- Реакции
- 22.467
Так же, как и месяц назад) ничего не поменялось@Сэр подскажи, они сейчас как уроки пишут? В отдельную тему или все сюда? Отчеты делают ежедневные, да?
Так же, как и месяц назад) ничего не поменялось@Сэр подскажи, они сейчас как уроки пишут? В отдельную тему или все сюда? Отчеты делают ежедневные, да?
Лошара, ну прав бы все равно лишили, ты же пьяный был49. Попадали вы в полицию? Если "да" - за что?
Ответ: да, и даже статья у него есть 228,но это произошло из за того, что я пьяный согласился поехать с кентом за его закладкой, какие то таблы он себе брал, я это дерь.мо не увожаю и не пробылам даже ни когда и в мысле не было даже бухому употребить это, я его долго отговаривал, говорил что не жри это дерь.мо, но в итоге после пару стопок согласился на то чтоб поехать с ним за компанию, он заберёт и мы разбежимся, нас там и приняли, он умолял меня чтоб я взял на себя всё, так как он капитан корабля и его карьера будет оконченна на этом, готов был оплатить всё расходи за то чтоб меня не закрыли если я возьму на себя вину. Ну я дебил и взял всё на себя, мне припояли употребление, и условный срок, и отработку часов. Да он всё оплачивал, а на мне теперь статья
А я хз как месяц назадТак же, как и месяц назад) ничего не поменялось
@Ростислав напишу в личку куда скинуть
Ну хрена,не хрен бухать было,а тем полее за руль садитьсяЛошара, ну прав бы все равно лишили, ты же пьяный был
так а в итоге разобрались с ценой?ОК@Ростислав напишу в личку куда скинуть
нет не продавал,но ездил возил соупотребов к барыгам,сам у барыг не когда не брал не чего,да их у меня и не было в знакомых.В основном меня угощали,знакомые были кто курит и поэтому я не покупал отравуСам продавал, делили со «своими»?
Те кто продают априори барыги, так же как и твои знакомые соупотребы, перепродавали, делили общий вес. То же самое. Не поверю, чтобы ты за 20 лет так ни разу не делалнет не продавал,но ездил возил соупотребов к барыгам,сам у барыг не когда не брал не чего,да их у меня и не было в знакомых.В основном меня угощали,знакомые были кто курит и поэтому я не покупал отраву
Да, разницу закинула в пожертвования, спасиботак а в итоге разобрались с ценой?ОК
факт,скидывался,либо денег давал на пакет,либо на стакан.Но сам не продавал,угощал но денег за это не просил и не брал,я очень не люблю барыг,поэтому наверное и не делал этогоТе кто продают априори барыги, так же как и твои знакомые соупотребы, перепродавали, делили общий вес. То же самое. Не поверю, чтобы ты за 20 лет так ни разу не делал
я тогда по такой сумме буду кидать тебе в месяц,ты не против?а там сама решай оставить или распределитьДа, разницу закинула в пожертвования, спасибо
Пиз.дишьфакт,скидывался,либо денег давал на пакет,либо на стакан.Но сам не продавал,угощал но денег за это не просил и не брал,я очень не люблю барыг,поэтому наверное и не делал этого
Как угодноя тогда по такой сумме буду кидать тебе в месяц,ты не против?а там сама решай оставить или распределить
нет не вру,правдаПиз.дишь
Вот зачем ты пытаешься казаться лучше, чем ты есть?
Сэр я не отрицаю что я торч,я принял это и поэтому лечусь.Но для чего тогда мне продалжать врать?если вранье мое приведет только во первых к более долгому лечению,во вторых этим я могу ввести в заблуждения(конечно вы и выведите в последующем меня на чистую воду)а цель то моя вылечиться и больше ни когда в жизни не возвращаться к болезни!Я говорю правду!!Я не торговал ядом,но распрастронять да я распростронял когда угощал (хотя тогда я тоже барыга,но не получал выгоды с этого,,,хотяяя получал тем что в последущем меня так же угощали)Вот зачем ты пытаешься казаться лучше, чем ты есть?
Семена жрал что ли?факт,скидывался,либо денег давал на пакет,либо на стакан.Но сам не продавал,угощал но денег за это не просил и не брал,я очень не люблю барыг,поэтому наверное и не делал этого
Маковые?Семена жрал что ли?