Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.467

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.174
49. Попадали вы в полицию? Если "да" - за что?
Ответ: да, и даже статья у него есть 228,но это произошло из за того, что я пьяный согласился поехать с кентом за его закладкой, какие то таблы он себе брал, я это дерь.мо не увожаю и не пробылам даже ни когда и в мысле не было даже бухому употребить это, я его долго отговаривал, говорил что не жри это дерь.мо, но в итоге после пару стопок согласился на то чтоб поехать с ним за компанию, он заберёт и мы разбежимся, нас там и приняли, он умолял меня чтоб я взял на себя всё, так как он капитан корабля и его карьера будет оконченна на этом, готов был оплатить всё расходи за то чтоб меня не закрыли если я возьму на себя вину. Ну я дебил и взял всё на себя, мне припояли употребление, и условный срок, и отработку часов. Да он всё оплачивал, а на мне теперь статья ‍♂️
Лошара, ну прав бы все равно лишили, ты же пьяный был

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Сам продавал, делили со «своими»?
нет не продавал,но ездил возил соупотребов к барыгам,сам у барыг не когда не брал не чего,да их у меня и не было в знакомых.В основном меня угощали,знакомые были кто курит и поэтому я не покупал отраву

Lala

Команда форума
Реакции
20.174
нет не продавал,но ездил возил соупотребов к барыгам,сам у барыг не когда не брал не чего,да их у меня и не было в знакомых.В основном меня угощали,знакомые были кто курит и поэтому я не покупал отраву
Те кто продают априори барыги, так же как и твои знакомые соупотребы, перепродавали, делили общий вес. То же самое. Не поверю, чтобы ты за 20 лет так ни разу не делал

Lala

Команда форума
Реакции
20.174

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Те кто продают априори барыги, так же как и твои знакомые соупотребы, перепродавали, делили общий вес. То же самое. Не поверю, чтобы ты за 20 лет так ни разу не делал
факт,скидывался,либо денег давал на пакет,либо на стакан.Но сам не продавал,угощал но денег за это не просил и не брал,я очень не люблю барыг,поэтому наверное и не делал этого

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Да, разницу закинула в пожертвования, спасибо
я тогда по такой сумме буду кидать тебе в месяц,ты не против?а там сама решай оставить или распределить

Lala

Команда форума
Реакции
20.174
факт,скидывался,либо денег давал на пакет,либо на стакан.Но сам не продавал,угощал но денег за это не просил и не брал,я очень не люблю барыг,поэтому наверное и не делал этого
Пиз.дишь

Lala

Команда форума
Реакции
20.174

Lala

Команда форума
Реакции
20.174
Пиши все в открытом, просто реквизиты свои кинула в личку, больше мне туда писать не надо.

Как будет осуществляться ведение? Буду от и до участвовать в твоём лечении, разбирать уроки. КФ - волонтёры и заходят по возможности, частично. Ну ты же читал в теме

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Вот зачем ты пытаешься казаться лучше, чем ты есть?
Сэр я не отрицаю что я торч,я принял это и поэтому лечусь.Но для чего тогда мне продалжать врать?если вранье мое приведет только во первых к более долгому лечению,во вторых этим я могу ввести в заблуждения(конечно вы и выведите в последующем меня на чистую воду)а цель то моя вылечиться и больше ни когда в жизни не возвращаться к болезни!Я говорю правду!!Я не торговал ядом,но распрастронять да я распростронял когда угощал (хотя тогда я тоже барыга,но не получал выгоды с этого,,,хотяяя получал тем что в последущем меня так же угощали)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Урок 12

Эмоция или мысль что первичней?

В этой статье говориться о том что сейчас стало популярным у психологов приминая упражнения по отслеживанию эмоций.То есть человек по задумке должен определить какая эмоция порадила мысль,чтоб можно было искоренить эту мысль, перестроить сознание и предотвратить появления тяги!Но это не возможно!!!Так как эмоцию порождает глубинные установки.И мировозрения,которое находиться далеко в мозгах (подсознании).А если даже у вас и будет получаться это сделать,то с большей вероятностью это будут блоки психозащит!А при болезни это наоборот усугубит проблему и человек просто будет путаться в своих мыслях,и это приведет к ухудшению болезни и крепчании психозащит больного.

Вывод:на своем личном примере,при первом посищении Адектолога,мне сразу было предложено писать дневник по эмоциям и выявлять какая мысль последовала после определенной эмоции,я подумал (это интересно) но проанализировав то,что мысли человека пролитают в день тысячами,понял что я запутаюсь просто в них,а тем более даже не буду понимать какие там эмоции могут быть,БРЕД!!!На следующем посещении психолога,я озвучил то что это не возможно,так как мозг работает без остановачно 24/7 и не свогу физически сознательно определить какая эмоция порадила мысль.На что мне не смогли дать оправержимых обьяснений переведя тему на в мысли чувства действия….Вообщем я обсолютно согласен с тем что это нереально и психологи этим путают больных,и отпять же подоплека этого на долше времени задержать клиента и вытащить по больше денег с него

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.271
Семена жрал что ли?