- Реакции
- 37.252
Пока не за что, не включай обояшку! Один хер не поверим. Гавно и в Африке гавно!А я думал, как это?? Мне Женя говорил, что будешь кипеть, прям жесть как. Теперь понимаю)) Спасибо
Пока не за что, не включай обояшку! Один хер не поверим. Гавно и в Африке гавно!А я думал, как это?? Мне Женя говорил, что будешь кипеть, прям жесть как. Теперь понимаю)) Спасибо
Я тут ещё одному человеку ссылку скинул на статьи, нарик тоже. Он на чем то жёстком сидел, пару месяцев уже вроде как на зубах держиться, может прочтёт, не знаюДа пох мне, ты больной на голову временно, шизик. На больных не обижаюсь. А так хоть увижу твою полную наркоманскую сущность!
Скорее Тварь!! Вот это уж по конкретней будет(Чё так нежно? Да пида.расс в нём сидит!!!
Я просто не знал, что выплёскивать надо всё. Теперь хоть дошло озарениеПока не за что, не включай обояшку! Один хер не поверим. Гавно и в Африке гавно!
А мне нравиться из тварей людей делать. Ты же скот, всю семью отровил своей наркомание. Обычный вурдалак!Скорее Тварь!! Вот это уж по конкретней будет(
Ну хоть что то понимаешь, а то думал ваще дебил конченный, посмотрим!Я просто не знал, что выплёскивать надо всё. Теперь хоть дошло озарение
Ну хоть что то понимаешь, а то думал ваще дебил конченный, посмотрим!
Дафффай.Ладно ребят я спать, маму нужно в пять утра встретить на вокзале
Кстати купил себе тапик на три месяца) могу ли я вообще по вечерам, по работе часа полтора общаться?Дафффай.
Благодарю вас! *****. Сы довели до кипятильника!) (сарказм)
Да, но не в ущерб лечению.Кстати купил себе тапик на три месяца) могу ли я вообще по вечерам, по работе часа полтора общаться?
Микс короче!)
Обязательно!)Ну что, маму встретил? Как мама себя чувствует? Когда изоляция начинается? @Михаил М. Он будет по статьям изложения писать?
Приветствую.Я только встал так как мама рано очень приехала.Первый день на изоляцию я сел.Расскажи пожалуйста правила.Телефон я отдал матери,сейчас с ноута.В планах после того как поем сесть с матерью за статьи,так как она мало что в них поняла,начнем заново читать.Показал ей как пользоваться форумом,сейчас опросник заполняетОбязательно!)
Привет да встретилНу что, маму встретил? Как мама себя чувствует? Когда изоляция начинается? @Михаил М. Он будет по статьям изложения писать?
Врде нормально чувствует,сегодня уже дома сижуНу что, маму встретил? Как мама себя чувствует? Когда изоляция начинается? @Михаил М. Он будет по статьям изложения писать?
Приветствую.Я только встал так как мама рано очень приехала.Первый день на изоляцию я сел.Расскажи пожалуйста правила.Телефон я отдал матери,сейчас с ноута.В планах после того как поем сесть с матерью за статьи,так как она мало что в них поняла,начнем заново читать.Показал ей как пользоваться форумом,сейчас опросник заполняет
Подскажи ему что нужно делать, веди его, а мы рядом!Ну что, маму встретил? Как мама себя чувствует? Когда изоляция начинается? @Михаил М. Он будет по статьям изложения писать?