она не разу не палила меня,только однажды западозрила,так как я пришел домой накуренный,соответственно тогда и узнала,хоть я ей и врал,и всячески себя отмазывал.Нет она не употребляла наркату,а алкашку да пила со мной..Вторая жена меня спалила когда я так же вернулся домой от соупотреба накуренный,я признался ей что курил да и сказал что больше не повториться этого,на время я бросил курить на месяца два,перейдя на алкашку а затем опять начал курить не сдержав обещание....Мне правда сейчас безмерно больно от своих поступков,от своей тупости что я этого всего не видел,что доставляю боль семье,незнаю даже как это рачерование описать тебе Лал......Как это исправлять,я понимаю что вылечусь,тогда уже прийдеться очень очень долгое время,заглаживать свою вину поступками и выполнением обещаний которые я давал ей...даже в той же ответственности...Я и в правду не такая тварь,как человек я реально хороший как я считаю,я был добрый,ответственный,помогал людям,я мог последние штаны отдать нуждающимуся,вступался за слабых,держал всегда свое слово,мне было зазорно не сдержать своих слов,я очень люблю детей.Когда у меня родилась сестра я часто с ней гулял и игрался с ней,мне нравиться проводить с детьми время,я не врал...А сейчас стал Гандоном и тварью изи за того что торчал