- Реакции
- 2.185
лет как 10 назад может большеРостислав, когда скорости последний раз употреблял?
лет как 10 назад может большеРостислав, когда скорости последний раз употреблял?
я не против,мне с результатом пожалуйста.я думаю ты прочла про маму что я писал...я пока что тяжело,но она справиться за одно сама пиво бросит пить)Могу я?
подруга одна была у меня давно с ней знаком был,щас в блоке тожеИ с кем?
да на говно она меня уж точно пробила,я вчера по кипелХорошо, но по-любому бы потянула!!
там вроде как трешка всего прописана,но я попробую и отблагодарить)Да? Можно ссылку
на главной странице в низу самомНу тут вроде такая цена и есть. Я не знаю, где написано
я еще фильм только досмотрел Что скрывает лож,понравился...конечно одно наркоманское вранье,ну и плюс семья попала под раздачу из за этого.мораль из фильма,когда не врешь проблем не наживешьСпокойной ночи @Ростислав. Молодец что сделал сегодня уроки. Хорошо пошло, не так как у меня)
И чего? Не согласился?)))
доброй ночиСпокойной ночи @Ростислав. Молодец что сделал сегодня уроки. Хорошо пошло, не так как у меня)
И чего? Не согласился?)))
Не пиз.ди ужя не филонлю.то есть пишу что запомнил,
))) 80% зависит от родни, если они не поймут метод и не будут действовать по инструкции, то хоть 10 кураторов у тебя будет, не будет результатая не против,мне с результатом пожалуйста.я думаю ты прочла про маму что я писал...я пока что тяжело,но она справиться за одно сама пиво бросит пить)
@Наталья01 вижу теперь, что у сына списали. Ну не верьте ему пока, у него пока поломка мозга, отсутствует самокритика.15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
Ответ:увожаю ответственных, не лживых,людей слова с правильной моралью(тем кем я не являлся, хотя я знаю что я именно из этих людей был) ни кого не презираю, кто то болен, кто то по жизни псих. Завидую тем кто ни когда не попадал в это дерь.мо, с болезнью
Маме твоей написала и тебе напишу, ещё наркоманы убивают, грабят, выкидывают своих детей из окон. На шизе, сами не понимая, что делают на вот, глянь. Нарконовости. Про "не таких"16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Ответ: да испытываю, жалко людей которые просто идут прямиком к смерти, своими же руками творя не благовидные вещи, не осознавая это((
Не поняла32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
Ответ:да конечно приходила, но уже на пятый шестой раз употребления
33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
Ответ:да, это уже было в возрасте лет 23-24.так как до этого возраста я употреблял раза три четыре
Первая жена знала, что ты торч? Употребляла вместе с тобой?41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
Ответ: да боялся что Аня (жена) спалит, бросит меня, разведеться со мной. Она этого не признаёт, так же как и алкоголь. Я знал это лгал ей, боялся признаться что мне нужна помощь и шёл на рефлексе отпять употреблять
Не переживай, я рядом)да на говно она меня уж точно пробила,я вчера по кипел
доброе утро,явно не режиму дня поспать решил до пол одиннацатого,позавтракал бутербродами с паштетом и раем.сейчас начну заниматьсяДоброе утро @Ростислав, как твое утро началось? Чем позавтракал? Когда следующие уроки.
так и есть,я же лечусь и впервую очередь мне это и надо.какой толк то от того,что я буду списывать?чтоб по итогу экзамен не сдать или заново все писать?Не пиз.ди уж
это я усек))) 80% зависит от родни, если они не поймут метод и не будут действовать по инструкции, то хоть 10 кураторов у тебя будет, не будет результата