Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Ну скидывай. Сделал заметки и скинул. Не тяни время. Сделал задание и скидывай раз уже написал. Один урок в день. Давай, я жду.
нельзя делать больше уроков в день?чоб как раз 5-6 часов в день пока не сдам экзамен на знание статей,уходило на занятия.Мне не тяжело.Я знаю что есть статьи длинные.там буду стараться делать норму в 3 урока,ну а так по времени

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
нельзя делать больше уроков в день?чоб как раз 5-6 часов в день пока не сдам экзамен на знание статей,уходило на занятия.Мне не тяжело.Я знаю что есть статьи длинные.там буду стараться делать норму в 3 урока,ну а так по времени
Помимо уроков, есть еще домашние дела. Мама тебя не обслуживать приехала, а контролировать.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Составь себе режим дня, скинь сюда
РЕжим ДНЯ
Подъем в 9:00
Зарядка 9:15
Туалет Ванна 9:40
Завтрак 10:00
Занятия 10:30
Отчет на форум 13:10
Обед 13:30
Занятия 14:00
Дела по дому 17:30
Вопросы по работе 18:00
Ужин 19:30
Подготовка ко сну 20:30
Отчет на форум 21:00
Отбой 22:30-23:00

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Опиши реакцию мамы, когда ты сказал ей, что ты наркоман.
шок,слезы,расстроилась очень.Но выслушала меня.Я попросил помощи,рассказал о методе,сказал что есть у меня наглядные примеры,она согласилась помочь

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Делай если хочешь, можно и больше делать.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
шок,слезы,расстроилась очень.Но выслушала меня.Я попросил помощи,рассказал о методе,сказал что есть у меня наглядные примеры,она согласилась помочь
Что ты почувствовал по отношению к ней?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
я телевизор не смотрю давно уже,в коробке новый даже сейчас стоит)А так любил триллеры,фильмы на реальных событиях,фантастику
То есть в твоем расписании не учтено просмотров фильмов?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Какие у твоей мамы ожидания? Ты себя считаешь ребенком?
это я образно про ребенка,в каком бы возрасте не был человек,для родителей мне кажется он всегда остаеться ребенком.Ожидания,скорее всего как минимум что я смогу добиться самостоятельности,ответственно буду поступать и относиться к семье своей,не переступлю моральные нормы,ну и в старости не брошу на произвол судьбы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
То есть в твоем расписании не учтено просмотров фильмов?
нет,так как я рассчитывал сначала сделать все по урокам,и сдать экзамен на знания статей,а потом перейти на просмотр фильмов и чтения литературы.а как нужно правильно?

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
это я образно про ребенка,в каком бы возрасте не был человек,для родителей мне кажется он всегда остаеться ребенком.Ожидания,скорее всего как минимум что я смогу добиться самостоятельности,ответственно буду поступать и относиться к семье своей,не переступлю моральные нормы,ну и в старости не брошу на произвол судьбы
А может сыном или дочерью? Вам не кажется, что называть себя ребенком в 35+ нелепо?
Вы помогали родителям живя отдельно?
Ваша мама озвучивала, что ждет от вас помощи в старости?

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
нет,так как я рассчитывал сначала сделать все по урокам,и сдать экзамен на знания статей,а потом перейти на просмотр фильмов и чтения литературы.а как нужно правильно?
Правильно усвоить материал, а не бежать впереди паравоза. Жить нормальной полноценной жизнью, проходя лечение, но без вредных веществ.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
А может сыном или дочерью? Вам не кажется, что называть себя ребенком в 35+ нелепо?
Вы помогали родителям живя отдельно?
Ваша мама озвучивала, что ждет от вас помощи в старости?
нет особо я не помогал,себя я не считаю конечно же ребенком,конечно нелепо в 36 лет быть ребенком,да и не только не лепо,это абсурдно.Как то было такое озвучивала,возможно в шутку,но я и сам вижу на примере моей бабушки,мама за ней так же ухаживает...Я считаю своим долгом в приклонном возрасте матери,помогать ей,чтоб жизнь не была тяжелой..Она мне подарила жизнь,но часть из этой жизни к сожалению я потратил на наркоту

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Правильно усвоить материал, а не бежать впереди паравоза. Жить нормальной полноценной жизнью, проходя лечение, но без вредных веществ.
я могу усваивать много информации в рациональном порядке,тут даже как это не печально мне кажеться сиграли роль и неоролептики,которые я употреблял.Это конечно плохо,так как я наступил на этот рефлекс и в отношении них,после осознания того что они вызвали у меня привыкание и толерантность начала рости,я бросил их употребления..А так хорошо,вам в любом случае веднее,как правильно лечить больных