корона твоя из говна и палок, впрочем как и ты сам!
Пока не понял, щас гляну. Как я понимаю там ссылка на тг должна быть где то да?Незнаю, получилось ли
Ну да,я по старинке,копировать вставитьПока не понял, щас гляну. Как я понимаю там ссылка на тг должна быть где то да?
Я даже дочитывать не стал этот бред. Но повторюсь, если надо будет в каких то моментах, я и сам про твоих детей напишу, или мать и жену. Так как у них тоже аноза, и живут с индуцированным бредом. Спасибо твоей наркомании.Мне она так же ни кто, как к женщине у меня есть к ней уважения, и как к человеку. То что она модер (и да я Правила читал, там не чего не прописано в том, что она может затрагивать детей и но написано что команда КФ знает как вас лечить и т.д) я это тоже понимаю, но ещё раз повторюсь, ей лично отвечать я не буду!!!К другим у меня нет ни малейшей притензии и я понимаю,что это часть лечения и так надо, что вы сами через всё прошли и вас так же лечили,но я не видил ни в одной теме, чтоб выражались в таком тоне опираясь на детей торчка, какой бы я не был, но это чересчур(это тоже самое, еслиб я уже будучи здаров писал в таком духе ей) за дизете вы или заблочите, ваше право, я знаю что в правилах прописано отвечать на всё сообщения КФ. Я это и делал, разве нет,я выполняю ваши требования,я понимаю что это часть лечения. Я прошу в сторону детей моих, да и в сторону детей моей жены или любых детей, не нужно не чего говорить!это аморально!!!Они то не виноваты в том что у них мать или отец торчки или же алкаши! Тут каждый с этого круга вышел, разве нет? Я благодарен вам в том, что вы занимаетесь мной, да и не только, вы делаете благое дело! Спасибо вам огромное за это! Но детей не нужно трогать не чьих ещё раз повторюсь! У вас есть свои же дети, так вот теперь подумайте здоровой головой, о чем я говорю даже со своей больной бошкой!
Тогда перечитай своё сообщение, в другой теме... Вот поэтому я и хочу быть здоровым отцом для своих детей, поэтому я и принял решение лечиться. Я думаю просьбу ты мою услышала, буду благодарен, за лечение но без моментов на тему связанную с детьми.Детей твоих никто не трогал! За переживал за них? А то что дети отца нормального не видят, так себе? Особого отношения здесь не жди, принял решение- лечиться- лечись! А корона твоя из говна и палок, впрочем как и ты сам!
БлагодарюНу да,я по старинке,копировать вставить
Но пока ты пиз.дабол ещё, и сам об этом недогадываешься!Тогда перечитай своё сообщение, в другой теме... Вот поэтому я и хочу быть здоровым отцом для своих детей, поэтому я и принял решение лечиться. Я думаю просьбу ты мою услышала, буду благодарен, за лечение но без моментов на тему связанную с детьми.
Нежный)Но пока ты пиз.дабол ещё, и сам об этом недогадываешься!
Ну да, кривляка обычный.Нежный)
А может как я, нытик) тоесть Грамозека)))Ну да, кривляка обычный.
Клоун походу, деградация)
Ну или по моему Черемша!!!!))))
))А может как я, нытик) тоесть Грамозека)))
В лечении поймём. У меня уже к ним особенные подходы в лечении).А может как я, нытик) тоесть Грамозека)))
У тебя же старина тоже грамазека))))