Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Понятно, перед женой красуешься
Лал я не понял причем тут жена??Ее на форуме нет,да статьи не читала,да и было это три помоему дня назад,тут разговор про детей,и разговор был с маргаритой,и мишей

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
короче я понял что я все не правильно делал,и потратил три дня в пустую((это прескорбно...я поэтому и спрашивал у команды КФ что и как нужно делать обьясните пожалуйста....Досадно..Не кто даже не чего не сказал мне о том что я не правильно делаю,я же выкладывал все свои изложения суда в опросник КФ я так пологаю видели это,но только почему молчали то??досадно

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176
кинули раз на бабки меня,я зарядил на пакет но не пакета не бабок не было,вернули потом со своего кармана пакет.так как брал я через соупотреба,а с барыгами дел не имел
А как соль дали вместо амфа? Напрягай мозг и вспоминай

Lala

Команда форума
Реакции
20.176
с момента когда родился сын,начал курить на много реже раз в три гдето дня.А до этого каждый день почти,когда был дома то не курил.Или когда нужно было общаться с клиентами или ездить за рулем,тогда не курил.приезжал домой когда уже отпускало,чтоб не спалиться дома
А по сколько? Грамм на день? Сколько грамм травы стоит?

Lala

Команда форума
Реакции
20.176
нет перед изоляцией последний раз написал и все,что буду скучать по вам,что сдержу слова которые давал тебе....могу сообщение переслать если нужно сюда.Нет телефон у матери,вотсап есть на ноуте,но кроме как по работе,я не с кем не общаюсь и не пишу не кому.Ссылку не давала мама еще.я ей тогда давал ссылку на статьи,когда просил помочь мне
Так киньте на тему!

Lala

Команда форума
Реакции
20.176
нет не настроил.я во первых не знаю как,а вовторых что за родительский контроль??для чего?
Ну вообще-то ты должен быть в изоляции без доступа в интернет, в правилах это есть, которые вам видали вначале самом. Где-то есть инструкция, как настроить, скину позже. Ты настроишь а мама проконтролирует, куда доступы тебе дать на какие сайты

Lala

Команда форума
Реакции
20.176

Lala

Команда форума
Реакции
20.176
а как мне сейчас то она может доверять?я то врал ей постоянно на счет наркоты,безответственный был,вообщем все вытекающее из болезни.Но я не воровал,денег тоже не занимал у нее
Ну время нужно, как ещё то

Lala

Команда форума
Реакции
20.176
так я не куда и не выхожу,мать дома всегда со мной,да я и не собираюсь даже ни куда и рыпаться.Уменя на компе пять вкладок,вотсап,авито,опросник,статьи и камеры на работе все
Не, так не пойдёт, нужно все остальное заблокировать.

Я понимаю сейчас ты думаешь, что раз сам согласился лечиться и принял все меры, то все рОвно у тебя, но поверь, ещё переобуешься 10 раз, когда качать тебя будет. Чтобы ты наверняка был изолирован, нужно оградить от выхода на сторонние сайты максимально. И даже телик нежелательно, к тому же это триггеры, для наркомана в принципе все триггер, оградить себя от внешнего мира нужно.

Lala

Команда форума
Реакции
20.176
так я не куда и не выхожу,мать дома всегда со мной,да я и не собираюсь даже ни куда и рыпаться.Уменя на компе пять вкладок,вотсап,авито,опросник,статьи и камеры на работе все
Вы с мамой, что, правила совсем не читали или думаете, что вы особый случай??

Lala

Команда форума
Реакции
20.176
Лал я не понял причем тут жена??Ее на форуме нет,да статьи не читала,да и было это три помоему дня назад,тут разговор про детей,и разговор был с маргаритой,и мишей
Да при том, что твои поступки говорят совсем обратное. Не думал ни о жене, ни о сыне. А тут заговорил. Пиз.деть не мешки ворочать

Lala

Команда форума
Реакции
20.176
короче я понял что я все не правильно делал,и потратил три дня в пустую((это прескорбно...я поэтому и спрашивал у команды КФ что и как нужно делать обьясните пожалуйста....Досадно..Не кто даже не чего не сказал мне о том что я не правильно делаю,я же выкладывал все свои изложения суда в опросник КФ я так пологаю видели это,но только почему молчали то??досадно
Почему три дня впустую, изоляция то идёт. Только как я поняла, ты и не изолирован вовсе. Короче, завтра, чтобы все по правилам и по методу. Родительский контроль на ноут устанавливайте и по урокам ниже напишу как делать.

Ты куда-то спешишь? 20 лет деградировал, а тут за 3 дня переживаешь

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524

Lala

Команда форума
Реакции
20.176

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
А по сколько? Грамм на день? Сколько грамм травы стоит?
я один не употреблял,всегда с кем то..Не могу точную цену сказать,двушка была последний раз когда я брал,это было примерно пол года назад.грам этот на толпу уходил на человека 4.два колпака на человека растабаченные

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524

Lala

Команда форума
Реакции
20.176
@Ростислав соблюдай режим. В 23 отбой, в 8 утра подъем. @Наталья01 контролируйте его, это важно, чтобы гормональный фон восстановился

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Почему три дня впустую, изоляция то идёт. Только как я поняла, ты и не изолирован вовсе. Короче, завтра, чтобы все по правилам и по методу. Родительский контроль на ноут устанавливайте и по урокам ниже напишу как делать.

Ты куда-то спешишь? 20 лет деградировал, а тут за 3 дня переживаешь
без контроля я не могу работу оставить,че делать?

Lala

Команда форума
Реакции
20.176
Лал да я понял что это психозащита сработала у меня))В перед же паровоза бегу,а не туда побежал)))Все норм,заного начну
Так изложения у тебя готовы, там ещё задания немного доделаешь да и все, это быстро