Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Не в течении 6 месяцев после прохождения, а СОВСЕМ нельзя! Для тебя это трамплин к употреблению!
я и не буду,не хочу!какая разница что из этого я буду после лечения употреблять?дорога то одна в любом случае.а с какой ноги вступить обратно на нее,тут уже без разницы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Глава 1 Урок 10

В этой главе рассказывается о манограмме профессора-нарколога.Но поэтическим причинам и из за нашего законодательства не раскрывается его личность

В монограмме прописана суть,а именно:В наше время есть мнения что нарк должен сам прийти к лечению самостоятельно.И обосновывается это тем что в этом случае большевариантов его вылечить,если же заставлять его лечиться.Но как он может это сделать?Если это болезнь и врач психиатр должен лечить больного.если у него расстройства влечения и анозогнозия,он просто не видит проблемы по факту,и сам же копает себе яму для гроба.Но это все время которое как раз в этом случае ценно и нужно любыми путями начинать принудительно лечить торчка!Но к сожалею из за нашено нынешнего законодательства медецина в этом безсильна.Поэтому нужно привлекать к лечению всех авторитетных людей для нарка,весь его микросоциум.Пока нарк,алкаш не натворит много бед своими руками и жизнь его не скатиться в самую жопу,он просто не поймет что у него что то не так,да и то не факт что он сам до этого дойдет,так как допустим солевые наркоманы да и все которые сидят на тяжелых наркотиках,так же как илкоши в более серьезной стадии чем первая,да и вторая просто не видят проблему в упор!

Вывод:НАРКА нужно лечить ПРЕНУДИТЕЛЬНО!!!Так как он опасен не только для себя,так же и семьи и социума!!!В наших руках предотвратить геноцид и травлю народа.Хоть какую то часть но можно и спасти,принудительно заставляя людей лечиться!!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.167
она не разу не палила меня,только однажды западозрила,так как я пришел домой накуренный,соответственно тогда и узнала,хоть я ей и врал,и всячески себя отмазывал.Нет она не употребляла наркату,а алкашку да пила со мной..Вторая жена меня спалила когда я так же вернулся домой от соупотреба накуренный,я признался ей что курил да и сказал что больше не повториться этого,на время я бросил курить на месяца два,перейдя на алкашку а затем опять начал курить не сдержав обещание....Мне правда сейчас безмерно больно от своих поступков,от своей тупости что я этого всего не видел,что доставляю боль семье,незнаю даже как это рачерование описать тебе Лал......Как это исправлять,я понимаю что вылечусь,тогда уже прийдеться очень очень долгое время,заглаживать свою вину поступками и выполнением обещаний которые я давал ей...даже в той же ответственности...Я и в правду не такая тварь,как человек я реально хороший как я считаю,я был добрый,ответственный,помогал людям,я мог последние штаны отдать нуждающимуся,вступался за слабых,держал всегда свое слово,мне было зазорно не сдержать своих слов,я очень люблю детей.Когда у меня родилась сестра я часто с ней гулял и игрался с ней,мне нравиться проводить с детьми время,я не врал...А сейчас стал Гандоном и тварью изи за того что торчал
А ты торчать бросить хочешь, чтобы жену вернуть?

Наталья01

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
478

Наталья01

Наш человек
Реакции
478
У нас большая загвоздка в том, что сын, когда мы разговариваем, обсуждаем статьи очень не терпелив, вспыльчив, начинает повышать на меня голос. Говорит, что я его перебиваю не по теме и он теряет мысль. Часто у него "корона" проскальзывает.

Наталья01

Наш человек
Реакции
478
Сын говорит, что ему всё таки кажется, что его жена не хочет его бросать, т.к. сейчас она показывает "жесткую любовь" и поэтому подала на развод. Анозогнозия присутствует!

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
У нас большая загвоздка в том, что сын, когда мы разговариваем, обсуждаем статьи очень не терпелив, вспыльчив, начинает повышать на меня голос. Говорит, что я его перебиваю не по теме и он теряет мысль. Часто у него "корона" проскальзывает.
Это у него загвоздка, а не у Вас должна быть. Да, многие нетерпеливы и эмоционируют поначалу.
Ваша задача не давать его пмихозащитам укрепляться, когда он перебивает или одёргивает. Реагируйте спокойно без провалов и эмоций.
Да, по статьям Вы должны быть впереди него намного, чтобы легко парировать любые уловки больного мозга.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
А ты торчать бросить хочешь, чтобы жену вернуть?
нет,хочу человеком быть здоровым,и отцом детей здоровым!Я кстати уже отвечал на этот вопрос ранее

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
А ты торчать бросить хочешь, чтобы жену вернуть
потерять я ее конечно тоже не хочу,но тут уже как сложиться.Я понимаю что она разводиться со мной из за болезни.Я люблю ее,но много наговорил ей дерьма,манипулировал,врал,был безответственным...Вообщем все вытекающее из наркомании

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
потерять я ее конечно тоже не хочу,но тут уже как сложиться.Я понимаю что она разводиться со мной из за болезни.Я люблю ее,но много наговорил ей дерьма,манипулировал,врал,был безответственным...Вообщем все вытекающее из наркомании
Вылечишься, может и вернётесь к друг другу. Я думаю ты ей здоровый понравишься)) А там глядишь может ещё ребенок появиться и работа. Но для начала надо вылечиться.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Урок 11

Что такое психозащиты и Азы психиатрии

В статье приводятся несколько примеров заботы психики человека ,психозащит.

Как устроена психика человека,как она управляет самим человеком его мыслями и действиями,так же и решениями.Мозг это безсознательное а разум сознательное.

По факту психозащиты это функции мозга для устранения не приятных или болезненных влияний на психику человека. Психозащиты бывают разные это зависит о эрудиции индивидума .Хороший психотерапевт не верит больному на слово и знает о строении психики и понимает что организм человека это саморегулирующийся механизм и как устроена психика человека ,поэтому ему нужно либо опросить весь его микро социум или же докапаться до истенной проблемы,так как человек пришедший на прием из за психозащит может бонально капаться не в той проблеме которая у него есть,и отправить психиарта по ложному следу,тем же и усугубить основную проблему..Психика это не что оное как совокупность работы всего организма в целом,от того как работаеттот или иной орган зависит психологическое состояние человека.И наш мозг к сожалению работает тактически,так он устроен,чтоб можно было спасти человека мгновенно предпреняв то или иное действие .От психического состояния зависит характер,от характера решения,от решений результат деятельности человека.

Вывод:верить себе нельзя,так как ты сам себя можешь обманывать и даже не понимать этого и в долгосрочной.и принятые твои фундаментальные решения могут привести тебя к беде,соответственно нужно анализировать свои поступки и корректировать действия в последующем.Либо понимать и всегда себя перепроверять,зная то так работает твоя психика и то что есть у тебя психозащиты,которые мешают посмотреть обстановочно на ситуацию и сделать правельный вывод.Пример мой,я накосячил перед женой из за своей болезни,она подала на развод,это факт.А в моей голове стояться илюзии что может она так поступила из за того что я ей наговорил то или то,или сделал так а не так.а по факту это все психозашиты которые ограждают меня от больной для меня реальности.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Вылечишься, может и вернётесь к друг другу. Я думаю ты ей здоровый понравишься)) А там глядишь может ещё ребенок появиться и работа. Но для начала надо вылечиться.
у нас есть совместный с ней ребенок,следующий если какой и будет,то я хочу взять с дед дома,мы с ней кстати это обсуждали и она не против)а работа у меня есть,но в будущем есть планы на ее расширения...вообщем все конечно только после того как снова буду здоров!Благодарю за поддержку)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Расскажи как сегодня день прошёл? Уроки сделал, а отчёт за день?
встал в 10:30 поспать решил,чуть на форуме посидел по отвечал на вопросы пока чайник грелся,по завтракал и ванна туалет,затем принялся за работу,сделал 6 уроков за сегодня .инсайты за день :начал анализировать свои поступки пока употреблял(проживал заново все,это так отвратно но этим как раз я помогаю себе выработать антирефлекс,вроде я правильно понимаю?)понял где и как манипулировал родственниками,женой,детьми,это очень бессовестно.так же осознан и про свои психозащиты по отношению к моему разводу,возможно конечно это ложно но все же я понимаю,что ситуация фактическая с разводом и потерей второй семьи для меня очень больна,так как я люблю жену и детей,сына своего маленького,из за этого у меня срабатывают психозащиты и фактически я отрицаю происходящее

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
мне интересно,ты вроде как с июня здесь на форуме,я так понимаю что ты уже на изоляции была,только вот читал (извини за любопытство что не в свое дело лезу)опросник мельком твой не пойму что ты употребляла?и как я понимаю у тебя был срыв,раз ты заново делаешь уроки,это так?

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
мне интересно,ты вроде как с июня здесь на форуме,я так понимаю что ты уже на изоляции была,только вот читал (извини за любопытство что не в свое дело лезу)опросник мельком твой не пойму что ты употребляла?и как я понимаю у тебя был срыв,раз ты заново делаешь уроки,это так?
Наркотики бендоазепины, транквилизаторы, павы и соль. Опросник заполняла три раза по новой так как мне было очень плохо. Поначалу даже в глазах рябило и голова кружилась. Мне лично было очень плохо особенно психологически, были разные плохие мысли и эмоциональные скачки. По ночам вставала и плакала. Но сейчас уже лучше.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.460
Наркотики бендоазепины, транквилизаторы, павы и соль. Опросник заполняла три раза по новой так как мне было очень плохо. Поначалу даже в глазах рябило и голова кружилась. Мне лично было очень плохо особенно психологически, были разные плохие мысли и эмоциональные скачки. По ночам вставала и плакала. Но сейчас уже лучше.
Илона, ты мне так нравишься почему-то)

Lala

Команда форума
Реакции
20.167
@Ростислав на мать не вякать, она единственная тебе помогает, понял?

Lala

Команда форума
Реакции
20.167
нет,хочу человеком быть здоровым,и отцом детей здоровым!Я кстати уже отвечал на этот вопрос ранее
Ну и что, потребуется еще 10 раз ответишь. Тут таких как ты 100500 тем было, всех не упомнишь.