Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
А почему выписался? Сейчас можно там прописаться?
Рит города разные я в ростове на дону они живут за 800 км от меня в кабардино балкарской республике в городе нальчик,прописался я в ростове так как когда устраивался здесь на работу обязательный критерий прописка в ростовской области,поэтому я прописался здесь.Для чего мне прописываться в нальчике?я в любом случае туда не вернусь,там не работы не чего вообщем там нет..Нариков там больше чем даже в ростове,польшая часть моих знакомых сидит и нормальная часть уехала из города

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Рит города разные я в ростове на дону они живут за 800 км от меня в кабардино балкарской республике в городе нальчик,прописался я в ростове так как когда устраивался здесь на работу обязательный критерий прописка в ростовской области,поэтому я прописался здесь.Для чего мне прописываться в нальчике?я в любом случае туда не вернусь,там не работы не чего вообщем там нет..Нариков там больше чем даже в ростове,польшая часть моих знакомых сидит и нормальная часть уехала из города
Это понятно, но не у соупотребов же быть прописаным.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Миш я сейчас устававливаю род контроль,собирался заниматься,а не сидеть на форуме...Были ситуации где я теранил старшего сына,бил ремнем за его вранье,так же раз сдернул с сартира когда он Клима (солнечного) в ванной тераризировал,так же раз дал пощечену ему за то что тот пытался глаз выдавить средней малой..везде я сейчас это понимаю я мог поступить совсем по другому,не поднимая на него руку.Я извинялся передним за свои поступки,перед тем как ушел на изоляцию,да и в те моменты после рукоприкладства.Правильно в статье было написано про теранов (таких наркоманов называют ТВАРЯМИ)
Да нет, ты не тиран, ты пила.расс, детей бить. Домашний боксер короче. Таких в тюрьме не уважают, вообще! Не говоря уже про обычных людей.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Какая на ху.й Рита?она тебе чё? Сестра что ли? Субординацию соблюдай дятел.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
Это понятно, но не у соупотребов же быть прописаным.
Я с ними не общаюсь,и да мне нужно этот вопрос тоже решить в будущем!Выписаться от них в любом случае нужно,но пока у меня собственной кв в ростове нет,планировали с женой покупать дом,семья большая,вот думал туда и перепрописаться.ну а теперь пока все на паузе.денег у меня нет на покупку своего жилья,я все вкладывал в сервис...

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
Выше пишет что детей бил, потом пишет что никого не бил. Пиз.дабол он!!!
Миша не бил я жен,старшего бил,стеднюю и младшего не бил,свою дочку от первого брака раз за 11 лет по жопе хлопнул рукой все

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Пишешь, что извинялся перед старшим, когда? Давно виделся с детьми?
И какая у вас с женой договоренность была? Ты спросил, можно я буду его бить и жена дала согласие?