Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.185
я не против,мне с результатом пожалуйста.я думаю ты прочла про маму что я писал...я пока что тяжело,но она справиться за одно сама пиво бросит пить)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.185
Спокойной ночи @Ростислав. Молодец что сделал сегодня уроки. Хорошо пошло, не так как у меня)

И чего? Не согласился?)))
я еще фильм только досмотрел Что скрывает лож,понравился...конечно одно наркоманское вранье,ну и плюс семья попала под раздачу из за этого.мораль из фильма,когда не врешь проблем не наживешь

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.185

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.126
я не против,мне с результатом пожалуйста.я думаю ты прочла про маму что я писал...я пока что тяжело,но она справиться за одно сама пиво бросит пить)
))) 80% зависит от родни, если они не поймут метод и не будут действовать по инструкции, то хоть 10 кураторов у тебя будет, не будет результата

Lala

Команда форума
Реакции
22.126
15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
Ответ:увожаю ответственных, не лживых,людей слова с правильной моралью(тем кем я не являлся, хотя я знаю что я именно из этих людей был) ни кого не презираю, кто то болен, кто то по жизни псих. Завидую тем кто ни когда не попадал в это дерь.мо, с болезнью
@Наталья01 вижу теперь, что у сына списали. Ну не верьте ему пока, у него пока поломка мозга, отсутствует самокритика.

Я бы больше поверила, если бы написал, «завидую тем, кто торчит иногда и не имеет проблем»

Lala

Команда форума
Реакции
22.126
16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Ответ: да испытываю, жалко людей которые просто идут прямиком к смерти, своими же руками творя не благовидные вещи, не осознавая это((
Маме твоей написала и тебе напишу, ещё наркоманы убивают, грабят, выкидывают своих детей из окон. На шизе, сами не понимая, что делают на вот, глянь. Нарконовости. Про "не таких"

Lala

Команда форума
Реакции
22.126
32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
Ответ:да конечно приходила, но уже на пятый шестой раз употребления

33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
Ответ:да, это уже было в возрасте лет 23-24.так как до этого возраста я употреблял раза три четыре
Не поняла

Lala

Команда форума
Реакции
22.126
41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
Ответ: да боялся что Аня (жена) спалит, бросит меня, разведеться со мной. Она этого не признаёт, так же как и алкоголь. Я знал это лгал ей, боялся признаться что мне нужна помощь и шёл на рефлексе отпять употреблять
Первая жена знала, что ты торч? Употребляла вместе с тобой?

Вторая жена как узнала и когда при каких обстоятельствах?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.185
Доброе утро @Ростислав, как твое утро началось? Чем позавтракал? Когда следующие уроки.
доброе утро,явно не режиму дня поспать решил до пол одиннацатого,позавтракал бутербродами с паштетом и раем.сейчас начну заниматься

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.185
так и есть,я же лечусь и впервую очередь мне это и надо.какой толк то от того,что я буду списывать?чтоб по итогу экзамен не сдать или заново все писать?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.185
))) 80% зависит от родни, если они не поймут метод и не будут действовать по инструкции, то хоть 10 кураторов у тебя будет, не будет результата
это я усек