Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
Ты кто? Раз читал статьи. Кто по деградации?
буду писать изложения на эту статью,напишу примеры

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
Никак, а ты докажи. Возьми и брось наркотики, мы поддерживаем. Соблюдай все правила. Доброе утро @Ростислав! Как твое утро началось?
бросаю.Добрый день уже скорее...спал долго высыпался,хотя раньше в 8 уже вставал собирался и ехал на работу...сейчас буду заниматься дальше

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
А щас тебе чё друдно ответить? Ты же читал? В чём проблема то?
Это что за условия? Не охерел ли?
Миш я сейчас устававливаю род контроль,собирался заниматься,а не сидеть на форуме...Были ситуации где я теранил старшего сына,бил ремнем за его вранье,так же раз сдернул с сартира когда он Клима (солнечного) в ванной тераризировал,так же раз дал пощечену ему за то что тот пытался глаз выдавить средней малой..везде я сейчас это понимаю я мог поступить совсем по другому,не поднимая на него руку.Я извинялся передним за свои поступки,перед тем как ушел на изоляцию,да и в те моменты после рукоприкладства.Правильно в статье было написано про теранов (таких наркоманов называют ТВАРЯМИ)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
На вопросы все отвечай, и нех мне манипулировать и условия ставить. Жене и матере можешь так отвечать, они у тебя привыкли!
не было умысла манипулировать,занимаюсь просто тем что сказала лала сделать

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Миш я сейчас устававливаю род контроль,собирался заниматься,а не сидеть на форуме...Были ситуации где я теранил старшего сына,бил ремнем за его вранье,так же раз сдернул с сартира когда он Клима (солнечного) в ванной тераризировал,так же раз дал пощечену ему за то что тот пытался глаз выдавить средней малой..везде я сейчас это понимаю я мог поступить совсем по другому,не поднимая на него руку.Я извинялся передним за свои поступки,перед тем как ушел на изоляцию,да и в те моменты после рукоприкладства.Правильно в статье было написано про теранов (таких наркоманов называют ТВАРЯМИ)
А жена смотрела на это что ли? То есть ты плачешься нам, что отчим поднимал руку на тебя, а сам ничем не отличаешься. Сколько лет детям?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Считаешь извинениями все грехи наркоманские смыл? Тебя лишать родительских прав нужно!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
А жена смотрела на это что ли? То есть ты плачешься нам, что отчим поднимал руку на тебя, а сам, ничем не отличается. Сколько лет детям?
Артем (старший) по характеру не особо хорош,у него среди ровестников постоянно проблемы,он занощив,и ремня он получал от меня с разрешения жены.Она сама его воспитывала как могла,так как у нее на тот момент было трое дитей и один Солнечный,он требует много внимания,с ним нужно заниматься чтоб он развивался,это особые люди...Жена понимала,что у Темки есть крен в характере и воспитании,она тоже иногда прикладывала к нему руку,но она родная его мама,и полное право имела на это,когда он вытворял какие то вещи.Мы поговорили с Аней и решили чтоб я взял ответственность в воспитании в свои руки,но тогда я еще не понимал что такое наркомания,и по факту деструктивно занимался им..Маргарита,я понимаю что фуфло я,но только сейчас все осознание мне пришло.Здоровый я знаю и помню что я совсем другой человек,мы с матерью недавно общались на эту тему,какой я по сути человек и в кого превратился,мне больно от этого,я надеюсь что смогу все исправить со временем...Но сначало мне нужно вылечиться,чтоб вернуть того человека кем я был и убрать болезнь.Я очень сожалею о пречиненой боли моей семье и детям и жене...

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
У мамы своего жилья тоже никогда не было?
нет,она жила с бабушкой,это по сути ее жилье,потом вышла замуж,затем развелась с моим биологическим отцом,и вышла замуж за отчима,переехала к нему вместе со мной,и вот 34 года живет там