Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.271
я тогда по такой сумме буду кидать тебе в месяц,ты не против?а там сама решай оставить или распределить
После лечения только. У нас правила такие. Ну а так всегда пожалуйста, модеру на ЗП.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.271
После лечения только. У нас правила такие. Ну а так всегда пожалуйста, модеру на ЗП.
Не надо показывать нам свою крутость. Надо от сердца это делать, а не с короной на голове, усвоил?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Не надо показывать нам свою крутость. Надо от сердца это делать, а не с короной на голове, усвоил?
я не показываю крутость,я во благо,а именно в благодарность о том,что меня возьмут на поруки и помогут

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.271

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.271
да я читал за правила при лечении и донате
Ну вот если читал, то не хер тут комерцию разводить. Других людей можешь с понталыгу сбить, и саботаж начнёться. Так что хорошо усвой это.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
урок 13

откуда берутся психические болезни

В статье говориться о том что психические болезни бывают разные и они зависят от геномного уровня человека.То есть некоторые болезни бывают врожденные так как с рождения может быть поломанный моз у человека и Психические заболевания,это нормально так же как и врожденный порок сердца например.Так же психические болезни могут быть и преобретенные,биполярка например или депрессии,все опять же зависит от генетики.Вот например два человека могут находиться в одних и тех же плохих жизненых условиях,но один из них может сойти с ума,либо начать пить или у.бивать,а у второго максимум может появиться аппатия или депрессия и то временно.Все эти реакции это не разумный выбор человека и они не зависят от интелекта.

Так же в статье рассказывается о Рефлексах.Первым работы провел Сечен и выявил что наш мозг и весь организм работает на рефлексах.Павлов доказал эту теорию в последущем проведя опыты на собаках и пошел еще дальше в своих иследованиях,проведя паралель еще с заключений Гиппократа (о характерах человека,сангвиник,хлдерик,миланхолик,флигматик,это все врожденные характеры,(психика,души))То есть природа устроила так:для того чтоб не исчезла популяция людей были распределены на генном уровне роли,то есть один с детства может быть вожатом,второй помощьником вожака,а третий ведомым,и не смотря на обстоятельства жизни эти люди будут всегда одними из тех кем они являються с рождения.Но характер человека не приговор,и каждый с возрастом должен работать над своими аморальными сторонами характера.

Вывод:наш организм работает на рефлексах,на подсознательном уровне,Мы можем и должны исправлять свои аморальные стороны характера с возрастом.Психические болезни бывают врожденные но это не совсем большой процент от численности насиления,а вот преобретенные болезни излечимы и они не как не относяться к генному уровню..Так же характер может формироваться от обстоятельств жизни.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.174
Ну вот если читал, то не хер тут комерцию разводить. Других людей можешь с понталыгу сбить, и саботаж начнёться. Так что хорошо усвой это.
Смотри, он мне скинул 5т за ведение, а стоит по прайсу 3т, я разницу скинула в пожертвование. Это же ок? Типа от меня, а не от него?))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.271

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.271

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Смотри, он мне скинул 5т за ведение, а стоит по прайсу 3т, я разницу скинула в пожертвование. Это же ок? Типа от меня, а не от него?))
я сегодня по планам думаю сделать еще один урок,а возможно два,если хватит времени,так как нужно людей обзвонить,по работе.И по дому дела сделать.сейчас на передышке фильм смотрел,по нему рецензию нужно давать или нет?Фильм (Одержимость) мне зашел,вот у меня такая же тема,если я зажгусь чем то(в нутри меня,что то как просыпается)начинаю переть напролом,целеустремленность одолевает меня,но не слепо биться об стену,а прогматично,стратегически как то,затем в момент замираю,смотрю все ли правильно,смотрю на результат и корректирую движение свое в направлении цели.Если не получается,то стараюсь с кем то посоветоваться,либо посмотреть под другим углом на это,но все равно не бросаю свою цель.И инсайт,вот так же у меня получается и сейчас с лечением,появилась цель из коренить проблему (болезнь),я с начало то не осознавал что болен,затем пришел просить помощи у жены,она отправила к психологу,я ходил на сеансы,потом АН,но в моменте понял что это бред,читал литературу,везде только про созависимость и зависимость и даже про хроническую мол проблему (пил дед,пил отец,значит и ты болен,срать на другие варианты событий)вот тут я и понял,что не туда пру и не может быть такого что это не лечиться.Зачем советовался с Женей,вспомнив про метод и теперь я убежден что я на правильном пути))Короче как то так...(да и я понимаю что я бегу вперед паровоза,так всегда,я сангвиник,)поэтому наверное и корона на бошке.Извините,я стараюсь с этим справиться...Хоть иногда и становлюсь нытиком,когда что то задевает за душу,как вопрос с семьей

Последнее редактирование:

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Урок 14

Много ли в популяции психически больных людей?

В статье говориться о том что хронически больных людей с психическими расстройствами очень мало из популяции.Но вот приобретенных болезней тем более после 30 лет на много больше,так как сказывается на человека его жизнь,то есть кто то пил всю жизнь,кто то наркоманил,кто то курил и это все откладывается на психике,не говоря уже о других органов человека,язвы подагры артриты и т.д.Но это так же все лечиться как и психика,но не врожденные заболевания.Психиатры не зря говорят,что нет здоровых людей,есть не нообследованные.Такие люди психически больные и со сдвигами есть у каждого в окружении,их называют бытовыми сумашедшими,их можно определить по тому что они не понимают что с ними что то не так и им хоть кол на голове теши.Считают себя полностью здоровыми,а ваши подмечания о их неуровновешенном поведении оборачивают против ваших же высказываний.Но тут проблема в том что на сильно их к врачу не затащиш так как по закону это противоправно.Пока такие люди сами не задумаються о том что с ними что то не так и не начнут хотябы разбираться в проблеме,у вас дома будут постоянные скандалы…Кстати от этого зависит лечение наркомана….

Вывод:на моем примере это Отчим мой,вот про него как раз и прописано в статье,даже в плоть до квартиры))У него все дебилы а он умный)ну хотя тут можно и отнести меня,но я уже понял что проблема в моей болезни.Так что вылечусь и все уже встанет на свои места

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
все на сегодня,хочу с мамой посмотреть еще один фильмец и спать,а завтра снова за работу,лечиться и еще раз лечиться завещал дедушка ленин)))тем кто не хотел учиться!)Доброй ночи всем!

Lala

Команда форума
Реакции
20.174
я сегодня по планам думаю сделать еще один урок,а возможно два,если хватит времени,так как нужно людей обзвонить,по работе.И по дому дела сделать.сейчас на передышке фильм смотрел,по нему рецензию нужно давать или нет?Фильм (Одержимость) мне зашел,вот у меня такая же тема,если я зажгусь чем то(в нутри меня,что то как просыпается)начинаю переть напролом,целеустремленность одолевает меня,но не слепо биться об стену,а прогматично,стратегически как то,затем в момент замираю,смотрю все ли правильно,смотрю на результат и корректирую движение свое в направлении цели.Если не получается,то стараюсь с кем то посоветоваться,либо посмотреть под другим углом на это,но все равно не бросаю свою цель.И инсайт,вот так же у меня получается и сейчас с лечением,появилась цель из коренить проблему (болезнь),я с начало то не осознавал что болен,затем пришел просить помощи у жены,она отправила к психологу,я ходил на сеансы,потом АН,но в моменте понял что это бред,читал литературу,везде только про созависимость и зависимость и даже про хроническую мол проблему (пил дед,пил отец,значит и ты болен,срать на другие варианты событий)вот тут я и понял,что не туда пру и не может быть такого что это не лечиться.Зачем советовался с Женей,вспомнив про метод и теперь я убежден что я на правильном пути))Короче как то так...(да и я понимаю что я бегу вперед паровоза,так всегда,я сангвиник,)поэтому наверное и корона на бошке.Извините,я стараюсь с этим справиться...Хоть иногда и становлюсь нытиком,когда что то задевает за душу,как вопрос с семьей
Отпусти пока на время вопрос с семьей и прими, что ты ее можешь и не вернуть (по сути ты ее уже потерял) и к этому привела твоя наркомания

Lala

Команда форума
Реакции
20.174
53. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
Ответ: нет
Опять же не поверю, что ни разу за 20 лет никто не поступил подло в отношении друг друга и не кинул. Какие-то прям интеллигентные торчи

Lala

Команда форума
Реакции
20.174
64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
Ответ: 450000 примерно
Как часто и по сколько ты курил?

Lala

Команда форума
Реакции
20.174
Метод только 12-ти шаговый)))) а так да я понимаю, что пока я не на изоляции и не убрал как минимум анозогнозию я тупо на зубах, хотя если честно по началу, пока тяга не стихла, было да тяжковато, бухнуть хотелось, сейчас сразу мыслю присекаю об этом
Нет, она применяет прессинг, чтобы смотивировпть тебя на лечение. Ну или хотя бы оградить семью от торча - тебя.