Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Приветствую.Я только встал так как мама рано очень приехала.Первый день на изоляцию я сел.Расскажи пожалуйста правила.Телефон я отдал матери,сейчас с ноута.В планах после того как поем сесть с матерью за статьи,так как она мало что в них поняла,начнем заново читать.Показал ей как пользоваться форумом,сейчас опросник заполняет
Читаешь статьи и начинаешь писать изложения например в Ворде. У меня бесплатное приложение WPS Office. По каждой статье пишешь изложения и заметки то что понял и скидываешь сюда. Мы проверяем. @Ростислав можешь начинать! Дома сидишь положенное время, на улицу нельзя выходить. Мама должна тебе помогать, после изоляции мама должна за тобой следить ещё 3 года, после изоляции, чтобы не было срывов.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Читаешь статьи и начинаешь писать изложения например в Ворде. У меня бесплатное приложение WPS Office. По каждой статье пишешь изложения и заметки то что понял и скидываешь сюда. Мы проверяем. @Ростислав можешь начинать! Дома сидишь положенное время, на улицу нельзя выходить. Мама должна тебе помогать, после изоляции мама должна за тобой следить ещё 3 года, после изоляции, чтобы не было срывов.
Начиная с ведения?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
после изоляции,может все же и жена подтянеца.Мама уедет же к себе в город.Ну я надеюсь,что к этому времени уже прийду в свои мозги.На счет улицы я понял.Что то еще нельзя?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253
Посколько тебе уроков говорили делать в день? Напомни?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
после изоляции,может все же и жена подтянеца.Мама уедет же к себе в город.Ну я надеюсь,что к этому времени уже прийду в свои мозги.На счет улицы я понял.Что то еще нельзя?
Телефон, выход в интернет

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Начиная с ведения?
Да. Можешь начинать. Я жду.
я понял хорошо,
Если понял начинай, сделай сегодня заметки по первому уроку.
Посколько тебе уроков говорили делать в день? Напомни?
Один в день.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Да. Можешь начинать. Я жду.

Если понял начинай, сделай сегодня заметки по первому уроку.

Один в день.
да я уже на анатацию написал изложение,сейчас перепечатаю в ворд (так как пишу на бумаге,мне так проще)и затем прочту следущую статью и в том же духе продолжу
Составь себе режим дня, скинь сюда
хорошо

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
ой извини не внимательно прочел.телефон я просил чисто на вечер у вас с вотсапом только по работе.остальные сообщения даже читать не собирался

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
ой извини не внимательно прочел.телефон я просил чисто на вечер у вас с вотсапом только по работе.остальные сообщения даже читать не собирался
ну мне достаточно ноута с вотсапом и телефона тапика.На ноуте еще камеры могу ли я по быстрому просмотреть(установлены в сто у меня они)

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
ну мне достаточно ноута с вотсапом и телефона тапика.На ноуте еще камеры могу ли я по быстрому просмотреть(установлены в сто у меня они)
Передай маме, пусть зайдет на форум и ответит на вопросы.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
да я уже на анатацию написал изложение,сейчас перепечатаю в ворд (так как пишу на бумаге,мне так проще)и затем прочту следущую статью и в том же духе продолжу

хорошо
Ну скидывай. Сделал заметки и скинул. Не тяни время. Сделал задание и скидывай раз уже написал. Один урок в день. Давай, я жду.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Ну скидывай. Сделал заметки и скинул. Не тяни время. Сделал задание и скидывай раз уже написал. Один урок в день. Давай, я жду.
1 урок изложение (Анатация)

Метод добровольно-принудительного лечения основанный на психоотрии и наркологии,основной инструмент лечения в самоучителе псигогогика.

Психогогика- это метод рациональной психиатрии

Самоучитель предназначен для родственников и больных наркоманией и алкоголизмом.Для умных наркоманов у которых мозг не сильно поврежден от последствий ПАВ.И если человек с дедства не тупой.

Основная идея в психогогике это промыть мозги больному ,навязав правильную мораль и убрать анозогнозию (отрицание болезни),если не убрать анозогнозию у больного,мозг не начнет работать в правильном направлении.

Сайт был основан в 2017 году Ренатой Бошаровой,с того времени по этому методу вылечилось более 200 человек.В последствии лечения люди которые вылечились при помощи этого метода,начинают распространять его в общество,так как понимают что геноцид народа в стране можно остановить только так.

В книге очень подробно рассказывается о природе наркомании с научноной точки зрения.

Уроков в книге 120 шт,так же чтения литераттуры,изложения и спец упражнения для прокачки моральных норм и памяти,вообщем работы мозга, на весь срок изоляции 3 месяца

В книге так же рассматриваются все виды деградации личности,виды созависимых содственников и много примеров основанных на реальных рассказах больных и их родственников.Так же прописан план как лечить и контролировать больных.

Вывод:Метод не коммерческий,основанный на учебниках и книгах СССР (когда наркоманов и алкоголиков пренудительно лечили)по наркологии и психиотрии,основной задачей метода является:перепрошивка мозгов больного.Из начально и самое главное нужно убрать Анозогнозию у больного.По методу вылечилось уже более 200 человек и он 100% рабочий!!!