Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.181

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Да при том, что твои поступки говорят совсем обратное. Не думал ни о жене, ни о сыне. А тут заговорил. Пиз.деть не мешки ворочать
согласен ****** и поступки были отвратные.Каюсь((

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Так изложения у тебя готовы, там ещё задания немного доделаешь да и все, это быстро
но я до 23-й не дошел еще статьи,но я понял.так же и продолжать верно?или одним изложением на все статьи отвечать нужно?вот этот момент обьясни мне пожалуйста

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
А как соль дали вместо амфа? Напрягай мозг и вспоминай
подсунули,тип в клуб ходили а соль только только появилась,вот и дали эту хрень вместо фена

Lala

Команда форума
Реакции
20.181
но я до 23-й не дошел еще статьи,но я понял.так же и продолжать верно?или одним изложением на все статьи отвечать нужно?вот этот момент обьясни мне пожалуйста
Изложения пишешь так же как и писал, но там в уроках помимо изложений ещё задания есть, вот их и делай. В род контроле оставишь доступ на вотсап, камеры, авито, форум и сайт с уроками @Наталья01 проконтролируйте тоже

Lala

Команда форума
Реакции
20.181

Инструкция

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
а как мне сейчас то она может доверять?я то врал ей постоянно на счет наркоты,безответственный был,вообщем все вытекающее из болезни.Но я не воровал,денег тоже не занимал у нее
Не верю!У отчима воровал постоянно, я так понимаю, а у жены? Нет? Обьясни, пишешь , ты съехал от жены, сам где живешь сейчас? У совместное жильё?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Ты кто? Раз читал статьи. Кто по деградации?

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
а как мне сейчас то она может доверять?я то врал ей постоянно на счет наркоты,безответственный был,вообщем все вытекающее из болезни.Но я не воровал,денег тоже не занимал у нее
Никак, а ты докажи. Возьми и брось наркотики, мы поддерживаем. Соблюдай все правила. Доброе утро @Ростислав! Как твое утро началось?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Изложения пишешь так же как и писал, но там в уроках помимо изложений ещё задания есть, вот их и делай. В род контроле оставишь доступ на вотсап, камеры, авито, форум и сайт с уроками @Наталья01 проконтролируйте тоже
хорошо,чуть позже программу найду

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Не верю!У отчима воровал постоянно, я так понимаю, а у жены? Нет? Обьясни, пишешь , ты съехал от жены, сам где живешь сейчас? У совместное жильё?
Привет у жены нет,серьезно.У отчима в детстве воровал деньги так как мне их не давали,а если он давал то забирал обратно..Сьехал на сьемную квартиру,совместного жилья нет.Жили у жены когда сьехались с ней

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Привет у жены нет,серьезно.У отчима в детстве воровал деньги так как мне их не давали,а если он давал то забирал обратно..Сьехал на сьемную квартиру,совместного жилья нет.Жили у жены когда сьехались с ней
А прописан где?