да я тоже давал себе таких обещаний море...вот сейчас это последний раз,вот в понедельник вот во вторник вот в следуещем месяце,вот и жене сколько раз обещал и врал постоянно.Даже давал обещание себе вот родиться сын и брошу,но только вот на этот момент когда родился сын я опять же не бросил,а бросил уже через два месяца когда начало все рушиться и еще и жена подала на развод,вот тогда как говориться НА ЗУБАХ я три месяца и перепрыгнув на алкашку еще из этих трех месяцев (но уже три с чем то)протерпел послав всех соупотребов,чтоб минимизировать риски срыва,я до терпел до лечения,ходил еще на 12-ть шагов,работая с адектологом,читал про шаги инфу летературу по психологии,так же ходил на сборы АН дважды,понимая что так не хрена у меня не выйдет и я рано или поздно сорвусь,но вспомнил про этот метод,позвонил Жени поговорил с ним,обьяснил что понимаю что я иду на эту херню из за только того (12-ти шаговую) что жена отправила к психологу которому доверяет и она работает и помогает типа людям.Но это все утопия и я так не чего постоянного не добьюсь.Женя сразу же спросил про то что,может ли он позвонить моей жене(чтоб рассказать ей про этот метод,"я дам ей инструмент и ей решать будет ли она им пользоваться или нет")так я и начал вообщем выгребять с этого дерьма,сейчас уже нет мыслей о тяге(я понимаю что они еще могут вернуться из за тригеров)поэтому вчера сел на изоляцию и начал читать статьи по второму кругу и делать задания.Пока я не вылечусь остольное просто будет тленом и бегать покругу я отказываюсь.Я натворил много уже дерьма,на этом хватит!Отцом я нормальным для своих детей быть не могу,так же как и мужем,пока не вылечусь...да врать не буду я переживаю за то,что может и не получиться у меня сохранить семью,так как не только мне это решать и от меня тут только зависит буду ли я здоров или нет!Так вот первопречину я и хочу устранить,а дальше как говорят Как Бог даст..Но я точно знаю,что я хочу быть здоров и делаю действия для этого,а не как раньше толь Пи.дел языком...