- Реакции
- 37.271
После лечения только. У нас правила такие. Ну а так всегда пожалуйста, модеру на ЗП.я тогда по такой сумме буду кидать тебе в месяц,ты не против?а там сама решай оставить или распределить
После лечения только. У нас правила такие. Ну а так всегда пожалуйста, модеру на ЗП.я тогда по такой сумме буду кидать тебе в месяц,ты не против?а там сама решай оставить или распределить
Не надо показывать нам свою крутость. Надо от сердца это делать, а не с короной на голове, усвоил?После лечения только. У нас правила такие. Ну а так всегда пожалуйста, модеру на ЗП.
если только в булочках)а так основная моя тяга (опеатная) канаплю любил курить.травился этимМаковые?
да я читал за правила при лечении и донатеПосле лечения только. У нас правила такие. Ну а так всегда пожалуйста, модеру на ЗП.
я не показываю крутость,я во благо,а именно в благодарность о том,что меня возьмут на поруки и помогутНе надо показывать нам свою крутость. Надо от сердца это делать, а не с короной на голове, усвоил?
Тебя уже взяли, и ты лечишься. Херни не городи.я не показываю крутость,я во благо,а именно в благодарность о том,что меня возьмут на поруки и помогут
Ну вот если читал, то не хер тут комерцию разводить. Других людей можешь с понталыгу сбить, и саботаж начнёться. Так что хорошо усвой это.да я читал за правила при лечении и донате
Смотри, он мне скинул 5т за ведение, а стоит по прайсу 3т, я разницу скинула в пожертвование. Это же ок? Типа от меня, а не от него?))Ну вот если читал, то не хер тут комерцию разводить. Других людей можешь с понталыгу сбить, и саботаж начнёться. Так что хорошо усвой это.
Ну ок!Смотри, он мне скинул 5т за ведение, а стоит по прайсу 3т, я разницу скинула в пожертвование. Это же ок? Типа от меня, а не от него?))
Конопля не опиаты, а канабиоиды...если только в булочках)а так основная моя тяга (опеатная) канаплю любил курить.травился этим
не сильно разбираюсь в этом Миш,какая по сути разница эдин хрен ядКонопля не опиаты, а канабиоиды...
я сегодня по планам думаю сделать еще один урок,а возможно два,если хватит времени,так как нужно людей обзвонить,по работе.И по дому дела сделать.сейчас на передышке фильм смотрел,по нему рецензию нужно давать или нет?Фильм (Одержимость) мне зашел,вот у меня такая же тема,если я зажгусь чем то(в нутри меня,что то как просыпается)начинаю переть напролом,целеустремленность одолевает меня,но не слепо биться об стену,а прогматично,стратегически как то,затем в момент замираю,смотрю все ли правильно,смотрю на результат и корректирую движение свое в направлении цели.Если не получается,то стараюсь с кем то посоветоваться,либо посмотреть под другим углом на это,но все равно не бросаю свою цель.И инсайт,вот так же у меня получается и сейчас с лечением,появилась цель из коренить проблему (болезнь),я с начало то не осознавал что болен,затем пришел просить помощи у жены,она отправила к психологу,я ходил на сеансы,потом АН,но в моменте понял что это бред,читал литературу,везде только про созависимость и зависимость и даже про хроническую мол проблему (пил дед,пил отец,значит и ты болен,срать на другие варианты событий)вот тут я и понял,что не туда пру и не может быть такого что это не лечиться.Зачем советовался с Женей,вспомнив про метод и теперь я убежден что я на правильном пути))Короче как то так...(да и я понимаю что я бегу вперед паровоза,так всегда,я сангвиник,)поэтому наверное и корона на бошке.Извините,я стараюсь с этим справиться...Хоть иногда и становлюсь нытиком,когда что то задевает за душу,как вопрос с семьейСмотри, он мне скинул 5т за ведение, а стоит по прайсу 3т, я разницу скинула в пожертвование. Это же ок? Типа от меня, а не от него?))
Отпусти пока на время вопрос с семьей и прими, что ты ее можешь и не вернуть (по сути ты ее уже потерял) и к этому привела твоя наркоманияя сегодня по планам думаю сделать еще один урок,а возможно два,если хватит времени,так как нужно людей обзвонить,по работе.И по дому дела сделать.сейчас на передышке фильм смотрел,по нему рецензию нужно давать или нет?Фильм (Одержимость) мне зашел,вот у меня такая же тема,если я зажгусь чем то(в нутри меня,что то как просыпается)начинаю переть напролом,целеустремленность одолевает меня,но не слепо биться об стену,а прогматично,стратегически как то,затем в момент замираю,смотрю все ли правильно,смотрю на результат и корректирую движение свое в направлении цели.Если не получается,то стараюсь с кем то посоветоваться,либо посмотреть под другим углом на это,но все равно не бросаю свою цель.И инсайт,вот так же у меня получается и сейчас с лечением,появилась цель из коренить проблему (болезнь),я с начало то не осознавал что болен,затем пришел просить помощи у жены,она отправила к психологу,я ходил на сеансы,потом АН,но в моменте понял что это бред,читал литературу,везде только про созависимость и зависимость и даже про хроническую мол проблему (пил дед,пил отец,значит и ты болен,срать на другие варианты событий)вот тут я и понял,что не туда пру и не может быть такого что это не лечиться.Зачем советовался с Женей,вспомнив про метод и теперь я убежден что я на правильном пути))Короче как то так...(да и я понимаю что я бегу вперед паровоза,так всегда,я сангвиник,)поэтому наверное и корона на бошке.Извините,я стараюсь с этим справиться...Хоть иногда и становлюсь нытиком,когда что то задевает за душу,как вопрос с семьей
Опять же не поверю, что ни разу за 20 лет никто не поступил подло в отношении друг друга и не кинул. Какие-то прям интеллигентные торчи53. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
Ответ: нет
Как часто и по сколько ты курил?64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
Ответ: 450000 примерно
Я запомнилаЯ готов на всё
Нет, она применяет прессинг, чтобы смотивировпть тебя на лечение. Ну или хотя бы оградить семью от торча - тебя.Метод только 12-ти шаговый)))) а так да я понимаю, что пока я не на изоляции и не убрал как минимум анозогнозию я тупо на зубах, хотя если честно по началу, пока тяга не стихла, было да тяжковато, бухнуть хотелось, сейчас сразу мыслю присекаю об этом