Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Делай если хочешь, можно и больше делать.
Урок 2 (Благодарность команде от автора)

В этой статье автор благодарит свою команду,если и в первую очередь Людмилу Ильяну

Так как этот человек внес в работу форума неоценимый вклад,еслиб не она то форума возможно бы и не было,так как автор в это время писала статьи и занималась расширением проекта.В статье перечислине много людей,в основном их ники,так как автор большую часть команда знает и привыкла называть их именно по ним.Так же рассказывается о том что команда формировалас с 2017 года,так же есть благодарности и первым франчайзе Антону Волкову.Автор очень благодарна всем кто был с ней и находиться сейчас в КФ,в команде и сооавторстве есль и клинический психолог,коперайтеры,переводкик,Психиатр,партнеры проекта,воспитатели с реб центра и много людей которые вылечились по программе и остались волонтерами на форуме..

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
скажите КФ,а можно ли после прочтения перед написание изложения обсуждать статью с мамой?Я просто попробовал на примере третей статьи это сделать,оказалось мне так проще вычленить суть и писать изложения,не опираясь на последовательность в тексте статьи.Да и (корона) мне кажется так до нее больше и быстрее будут доходить суть статей

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Правильно усвоить материал, а не бежать впереди паравоза. Жить нормальной полноценной жизнью, проходя лечение, но без вредных веществ.
скажите КФ,а можно ли после прочтения перед написание изложения обсуждать статью с мамой?Я просто попробовал на примере третей статьи это сделать,оказалось мне так проще вычленить суть и писать изложения,не опираясь на последовательность в тексте статьи.Да и (корона) мне кажется так до нее больше и быстрее будут доходить суть статей

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Не можно, а нужно!

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Да! Обсуждайте и пусть мама тоже читает!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Урок третий 3

Обращение автора к читателям

В этой статье прописано об авторе которая родилась на украине 1982 году,сейчас живет в ирландии с двумя дочерми,так как третию самую младшую не удалось забрать у отца наркомана,суд встал на сторону отца,потому что началась война с россией и её посчитали проросисткой (она ездила в россию чтоб расширить свой проект и открыть первый реб центр в питере,но затея с реб центром не удалась,так как франчайзе был не настроен лечить людей,а хотел на них заработать,как все 12-ти шаговые мативационные центры) зовут ее Юлия Башарова у нее три дочери она писател,анархист и атеист,бывший муж наркоман которого ей так и не удалось вылечить,после двух лет ремиссии он сорвался, так как его родственники в частности Мать отказывалась принимать то что сын наркоман,так как была сама пьющей (бытовой алкоголизм),а брат с отцом отказались помогать ей.А муж в свою очередь манипулировал ими.Один в поле не воин…Но все же ей удалось .это хорошее начало,так как на основе своего опыта и методом проб и ошибок,она смогла доказать себе что начало метода положено.Она прочла много учебников психиотрии наркологи много десертаций докторов.Ей сейчас не составляет труда обьснить любому человеку (та как она писатель и мышление от природы такое)что метод рабочий.Так же как принудить любого наркомана бросить употреблять(она так же как команда КФ видит наркоманов на сквозь).Так она начала развивать проект неНорма,в основе этого метода лежит психогогика а корни взяты с психиотрии и наркологии еще с тех времен когда людей лечили принудительно!Она открыла сайт где прописала статьи с лечениев этой болезни,но из затого что было много недоверия к методу и много вопросов ей нужно было перевести общение в более удобный формат,так появился первый форум где команда КФ стала помогать ей в развитии и лечении больных.У автора три имени потому что когда создавался Сайт имя (псевдоним она взяла РЕНАТА БОШАРОВА)затем форум первый там ее ник Маруся,по сей день.И настоящее имя Юлия Бошарова

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Да! Обсуждайте и пусть мама тоже читает!
она прочла статьи,но так как не было возможности вникнуть,я вижу что она не особо осведомлена в методе..

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Потом спасибо скажешь, ещё раз несколько нас посылать здесь будешь
она прочла статьи,но так как не было возможности вникнуть,я вижу что она не особо осведомлена в методе..
Пусть ещё раз читает, она твое зеркало!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Потом спасибо скажешь, ещё раз несколько нас посылать здесь будешь

Пусть ещё раз читает, она твое зеркало!
Маргарита,у меня вопрос у вас там есть услуга воспитателя,что это?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Ей обязательно нужно прочитать статьи!
она то просчет но она Соза,пообщавшись с ней это обьяктивно стало ясно,нам обоим нужна помощь...я в мат часте (вы были правы)в перед поровоза,она пока не может догнать...решили пока что так,я сам читаю и пишу изложения,а она за это время будет читать и вникать

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
4 й урок.

Как пользоваться самоучителем

Этот метод основан на трудах советских профессоров психиотрии Пятницкой и Рожнова.Старые учебники в корне отличаються от новых.Так как в советское время можно и нужно было лечить больных принудительно.А сейчас законодательство изменилось.(свобода слова,воли и т.д)От этого теперь все переводят на лад законодательства и врачам приходиться ловировать между здравым смыслом и законом.Так же в статье прописано из за заблуждения в связи с законами,что болезнь эта больше духовная а не физическая,принято считать что наркомания не излечима.Причем многие врачи поддерживают эту теорию и склонны рассказывать людям о созависимости и зависимости и отправлять людей в коммерчиские ребухи по 12-ти шагам и мотивационным домам,явно имея откат с этого!!(козлы!!)Этим самоучителем могут лечиться и домашних условиях,при помощи родственников,но только те наркомана и алкоголики на которых не сильно подействовали последствия ПАВ и так же с рождения интелект должен быть выше среднего в обоих случаях.Либо этот метод просто не подействует.Так же в этой статье рассказывается как именно пользоваться самоучителем,то есть прочитать его от А до Я и начать делать задания при этом начать читать самоучитель заного

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
5-й урок

КАКИМ ОБРАЗОМ ПО НАШЕМУ МЕТОДУ ПЕРЕПРОШИВАЕТСЯ МОЗГ

В этой главе прописано каким образом перепрошиваються мозги наркоманов.

Статьи написаны таким образом что читая наркоман узнает себя и может посмотреть на себя со стороны.Ему становиться стыдно и не приятно от того,что он такой же как все остальные наркамы и его наркаманский мирок разбивается на куски.Он видит где манипулировал родственниками,где брал деньги и какими путями добывал дозу.Так же прописано что этот метод эффективен тем что в нем заключины уроки а именно изложения на каждую статью,а чтение и изложение хорошый способ перепрошить мозг.В книге много летературы которая возвращает наркоману память и мораль до употребления.Так как наркоманы многое не помнят с детства..Это как прокачивать мышцы в тренажерном зале. эта книга пробуждает закостенелый мозг наркомана.Так же прописано то что родственников в этой книге учат тому как зафиксировать результат.То есть давая наркоману костыли,конда наркоман понимает это все,он добровольно соглашается на них,то есть становиться на учет,выписывается из квартиры,отдает ключи и документы от машины
все на сегодня я даже перевыполнил норму по урокам))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164