- Реакции
- 20.181
Ну что тебе для работы нужно? Вотсап а ещё?без контроля я не могу работу оставить,че делать?
Ну что тебе для работы нужно? Вотсап а ещё?без контроля я не могу работу оставить,че делать?
согласен ****** и поступки были отвратные.Каюсь((Да при том, что твои поступки говорят совсем обратное. Не думал ни о жене, ни о сыне. А тут заговорил. Пиз.деть не мешки ворочать
но я до 23-й не дошел еще статьи,но я понял.так же и продолжать верно?или одним изложением на все статьи отвечать нужно?вот этот момент обьясни мне пожалуйстаТак изложения у тебя готовы, там ещё задания немного доделаешь да и все, это быстро
авито и камеры,все больше не чегоНу что тебе для работы нужно? Вотсап а ещё?
не верит всмысле в этот метод)Ну тем не менее, сработало же
подсунули,тип в клуб ходили а соль только только появилась,вот и дали эту хрень вместо фенаА как соль дали вместо амфа? Напрягай мозг и вспоминай
Изложения пишешь так же как и писал, но там в уроках помимо изложений ещё задания есть, вот их и делай. В род контроле оставишь доступ на вотсап, камеры, авито, форум и сайт с уроками @Наталья01 проконтролируйте тожено я до 23-й не дошел еще статьи,но я понял.так же и продолжать верно?или одним изложением на все статьи отвечать нужно?вот этот момент обьясни мне пожалуйста
Не верю!У отчима воровал постоянно, я так понимаю, а у жены? Нет? Обьясни, пишешь , ты съехал от жены, сам где живешь сейчас? У совместное жильё?а как мне сейчас то она может доверять?я то врал ей постоянно на счет наркоты,безответственный был,вообщем все вытекающее из болезни.Но я не воровал,денег тоже не занимал у нее
Режим дня еще скидывал.Я чё тут должен, по пол часа твои ответы ждать?
Никак, а ты докажи. Возьми и брось наркотики, мы поддерживаем. Соблюдай все правила. Доброе утро @Ростислав! Как твое утро началось?а как мне сейчас то она может доверять?я то врал ей постоянно на счет наркоты,безответственный был,вообщем все вытекающее из болезни.Но я не воровал,денег тоже не занимал у нее
хорошо,чуть позже программу найдуИзложения пишешь так же как и писал, но там в уроках помимо изложений ещё задания есть, вот их и делай. В род контроле оставишь доступ на вотсап, камеры, авито, форум и сайт с уроками @Наталья01 проконтролируйте тоже
Привет у жены нет,серьезно.У отчима в детстве воровал деньги так как мне их не давали,а если он давал то забирал обратно..Сьехал на сьемную квартиру,совместного жилья нет.Жили у жены когда сьехались с нейНе верю!У отчима воровал постоянно, я так понимаю, а у жены? Нет? Обьясни, пишешь , ты съехал от жены, сам где живешь сейчас? У совместное жильё?
я истерик в основном,но есть и тиран,старшего я тиранилИ пусть Наталья подтвердит, в кого произошла твоя деградация!
А прописан где?Привет у жены нет,серьезно.У отчима в детстве воровал деньги так как мне их не давали,а если он давал то забирал обратно..Сьехал на сьемную квартиру,совместного жилья нет.Жили у жены когда сьехались с ней