Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
1 урок изложение (Анатация)

Метод добровольно-принудительного лечения основанный на психоотрии и наркологии,основной инструмент лечения в самоучителе псигогогика.

Психогогика- это метод рациональной психиатрии

Самоучитель предназначен для родственников и больных наркоманией и алкоголизмом.Для умных наркоманов у которых мозг не сильно поврежден от последствий ПАВ.И если человек с дедства не тупой.

Основная идея в психогогике это промыть мозги больному ,навязав правильную мораль и убрать анозогнозию (отрицание болезни),если не убрать анозогнозию у больного,мозг не начнет работать в правильном направлении.

Сайт был основан в 2017 году Ренатой Бошаровой,с того времени по этому методу вылечилось более 200 человек.В последствии лечения люди которые вылечились при помощи этого метода,начинают распространять его в общество,так как понимают что геноцид народа в стране можно остановить только так.

В книге очень подробно рассказывается о природе наркомании с научноной точки зрения.

Уроков в книге 120 шт,так же чтения литераттуры,изложения и спец упражнения для прокачки моральных норм и памяти,вообщем работы мозга, на весь срок изоляции 3 месяца

В книге так же рассматриваются все виды деградации личности,виды созависимых содственников и много примеров основанных на реальных рассказах больных и их родственников.Так же прописан план как лечить и контролировать больных.

Вывод:Метод не коммерческий,основанный на учебниках и книгах СССР (когда наркоманов и алкоголиков пренудительно лечили)по наркологии и психиотрии,основной задачей метода является:перепрошивка мозгов больного.Из начально и самое главное нужно убрать Анозогнозию у больного.По методу вылечилось уже более 200 человек и он 100% рабочий!!!
Изложение не копировать, не подглядывать пока пишешь. Прочитал, закрыл, написал, что запомнил.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
Ростислав, когда скорости последний раз употреблял?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Симка на нем новая?
нет старая,мне не звонят соупотребя,они в блоке.мне этот номер по работе только и много знакомых и друзей его знают..он у меня много очень лет

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524