Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Наркотики бендоазепины, транквилизаторы, павы и соль. Опросник заполняла три раза по новой так как мне было очень плохо. Поначалу даже в глазах рябило и голова кружилась. Мне лично было очень плохо особенно психологически, были разные плохие мысли и эмоциональные скачки. По ночам вставала и плакала. Но сейчас уже лучше.
блин если честно я даже (кроме солей) и не знаю о таких..И слава Богу.Ты умничка что лечишься,у тебя все получиться в любом случае!!!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
@Ростислав на мать не вякать, она единственная тебе помогает, понял?
договорились!Буду стараться,да и поработаю с собой,или правельней над собой!Я понимаю что перегибаю,я очень благодарен ей!Она стараеться я вижу это

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Ну и что, потребуется еще 10 раз ответишь. Тут таких как ты 100500 тем было, всех не упомнишь.
Лал фильмы какие посмотреть можно?Сегодня ВОР российский смотрели.С первых секунд как я увидел этого ТОЛЯНА типа военного,понял что либо он сидел либо алкаш(в итоге уголовник,психика сломана),жаль поцаненка,психику конечно этот Толян сломал ему,хоть конечно по итогу тот не скатился,но все же если б его кто то воспитал правильно,жизнь у него явно не пошла по этому пути,как он сам (голос за кадром) проговорил,когда я убивал (военным он стал полковник)я говорил себе я делаю что должен и мне становиться на время легче.Но все же хоть пошел в солдаты а не спился и не стал уголовником как его "Отчим"

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
да я тоже давал себе таких обещаний море...вот сейчас это последний раз,вот в понедельник вот во вторник вот в следуещем месяце,вот и жене сколько раз обещал и врал постоянно.Даже давал обещание себе вот родиться сын и брошу,но только вот на этот момент когда родился сын я опять же не бросил,а бросил уже через два месяца когда начало все рушиться и еще и жена подала на развод,вот тогда как говориться НА ЗУБАХ я три месяца и перепрыгнув на алкашку еще из этих трех месяцев (но уже три с чем то)протерпел послав всех соупотребов,чтоб минимизировать риски срыва,я до терпел до лечения,ходил еще на 12-ть шагов,работая с адектологом,читал про шаги инфу летературу по психологии,так же ходил на сборы АН дважды,понимая что так не хрена у меня не выйдет и я рано или поздно сорвусь,но вспомнил про этот метод,позвонил Жени поговорил с ним,обьяснил что понимаю что я иду на эту херню из за только того (12-ти шаговую) что жена отправила к психологу которому доверяет и она работает и помогает типа людям.Но это все утопия и я так не чего постоянного не добьюсь.Женя сразу же спросил про то что,может ли он позвонить моей жене(чтоб рассказать ей про этот метод,"я дам ей инструмент и ей решать будет ли она им пользоваться или нет")так я и начал вообщем выгребять с этого дерьма,сейчас уже нет мыслей о тяге(я понимаю что они еще могут вернуться из за тригеров)поэтому вчера сел на изоляцию и начал читать статьи по второму кругу и делать задания.Пока я не вылечусь остольное просто будет тленом и бегать покругу я отказываюсь.Я натворил много уже дерьма,на этом хватит!Отцом я нормальным для своих детей быть не могу,так же как и мужем,пока не вылечусь...да врать не буду я переживаю за то,что может и не получиться у меня сохранить семью,так как не только мне это решать и от меня тут только зависит буду ли я здоров или нет!Так вот первопречину я и хочу устранить,а дальше как говорят Как Бог даст..Но я точно знаю,что я хочу быть здоров и делаю действия для этого,а не как раньше толь Пи.дел языком...
Всё так знакомо.
Есть такой момент, когда видишь безвозвратность и начинаешь цепляться за любую соломинку. Вроде бы осознаёшь и отдаёшь отчёт о необходимости избавления от пристрастия. Но как только на горизонте брезжит просвет в отношениях с семьёй, тогда наркомания снова наносит удар - затмевает разум ещё больше, который так и не пробудился даже.
Что это значит?
Самообман, одним словом. Больной человек думает, что жизнь налаживается, так и не поняв, что для излечения окончательного необходимо не просто осознать, а именно испытывать отвращение к яду, перестроив и перекроив полностью мышление своё.
Мозг хитёр и он главный перед разумом, который подчиняется ему. Поэтому не стоит пока вообще прислушиваться к больной голове.
Мотивация должна быть внутренней, как я считаю. То есть, ради себя - человека - который способен будет позже и семью вернуть и жизнь изменить в корне.

Тимур78

Реакции
789
нет,хочу человеком быть здоровым,и отцом детей здоровым!Я кстати уже отвечал на этот вопрос ранее
Напоминать будем часто о том, чего не хочется слышать и слушать.
Чаще услышишь - быстрее привыкнешь к критике. А там уже и самокритика появится.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Всё так знакомо.
Есть такой момент, когда видишь безвозвратность и начинаешь цепляться за любую соломинку. Вроде бы осознаёшь и отдаёшь отчёт о необходимости избавления от пристрастия. Но как только на горизонте брезжит просвет в отношениях с семьёй, тогда наркомания снова наносит удар - затмевает разум ещё больше, который так и не пробудился даже.
Что это значит?
Самообман, одним словом. Больной человек думает, что жизнь налаживается, так и не поняв, что для излечения окончательного необходимо не просто осознать, а именно испытывать отвращение к яду, перестроив и перекроив полностью мышление своё.
Мозг хитёр и он главный перед разумом, который подчиняется ему. Поэтому не стоит пока вообще прислушиваться к больной голове.
Мотивация должна быть внутренней, как я считаю. То есть, ради себя - человека - который способен будет позже и семью вернуть и жизнь изменить в корне.
тебя тоже жена отправляла на 12 шагов?Или так же был развод?Да я понял о чем ты,пока что мое отврашение если быть честным,основано на том что из за наркоты я довел свою жизнь до этого момента,а именно разрушив вторую семью,а самое важное и для меня нужное,я убиваю свою мечту в воспитании своего сына в полноценной семье,я с детства из за того что отношения с отчимом у меня плохие и из за того что отца биологического не знаю в принципе,мечтал о сыне,которого воспитаю и выращу вместе с любимой женой.Моя мечта сбылась и тут же рухнула из за наркоты,из за болезни!Я ненавижу наркоту ненавижу алкашку,теперь это вызывает у меня черезмерное отвращение.Но я понимаю о чем ты говоришь,я в любом случае вылечусь,так как я и вправду не хочу больше и близко к этому подходить!Это такое ЗЛО которое не только губит жизни,а уничтожает все на своем пути,эта болезнь очень жестока,даже хуже войны,где так же люди умирают миллионами,но в войне можно рассмотреть хоть какую то гуманность,а в наркоте и алкашке нет не грамма ни какой гуманности,просто с.мерть и скорее это вирус который не щадит не детей не женщин не мужчин,приэтом перед смертью больные тащат с собой еще как минимум тысячу человек в магилу,подсаживая из за своей же болезни не осознано на нее здоровых людей...

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Напоминать будем часто о том, чего не хочется слышать и слушать.
Чаще услышишь - быстрее привыкнешь к критике. А там уже и самокритика появится.
я безумно скучаю по сыну((((мне очень его не хватает,я так жалею о том,что раньше не видел своей болезни и наделал столько бед своими руками...Я их очень люблю..Но понимаю что не чего хорошего я не смогу ни дать не сделать ни себе ни им ни обществу,пока я болен,это моя внутренняя мотивация!!!Я ХОЧУ ВЫЛЕЧИТЬСЯ!!!!!Я не хочу сдыхать и приносить людям и любимым и родным своим зло!!!

Тимур78

Реакции
789
тебя тоже жена отправляла на 12 шагов?Или так же был развод?Да я понял о чем ты,пока что мое отврашение если быть честным,основано на том что из за наркоты я довел свою жизнь до этого момента,а именно разрушив вторую семью,а самое важное и для меня нужное,я убиваю свою мечту в воспитании своего сына в полноценной семье,я с детства из за того что отношения с отчимом у меня плохие и из за того что отца биологического не знаю в принципе,мечтал о сыне,которого воспитаю и выращу вместе с любимой женой.Моя мечта сбылась и тут же рухнула из за наркоты,из за болезни!Я ненавижу наркоту ненавижу алкашку,теперь это вызывает у меня черезмерное отвращение.Но я понимаю о чем ты говоришь,я в любом случае вылечусь,так как я и вправду не хочу больше и близко к этому подходить!Это такое ЗЛО которое не только губит жизни,а уничтожает все на своем пути,эта болезнь очень жестока,даже хуже войны,где так же люди умирают миллионами,но в войне можно рассмотреть хоть какую то гуманность,а в наркоте и алкашке нет не грамма ни какой гуманности,просто с.мерть и скорее это вирус который не щадит не детей не женщин не мужчин,приэтом перед смертью больные тащат с собой еще как минимум тысячу человек в магилу,подсаживая из за своей же болезни не осознано на нее здоровых людей...
Да, в шаговых рц был.

Мечта должна стать целью у тебя, которых будет много в жизни.

Тимур78

Реакции
789
я безумно скучаю по сыну((((мне очень его не хватает,я так жалею о том,что раньше не видел своей болезни и наделал столько бед своими руками...Я их очень люблю..Но понимаю что не чего хорошего я не смогу ни дать не сделать ни себе ни им ни обществу,пока я болен,это моя внутренняя мотивация!!!Я ХОЧУ ВЫЛЕЧИТЬСЯ!!!!!Я не хочу сдыхать и приносить людям и любимым и родным своим зло!!!
Давай без лозунгов сейчас. Пройди программу для себя.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.167
Лал фильмы какие посмотреть можно?Сегодня ВОР российский смотрели.С первых секунд как я увидел этого ТОЛЯНА типа военного,понял что либо он сидел либо алкаш(в итоге уголовник,психика сломана),жаль поцаненка,психику конечно этот Толян сломал ему,хоть конечно по итогу тот не скатился,но все же если б его кто то воспитал правильно,жизнь у него явно не пошла по этому пути,как он сам (голос за кадром) проговорил,когда я убивал (военным он стал полковник)я говорил себе я делаю что должен и мне становиться на время легче.Но все же хоть пошел в солдаты а не спился и не стал уголовником как его "Отчим"

Вот тут есть разные подборки

Lala

Команда форума
Реакции
20.167
Ой меньше бла бла, больше дела

Lala

Команда форума
Реакции
20.167
@Сэр подскажи, они сейчас как уроки пишут? В отдельную тему или все сюда? Отчеты делают ежедневные, да?

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Илона, ты мне так нравишься почему-то)
Бывает))
блин если честно я даже (кроме солей) и не знаю о таких..И слава Богу.Ты умничка что лечишься,у тебя все получиться в любом случае!!!
Спасибо!) Какое сегодня у тебя расписание на день?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Да, в шаговых рц был.

Мечта должна стать целью у тебя, которых будет много в жизни.
я в рц не был,я ходил к психологу 4 раза (жена отправила же к той ному "Доверяет") и на группы АН 2 раза,я только из за того чтоб был шанс с ней хоть как то примериться,да и для того чтоб она поняла,что я хочу лечиться ходил туда,а в это время искал лечение. читал про шаги,читал наркологов и психиатров.Затем вспомнил про Женю и вот я здесь

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Бывает))

Спасибо!) Какое сегодня у тебя расписание на день?
Привет,щас буду заниматься уроками,вечером по дому дела сделаю(на балконе надо убрать)фильм посмотрим какой нибудь

Lala

Команда форума
Реакции
20.167
43. Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?
Ответ: презираю, не люблю я их и ни в первый же момент просто сдадут и подставят даже родных
Сам продавал, делили со «своими»?